В руководстве туринского "Ювентуса" может произойти раскол. Напряжённая ситуация возникла после того как исполнительный директор клуба Жан-Клод Блан сделал выговор спортивному директору Алессио Секко за то, что он поддерживает контакт с бывшим генеральным менеджером клуба Лучиано Моджи, главным фигуранта коррупционного скандала, разразившегося летом 2006 года. Моджи было запрещено заниматься деятельностью, связанной с футболом, в течение пяти лет:strela:
После этой неприятной истории "Ювентус" порвал с представителями прежнего руководства клуба. Однако на днях в прессе появились расшифровки телефонных переговоров Секко и Моджи, в которых последний давал советы нынешнему спортивному директору "Юве" относительно селекционной политики клуба. "Мы напомнили Секко о его обязанностях на должности спортивного директора и нежелательности каких-либо контактов, которые могли бы повредить имиджу "Ювентуса
Джанлуиджи Буффон считает,что лидер серии А на голову сильнее остальных участников чемпионата.Я рад,что после года,проведённого в серии В,мы сразу стали бороться за самые высокие места в серии А.На данный момент мы находимся на 3 месте и отстаём от идущей на втором Ромы всего на одно очко. К сожалению,на скудетто надеяться не приходится.Мы отстаём от Интера на 8 очков и шансов ликвидировать такой солидный отрыв нет.Слишком уверенно они идут к очередному чемпионскому званию
Бeлый Kлыk, а ты на 100% прцентов уверен,что игрки не были в курсе дела?я конечно сомневаюсь в этом но все может быть,а насчет ничьей я тока что заходил на неофициальный рускоязычный сайт Милана ,так вот даже там крупным планом написано что Интер был сильнее и победил абсолютно по делу:ukaz: А ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОИЗВЕСТИ РАЗБОР ПОЛЕТОВ то я к твоим услугам
Бeлый Kлыk, а я немного тебя недопонял ты говорил о ничье в Турине 1-1:gy:так и ежу понятно что выиграть в Турине очень сложно любому сопернику(кроме Удинезе))) )но и в этом матче Интер выглядел явно лучше Юве и и если бы не пижонство Ибры наверняка бы выиграл,да Юве еще предстоит поездочка к нам в гости на Сан сиро
да кстати, раз уж ты говоришь:""если бы не Дида, было бы 1-1"", то тогда если бы не Ибра было бы 0-1 или 0-2 т.к вначале он просрал два отличных момента, а затем шикарно сыграл пяткой, после чего на контратаке Юве и забили... тупо всё сваливать на одного игрока, проиграла команда, а не игрок...
Verri, я знал,что отговорку насчёт ничьей ты придумаешь.если Интер претендует на чемпионство и такой "непобедимый",то вряд ли его могло смутить местоположение города,где предстояло играть и команда,которая провела год в изгоях.однако выиграть они так и не смогли,а для Юве в свете последних событий это был неплохой результат.
reos,я с тобой уже вчера говорил и всё объяснял.мне плевать на эту писанину.ты готов до посинения обсуждать эту игру?вперёд!для меня она уже прошла,да и Юве интересует меня намного больше,чем Милан.
24 дек 2007 в 14:02