Бeлый Kлыk, причем здесь месторасположение города:glaza:я имею ввиду что мы играли на выезде и не с каким то там Кальяри или Наполи,а с Юве ,хорошо мне интересно послушать твое видение матча в ТУрине ,кто больше наиграл на победу Юве или Интер?
Verri, знаешь,я проще отношусь к играм и я игрок,а не комментатор.можешь быть доволен,что в этом плане ты лучше меня,но по мне лучше быть бойцом на поле,чем чесать языком,сидя дома.
Бeлый Kлыk, ну если не хочешь об этом говорить значит ненадо ,и накой здесь тогда расказывать какой ты боец на поле,кому это надо:hz: я тебя нормальный вопрос по моему задал нехочешь неотвечай,все проехали
Бeлый Kлыk, э, я тоже играю, полу-профиссионально конечно, но всё равно, там всё строго, на искусственной травке в Челябинске на стадионе Труд, даже зарплату платят 1000р в месяц! так что видишь я богат!
reos, во-первых я тебе не "Э",а во вторых на синтетике играть-футбол слишком сладкий.играешь-хорошо,но только никому это неинтересно,так же как и то,что я играю в ЛФЛ,поверь мне.
Бeлый Kлыk, "э" это не к тебе, а просто!/ ну в Челябинске хороших натуральных нет, всё застелили искуственным, чуть ли не каждый стадион в городе...так что играем на том, что есть... и так не плохо я считаю...
24 дек 2007 в 17:11