Нападающий "Ювентуса" Амаури в преддверии матча 6-го тура чемпионата Италии с "Интером" заявил, что пока не знает, когда сможет вернуться на поле после травмы лодыжки, полученной в поединке с "Кальяри". "Мое состояние улучшается. Я уже начал делать тесты, по итогам которых станет ясно, готов ли я вернуться на поле. Травма оказалась не такой серьёзной, чем казалось изначально. Сегодня я буду проходить последние испытания, после которых мы оценим, что делать дальше. Надеюсь, "Ювентус" сможет одолеть "Интер". Миланский клуб силен: у них есть отличный состав и великий тренер. Я бы все отдал, чтобы сыграть в этом поединке",- приводит Football Italia слова Амаури.
Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич в преддверии матча шестого тура чемпионата Италии с "Интером" отметил важность предстоящего поединка. "Я не могу дождаться начала этого матча. Думаю, это самая важная игра в моей карьере. Её можно поставить на одну ступень с финалом Кубка УЕФА - 2005, когда я выиграл трофей за ЦСКА. У меня не было никаких сомнений при переходе в "Ювентус", я влюбился в бьянконери, - цитирует серба La Gazzetta dello Sport.
Луиджи Дель Нери: "Ничья – справедливый результат" :boss: Главный тренер "Ювентус" Луиджи Дель Нери после матча 6-го тура чемпионата Италии с "Интером" (0:0) выразил удовлетворение действиями своей команды, а также объяснил свои кадровые решения. - У нас были шансы забить, равно как и у "Интера". Поэтому думаю, ничья – справедливый результат. Мы атаковали в двух последних встречах, это положительно сказывается на нашей уверенности. Наша опорная зона подвергалась постоянному давлению. В матчах с большими клубами мы продемонстрировали, что прибавляем в плане концентрации и может держать напор. Выпустил Маркизио, а не Пепе, потому что не хотели, чтобы Майкон свободно подключался в атаку. Так и вышло, что он был скован. Это ключевой тактический момент...:strela:
...:strela: Выход Куальяреллы был логичным выбором, потому что Амаури не так хорош, а Яквинта и Дель Пьеро играли весь матч с "Манчестер Сити". Как я и думал, он создал проблемы обороне "Интера". Мы также могли выпустить Хорхе Мартинеса вместо Куальяреллы, но мне нравится, как Фабио обороняется, а также то, как он старается выжать нечто больше из полумоментов. Сегодняшний матч – отличное доказательство того, что мы можем играть в красивый футбол с нужной спортивной агрессией, что прошлое осталось позади
"Ювентус" уже договорился с "Вольфсбургом" о приобретении нападающего Эдина Джеко, пишет во вторник издание Corriere dello Sport. Сумма сделки составит ? 30 млн. В августе немецкий клуб приобрёл полузащитника Диего, но вместо оговорённых ? 20 млн заплатит всего ? 10 млн. Кроме того, "Вольфсбург" получит полузащитника Мохамеда Сиссоко, трансфер которого оценён в ? 10 млн. В заключение итальянский клуб перечислит ещё ? 10 млн, после чего Джеко перейдёт в "Ювентус".
30 сен 2010 в 15:12