FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
30 сен 2010 в 15:12
ARSENAL", сплюнь ;-)
*
Arjen RoBBeN
30 сен 2010 в 20:58
нормалек, 1:1... Эту ничью можно считать положительным исходом, в отличие от первой :gg:
*
Ragnos
1 окт 2010 в 11:07
Удовлетворён результатом :fanat:
*
Mr klop
2 окт 2010 в 09:42
Нападающий "Ювентуса" Амаури в преддверии матча 6-го тура чемпионата Италии с "Интером" заявил, что пока не знает, когда сможет вернуться на поле после травмы лодыжки, полученной в поединке с "Кальяри". "Мое состояние улучшается. Я уже начал делать тесты, по итогам которых станет ясно, готов ли я вернуться на поле. Травма оказалась не такой серьёзной, чем казалось изначально. Сегодня я буду проходить последние испытания, после которых мы оценим, что делать дальше. Надеюсь, "Ювентус" сможет одолеть "Интер". Миланский клуб силен: у них есть отличный состав и великий тренер. Я бы все отдал, чтобы сыграть в этом поединке",- приводит Football Italia слова Амаури.
*
Mr klop
2 окт 2010 в 09:42
Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич в преддверии матча шестого тура чемпионата Италии с "Интером" отметил важность предстоящего поединка. "Я не могу дождаться начала этого матча. Думаю, это самая важная игра в моей карьере. Её можно поставить на одну ступень с финалом Кубка УЕФА - 2005, когда я выиграл трофей за ЦСКА. У меня не было никаких сомнений при переходе в "Ювентус", я влюбился в бьянконери, - цитирует серба La Gazzetta dello Sport.
*
Jopetr
3 окт 2010 в 04:34
Ювентус-Интер.Превью www.forzajuve.ru/index.php?option=com_fcalendar&task=match&fid=268 :juventus:
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2010 в 20:48
не проиграли на Сан-Сиро - и то хорошо в настоящий момент:kul3:
*
BAHO ARSENAL
3 окт 2010 в 20:51
неплохо))
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2010 в 09:07
Луиджи Дель Нери: "Ничья – справедливый результат" :boss:
Главный тренер "Ювентус" Луиджи Дель Нери после матча 6-го тура чемпионата Италии с "Интером" (0:0) выразил удовлетворение действиями своей команды, а также объяснил свои кадровые решения.
- У нас были шансы забить, равно как и у "Интера". Поэтому думаю, ничья – справедливый результат. Мы атаковали в двух последних встречах, это положительно сказывается на нашей уверенности. Наша опорная зона подвергалась постоянному давлению. В матчах с большими клубами мы продемонстрировали, что прибавляем в плане концентрации и может держать напор. Выпустил Маркизио, а не Пепе, потому что не хотели, чтобы Майкон свободно подключался в атаку. Так и вышло, что он был скован. Это ключевой тактический момент...:strela:
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2010 в 09:08
...:strela: Выход Куальяреллы был логичным выбором, потому что Амаури не так хорош, а Яквинта и Дель Пьеро играли весь матч с "Манчестер Сити". Как я и думал, он создал проблемы обороне "Интера". Мы также могли выпустить Хорхе Мартинеса вместо Куальяреллы, но мне нравится, как Фабио обороняется, а также то, как он старается выжать нечто больше из полумоментов. Сегодняшний матч – отличное доказательство того, что мы можем играть в красивый футбол с нужной спортивной агрессией, что прошлое осталось позади
*
Mr klop
5 окт 2010 в 12:17
"Ювентус" уже договорился с "Вольфсбургом" о приобретении нападающего Эдина Джеко, пишет во вторник издание Corriere dello Sport. Сумма сделки составит ? 30 млн. В августе немецкий клуб приобрёл полузащитника Диего, но вместо оговорённых ? 20 млн заплатит всего ? 10 млн. Кроме того, "Вольфсбург" получит полузащитника Мохамеда Сиссоко, трансфер которого оценён в ? 10 млн. В заключение итальянский клуб перечислит ещё ? 10 млн, после чего Джеко перейдёт в "Ювентус".
*
RiMiCH
5 окт 2010 в 14:26
seclub.org/forum/goto/12068059/ - Джеко это конечно хорошо, но вот нахрена трогать Сиссоко?! :rugaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026