FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
RiMiCH
5 окт 2010 в 14:32
seclub.org/forum/goto/12061042/ - тоже кажется, что Юве по тихоньку начинает крепнуть. Ещё пара матчей без проигрыша и можно сказать - гранд просыпается. :kul3:
5 окт 2010 в 14:33 / RiMiCH (1)
*
RiMiCH
5 окт 2010 в 15:11
Туринские зерна:
m.football.ua/pda/news/108576.html Хорошо описано. :kul3:
*
Jopetr
8 окт 2010 в 10:19
Маротта :Буффон не перейдёт в "МЮ " :nea: Генеральный директор "Ювентуса " Беппе Маротта опроверг слухи о том , что вратарь Джанлуиджи Буффон может стать преемником Эдвина ван дер Сара в "Манчестер Юнайтед " после завершения голландцем игровой карьеры . "Буффон -игрок "Ювентуса ". Категорически опровергаю слухи о том ,что мы вели переговоры с "МЮ ". Буффон будет играть за "Юве ", -приводит слова Маротты Tuttosport.
*
Kerni
9 окт 2010 в 07:28
Mr.klop, не факт что Джеко заиграет в итали немецкий чемпионат легче итальянского . Так что две стороны медали
*
Bayern
9 окт 2010 в 09:56
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/12068059/ - эта информация уже опровергнута агентом. По его словам Джеко с таким же успехом в следующем году может перейти или в Баварию или в Интер.
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2010 в 06:38
Джанлуиджи Буффон: "Информация о переходе в "МЮ" – выдумка прессы"
Голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон прокомментировал информацию о возможном трансфере в "Манчестер Юнайтед". "Буффону нечего решать. Я нахожусь в распоряжении "Ювентуса", только клуб вправе решать, что будет дальше. У меня контракт до 2013 года. Сейчас только октябрь, слишком рано говорить о чем-то конкретном. До конца сезона еще восемь месяцев. "Манчестер Юнайтед" – действительно очень хорошая команда, но она никогда не проявляла ко мне интерес напрямую, так что все это только выдумка прессы", – цитирует Буффона Sky Italia.
*
Arjen RoBBeN
11 окт 2010 в 21:22
Милош Красич: "Ювентус" вернется на лидирующие позиции не только в Италии, но и в Европе":dik:
Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич выразил восхищение фанатами туринцев, рассказал о серьезных амбициях клуба и отметил, что "бьянконери" только начинают свой путь
- Серия А – одна из лучших лиг в мире. Я так рад, что выбрал Италию! Летом я даже не сомневался при переходе. Я очень рад. Хочу отдать все силы ради успеха "Ювентуса" и доказать свою состоятельность болельщикам и тренерам. С самого первого дня болельщики поддерживают меня. Своей игрой хочу отблагодарить их. Они действительно впечатляют. Слышу наших фанатов даже во время выездных матчей, это невероятно. Когда они поют мое имя… Не знаю, как выразить свои чувства. В Сербии есть такое выражение: чувствую, словно на моих плечах выросли крылья. Я могу летать в эти моменты...:strela:
*
Arjen RoBBeN
11 окт 2010 в 21:22
...:strela: "Ювентус" по потенциалу не уступает никому в серии А. Мы команда с самым большим количеством титулов в Италии. "Интер" сейчас находится на более высоком уровне, мы должны уважать их достижения в прошлом сезоне. Но мы молоды, у нас большие амбиции и руководство, которое любит "Ювентус", для которого "Ювентус" – это жизнь. Это начало цикла. Нам нужно время, мы вернемся на лидирующие позиции не только в Италии, но и в Европе. В следующем сезоне мы будем играть на новом стадионе. Мне показывали демонстрационное видео этой арены. Оно демонстрировалось под саундтрек к фильму Гладиатор. Будет просто изумительно играть там
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2010 в 13:52
Бывший полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед может войти в правление клуба 27 октября. Президент туринцев Андреа Аньелли принял решение расширить менеджерский состав правления с 7 человек до 11. Ожидается, что в конце месяца акционеры "Ювентуса" утвердят новый состав клубного руководства, сообщает Reuters. Напомним, Недвед защищал цвета "Ювентуса" в течение 8 лет, чех завершил профессиональную карьеру футболиста в 2009 году.
*
RiMiCH
12 окт 2010 в 15:04
seclub.org/forum/goto/12109680/ - .....и что, если начальства больше, то подчиненные лучше играть начнут?! :dum:
*
Jopetr
17 окт 2010 в 04:19
Красич :в матче с "Лечче "и "Болоньей " нужно набирать шесть :dik: очков Полузащитник " Ювентуса "и сборной Сербии Милош Красич признался ,что ещё далек от своей оптимальной формы . "Сейчас я готов лишь на 60процентов от своей оптимальной физической формы , ведь летом я не тренировался с " Ювентусом ".Я усердно работаю , чтобы вскоре все смогли увидеть настоящего Красича .Я серьёзно мотивирован , и у меня нет травм . Следующие две игры против "Лечче "и "Болоньи "могут привести нас в зону Лиги чемпионов .У нас нет другой альтернативы -нужно набирать шесть очков ", -цитирует серба Tuttosport.
*
Ragnos
17 окт 2010 в 15:29
ЮВЕНТУС - ЛЕЧЧЕ - 4:0 (3:0). :juventus:
Голы: Аквилани, 13 (1:0). Мело, 34 - с пенальти (2:0). Квальярелла, 44 (3:0). Дель Пьеро, 82 (4:0)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026