Дель Пьеро установил очередной рекорд "Юве" Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро, забивший победный мяч в ворота "Милана" (2:1) в матче 9-го тура серии А, установил новый рекорд туринского клуба, сообщает Reuters. После исторического достижения журналисты не могли не спросить у ветерана о продолжении карьеры в следующем сезоне. - Пока не думаю об этом, — сказал Дель Пьеро. — Сегодня я просто рад победе, а вот завтра может быть, я смогу что-то сказать. Я хочу играть, это самое главное. Полагаю, все решится в ближайшие месяцы. 35-летний форвард записал на свой счет 179-й гол в чемпионате Италии, перекрыв достижение нападающего "Старой синьоры" Джампьеро Бониперти, блиставшего в 50-х годах прошлого века.
Де Челье и Мартинес вылетели на несколько месяцев Серьезные потери понес Ювентус после матча с Миланом. Последствия столкновения Паоло Де Челье с Даниэле Бонерой оказались куда серьезнее, чем ожидалось. Если игрока россо-нери сразу унесли на носилках, то ювентини еще пытался играть и был заменен лишь через несколько минут. Диагноз -трещина коленной чашечки, сроки восстановления -минимум три месяца. У Хорхе Мартинеса тоже большие проблемы - уругваец поломал плюсневую кость на левой ноге, а это примерно два месяца вне футбола. А ведь полузащитник только недавно восстановился... Три матча в чемпионате, ни одного гола - не жалеют ли в Юве о 12-ти миллионах, потраченных летом?
Маннингер пропустит из-за травмы около месяца :doktor: Вратарь "Ювентуса" Алекс Маннингер выбыл из строя на месяц. Дублер Марко Сторари подвернул ногу на одной из тренировок команды. В этом сезоне австриец играл в составе туринцев в матчах Лиги Европы, сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, что тяжелые травмы также получили игроки "Ювентуса" Хорхе Мартинес и Паоло Де Челье.
31 окт 2010 в 04:08