FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Ragnos
5 ноя 2010 в 09:56
только побеждать :viking: но с трудом верится :-/
*
Не Формат
5 ноя 2010 в 17:22
Красич и Легротталье получили травмы в матче с "Зальцбургом":ploho:
Двое футболистов "Ювентуса", хавбек Милош Красич и защитник Никола Легротталье, получили травмы в матче четвёртого тура группового этапа Лиги Европы против "Ред Булл Зальцбург". У обоих ушибы различной тяжести, сообщает официальный сайт УЕФА. Красич был вынужден покинуть поле на 63-й минуте, а Легротталье доиграл встречу до конца.
*
RoMaN13
6 ноя 2010 в 16:09
Буффон может сменить "Ювентус" на "Манчестер Юнайтед". Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, восстанавливающийся после травмы, может покинуть клуб в ближайшее время, сообщает Tuttosport. Ранее все подобные слухи футболист отвергал. Но по сведениям издания руководство "Юве" собирается сократить зарплату голкиперу, что может негативно сказаться на отношениях Буффона с клубом. Называется и возможное место продолжения карьеры - "Манчестер Юнайтед", которому по окончании сезона потребуется замена ван дер Сару. Вырученные за Буффона деньги туринцы намерены потратить на покупку нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко.
*
RiMiCH
6 ноя 2010 в 17:16
Красич пропустит около месяца, Легротталье выбыл на 40 дней .:nitki:
Двое футболистов"Ювентуса" - хавбек Милош Красич и защитник Никола Легротталье, - получившие травмы в матче четвёртого тура группового этапа Лиги Европы против "Ред Булл Зальцбург" прошли медицинское обследование. Как сообщает Football Italia, навосстановление Красичу потребуется около месяца, а Легротталье пропустит примерно 40 дней. Напомним, что в матче с "Ред Булл Зальцбург" Красич был вынужден покинуть поле на 63-й минуте, а Легротталье доиграл встречу до конца.
*
Arjen RoBBeN
6 ноя 2010 в 18:25
RiMiCH, пипец :vis:
*
RiMiCH
6 ноя 2010 в 18:36
Arjen RoBBeN, ага. Ведь только же попёрло.
*
Jopetr
7 ноя 2010 в 11:46
Мело:"Ибра прав,я животное.Но только "ювентийское" =)) www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=129502&Itemid=47
*
Mr klop
7 ноя 2010 в 12:04
Блин опять та же фигня что и в прошлом сезоне , опять по пол состава травмированы :(
*
Ragnos
7 ноя 2010 в 16:25
С Победой 3:1 :fanat: Отличились Дель Пьеро,Квальярелла,Яквинта
*
RiMiCH
7 ноя 2010 в 16:42
Молодцы. :saljut:
*
RiMiCH
8 ноя 2010 в 15:12
Буффон: я не перехожу вМЮ.:bezpaniki:
Отсутствие вратаря Джанлуиджи Буффона при официальном фотографировании Ювентуса породило слухи о его возможном переходе в Манчестер Юнайтед. Сам футболист выступил с опровержением этих домыслов. "Я уже привык к слухам о переходе в Манчестер Юнайтед. Об этом говорят уже шесть лет, но пока ничего не происходит. Когда я вернусь в строй? Реабилитация после операции проходит по плану, следовательно, моего возвращения надо ожидать в январе будущего года".
*
Jopetr
9 ноя 2010 в 06:49
Кьеллини и Амаури вернулись в строй :wtanga: Двое игроков " Ювентуса ", пропустившие последние матчи из -за травм ,избавились от проблем со здоровьем . Защитник Джорджо Кьеллини залечил мышечную травму ,а нападающий Амаури избавился от последствий простуды .Как сообщает Football Italia, оба игрока будут готовы принять участие в матче 11-го тура чемпионата Италии против " Брешии ",который бьянконери проведут в среду в гостях.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026