Ювентус приобрел Милановича Как вы думаете, в каком клубе может играть футболист по имени Милан Миланович? Ну конечно же, только в Ювентусе! Старая Синьора подписала сербского защитника московского Локомотива. Причем, Юве выложил всего 400 тысяч евро за юного таланта. Самому Милановичу тоже было очень приятно попасть в Ювентус, ведь там играет, по его признанию, "его кумир Милош Красич". Пока что Ювентус точно не решил, оставлять ли Милана у себя, или дать ему игровую практику в аренде в других итальянских клубах.
Луиджи Дель Нери: "Ювентус" заслужил победу":boss: Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери заявил, что его подопечные заслужили большего, чем ничья, в матче 12-го тура серии А против "Ромы" (1:1). - Мне очень понравилась игра, которую продемонстрировали мои подопечные. "Ювентус" создал много голевых моментов и не позволил сопернику показать свою лучшую игру. Если говорить о моментах, мы выглядели предпочтительнее "Ромы". Вся команда отработала очень хорошо. Об этом матче еще много будут говорить, но я уверен, что "Ювентус" заслужил победу. "Рома" больше владела мячом? Так это ведь не боксерский поединок, где можно победить по очкам. Мы острее атаковали, чаще наносили удары по воротам и заслужили три очка. Эта игра придаст энергии нашим футболистам
9 ноя 2010 в 06:55