FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
21 ноя 2010 в 16:43
Молодцы :or: Красич "мозг" Ювентуса :juventus:
*
Ragnos
21 ноя 2010 в 18:34
Отлично :apl:
*
Mr klop
21 ноя 2010 в 18:40
С победой:), молодцы,
*
RiMiCH
21 ноя 2010 в 21:01
С ПОБЕДОЙ!!!!:saljut:
*
SCORPIO KING
21 ноя 2010 в 21:09
Красич :apl:
*
Arjen RoBBeN
22 ноя 2010 в 13:58
Фелипе Мело: "Наши соперники уже начинают бояться Красича":uzhas:
Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело после матча 13-го тура серии А с "Дженоа" (2:0) отметил игру хавбека Милоша Красича.
- Красич разделил игру на две половины. Милош – это тот игрок, который помогает "Юве" переключать передачу. Это настоящий боец, который поднял качественный уровень команды. "Юве" – не команда одного игрока, однако вклад Милоша очень велик. Наши соперники уже начинают его бояться, этот относится и к болельщикам, – цитирует Мело Football Italia
Красич провел за "Ювентус" в серии А 9 матчей, забил 4 гола и отдал 5 результативных передач
*
Mr klop
22 ноя 2010 в 14:05
Полузащитник "Ювентуса" Альберто Аквилани рассказал о причинах, побудивших его попросить о замене в воскресном матче чемпионата Италии с "Дженоа"."Я предпочёл не рисковать, так как почувствовал боль в четырёхглавой мышце. Надеюсь, это был всего лишь спазм. Ответы на все вопросы даст медобследование во вторник", - цитирует Аквилани Football Italia.
*
Mr klop
22 ноя 2010 в 14:05
Джанлуиджи Буффонзаявил, что не собирается покидать "Ювентус", несмотря на информацию о том, что интерес к нему проявляют "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед"."Это естественно, что моё имя постоянно упоминается газетами и любителями слухов. Это всегда громкие заголовки. Но я был бы сумасшедшим, если бы хотел уйти из "Ювентуса". Через неделю я наконец-то смогу вернуться в Виново и тренироваться вместе с товарищами по команде", - рассказал Буффон в интервью Radio Uno.
*
PARAZiTTT
23 ноя 2010 в 09:30
Буффон возвращается к тренировкам:ded2:
:strela:Один из лучших стражей ворот мира Джанлуиджи Буффон спустя четыре месяца "простоя" возвращается к тренировкам. Джиджи, напомним, не играл с Чемпионата мира в ЮАР, где получил травму в первом же матче за Скуадру Адзурру против Парагвая.
Вчера вечером Буффон прибыл на базу Ювентуса для того, чтобы начать втягивающие тренировки в компании партнеров по Старой Синьоре под руководством тренера по физподготовке Клаудио Филиппи. По предварительным прогнозам, Буффон вернется в рамку Юве не раньше января.
*
AlexFenix
23 ноя 2010 в 10:07
PARAZiTTT, а че смайл :ded2: ? 32 года для вратаря еще не пенсия)
23 ноя 2010 в 10:07 / AlexFenix (1)
*
RoMaN13
23 ноя 2010 в 11:38
Эммануэль Адебайор: "Ювентус" договорился с "Манчестер Сити" о моей аренде". :blink: 26-летний тоголезский нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор заявил, что "горожане" договорились с "Ювентусом" об аренде игрока. "Я знаю, что не смогу остаться здесь, так что в январе я покину "Сити", – передаёт слова Адебайора Sportinglife. – Могу сказать, что "Манчестер Сити" договорился о моей аренде в "Ювентус". Сделке может помешать правило на количество игроков не из стран Евросоюза, действующее в серии А.
23 ноя 2010 в 11:38 / RoMaN13 (1)
*
Jopetr
23 ноя 2010 в 15:10
seclub.org/forum/goto/12367291/ и на кой он нужен :dum: ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026