Травма Аквилани несерьезна :strela:С полузащитником Ювентуса в матче против Дженоа ничего страшного не произошло. Альберто был заменен под конец матча против Грифонов из-за проблем с ногой. Благо, обследование показало, что это всего лишь усталость мышц, и уже через два дня Аквилани будет как огурчик. Ожидается, что Альберто выйдет на поле с первых минут в матче против Фиорентины.
"Ювентус" претендует на Ракитича :strela:Туринский "Ювентус" проявляет интерес к полузащитнику немецкого "Шальке-04" Ивану Ракитичу. Срок соглашения хорвата с клубом из Гельзенкирхена истекает следующим летом, но наставник "Шальке-04" Феликс Магат выразил надежду, что хавбек продлит соглашение. Отметим, также за Рактичем следят "Наполи" и "Бирмингем".
Кьеллини продлил контракт с "Ювентусом" до 2015 года :porukam::apl: Защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини продлил контракт с клубом до 2015 года. Футболист будет получать 3,5 миллиона евро в год плюс бонусы. - Я очень доволен соглашением, котороя связало меня с "Ювентусом" на ближайшие годы. Это моя команда, в которой я получаю огромное удовольствие. Я благодарен клубу за доверие, которое проявилось в желании продлить сотрудничество, – цитирует Кьеллини Corriere dello Sport Кьеллини играет в "Ювентусе" с 2005 года
Мело: я стою ? 35 млн, но хочу остаться в "Ювентусе"O_o Полузащитник Фелипе Мело заявил о своей преданности цветам "Ювентуса", в состав которого он перешёл летом 2009 года из "Фиорентины". "Я был куплен за ? 25 млн, но сейчас стоимость моего трансфера составляет ? 35 млн. Впрочем, это мало что значит. Я хочу выиграть трофей с "Ювентусом", а если президент Андреа Аньелли не будет против, то навсегда остаться в стане бьянконери. Сейчас я изменился, например перестал спорить на поле. Впрочем, вы ещё не видели лучшего Мело, ведь я всегда стараюсь совершенствоваться", — заявил бразилец изданию Tuttosport.
Аквилани останется в Юве :strela:Альберто Аквилани, судя по всему, продолжит свою карьеру в Старой Синьоре. 26-летний центральный хавбек выступает в Турине на правах годичной аренды из Ливерпуля, однако в мерсисайдский клуб он, похоже, летом возвращаться не намерен. "Аквилани остается в Ювентусе", - признался Tuttosport агент игрока Франко Завалья. - "У бьянко-нери есть время до июня, чтобы подписать игрока. Все детали трансфера уже согласованы".
23 ноя 2010 в 16:15
:strela:С полузащитником Ювентуса в матче против Дженоа ничего страшного не произошло. Альберто был заменен под конец матча против Грифонов из-за проблем с ногой. Благо, обследование показало, что это всего лишь усталость мышц, и уже через два дня Аквилани будет как огурчик. Ожидается, что Альберто выйдет на поле с первых минут в матче против Фиорентины.