FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
<b>* Чемпионат Италии. 14 тур *
-- - -- - --
Ювентус – Фиорентина – 1:1 (0:1, 1:0)
Голы:</b> 0:1 – Мотта (4, автогол), 1:1 – Пепе (82)
<b>~~~
Ювентус:</b> Сторари, Мотта (Ланзафаме, 82), Бонуччи, Кьеллини, Гроссо, Аквилани (Пепе, 58), Мело, Маркизио, Красич, Куальярелла, Дель Пьеро (Яквинта, 58).
Фиорентина: Боруц, Комотто, Гамберини, Паскуаль, Донадель, Д’Агостино, Сантана, Ляйич (Маркьонни, 65), Варгас, Джилардино (Эль-Бабакар, 56).
<b>~~~
Предупреждения:</b> Бонуччи (45), Паскуаль (63), Комотто (82), Фелипе (88), Пепе (90), Маркизио (90)
Удаление: Фелипе (89)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
PARAZiTTT
23 ноя 2010 в 16:15
Травма Аквилани несерьезна
:strela:С полузащитником Ювентуса в матче против Дженоа ничего страшного не произошло. Альберто был заменен под конец матча против Грифонов из-за проблем с ногой. Благо, обследование показало, что это всего лишь усталость мышц, и уже через два дня Аквилани будет как огурчик. Ожидается, что Альберто выйдет на поле с первых минут в матче против Фиорентины.
*
PARAZiTTT
23 ноя 2010 в 16:23
"Ювентус" претендует на Ракитича
:strela:Туринский "Ювентус" проявляет интерес к полузащитнику немецкого "Шальке-04" Ивану Ракитичу. Срок соглашения хорвата с клубом из Гельзенкирхена истекает следующим летом, но наставник "Шальке-04" Феликс Магат выразил надежду, что хавбек продлит соглашение. Отметим, также за Рактичем следят "Наполи" и "Бирмингем".
*
Arjen RoBBeN
24 ноя 2010 в 06:32
Кьеллини продлил контракт с "Ювентусом" до 2015 года :porukam::apl:
Защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини продлил контракт с клубом до 2015 года. Футболист будет получать 3,5 миллиона евро в год плюс бонусы.
- Я очень доволен соглашением, котороя связало меня с "Ювентусом" на ближайшие годы. Это моя команда, в которой я получаю огромное удовольствие. Я благодарен клубу за доверие, которое проявилось в желании продлить сотрудничество, – цитирует Кьеллини Corriere dello Sport
Кьеллини играет в "Ювентусе" с 2005 года
*
RiMiCH
24 ноя 2010 в 16:58
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12373147/ - это очень хорошо. :kul3:
*
Не Формат
25 ноя 2010 в 11:40
Мело: я стою ? 35 млн, но хочу остаться в "Ювентусе"O_o :wutnik:
Полузащитник Фелипе Мело заявил о своей преданности цветам "Ювентуса", в состав которого он перешёл летом 2009 года из "Фиорентины".
"Я был куплен за ? 25 млн, но сейчас стоимость моего трансфера составляет ? 35 млн. Впрочем, это мало что значит. Я хочу выиграть трофей с "Ювентусом", а если президент Андреа Аньелли не будет против, то навсегда остаться в стане бьянконери. Сейчас я изменился, например перестал спорить на поле. Впрочем, вы ещё не видели лучшего Мело, ведь я всегда стараюсь совершенствоваться", — заявил бразилец изданию Tuttosport.
*
No comment
25 ноя 2010 в 12:18
Мело, кстати, в том сезоне смотрится на порядок лучше прошлого.
*
PARAZiTTT
26 ноя 2010 в 19:30
Аквилани останется в Юве
:strela:Альберто Аквилани, судя по всему, продолжит свою карьеру в Старой Синьоре. 26-летний центральный хавбек выступает в Турине на правах годичной аренды из Ливерпуля, однако в мерсисайдский клуб он, похоже, летом возвращаться не намерен.
"Аквилани остается в Ювентусе", - признался Tuttosport агент игрока Франко Завалья. - "У бьянко-нери есть время до июня, чтобы подписать игрока. Все детали трансфера уже согласованы".
*
RiMiCH
27 ноя 2010 в 21:53
Был же шанс сократить отставание от Милана, но увы. Зато очень порадовала игра. :apl: Быть бы разгрому, если бы не великолепный, в сегодняшней игре, Боруц.
*
Arjen RoBBeN
27 ноя 2010 в 21:58
да уж, Боруц сегодня куражил:neo: Но в итоге все-таки из-за его ошибки удалось сравнять счет:blabla: Дель Пьеро сегодня много косячил :(
*
Arjen RoBBeN
27 ноя 2010 в 21:59
<b>* Чемпионат Италии. 14 тур *
-- - -- - --
Ювентус – Фиорентина – 1:1 (0:1, 1:0)
Голы:</b> 0:1 – Мотта (4, автогол), 1:1 – Пепе (82)
<b>~~~
Ювентус:</b> Сторари, Мотта (Ланзафаме, 82), Бонуччи, Кьеллини, Гроссо, Аквилани (Пепе, 58), Мело, Маркизио, Красич, Куальярелла, Дель Пьеро (Яквинта, 58).
Фиорентина: Боруц, Комотто, Гамберини, Паскуаль, Донадель, Д’Агостино, Сантана, Ляйич (Маркьонни, 65), Варгас, Джилардино (Эль-Бабакар, 56).
<b>~~~
Предупреждения:</b> Бонуччи (45), Паскуаль (63), Комотто (82), Фелипе (88), Пепе (90), Маркизио (90)
Удаление: Фелипе (89)
*
Necessary
27 ноя 2010 в 23:04
Смотрел второй тайм. Могла выграть как одна, так и другая команда. Игра понравилась. Обидно, что у Фио травмировались еще три игрока.
27 ноя 2010 в 23:05 / Necessary (1)
*
Mr klop
28 ноя 2010 в 08:36
Блин жаль конечно что не выиграли:(, пропустили нелепый гол да и забили тоже случайный гол:), игра порадовала
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026