FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
RiMiCH
31 янв 2011 в 07:54
Ужас. Юве теперь любой может обыграть. Главное перетерпеть стартовую активность Алекса и Ко и потом спокойно сделать своё черное дело. Какой матч уже так. :zlo:
*
Mr klop
31 янв 2011 в 08:03
Да что ж такое то нафиг:(, хотя как играем щас мы и как разыгралось Удинезе, реально сложно было выиграть, но блин как так можно
*
RiMiCH
31 янв 2011 в 08:07
Mr.klop, какой уже матч подряд Юве очень слаб во втором тайме. Что то рано они забили на сезон. :mda:
*
RiMiCH
31 янв 2011 в 16:58
Матри в Юве, Амаури в Парму?
Старая Синьора близка к оформлению полугодичной аренды Алессандро Матри, что расчищает путь для перехода Карвальо Амаури в Парму. Sky Sport 24 сообщает, что Ювентус весь день вел переговоры с Кальяри и таки добился своего - до конца сезона 26-летний итальянский форвард Сандро Матри будет играть на правах аренды за туринцев. Право выкупа Беппе Маротта, как всегда, предусмотрел. В то же время 30-летний Амаури сегодня утром якобы отправился в Милан на встречу с генеральным директором Пармы Пьетро Леонардо. Если встреча окажется продуктивной, до конца сезона итало-бразилец будет пармезанским Крестоносцем.
*
RiMiCH
31 янв 2011 в 17:00
Никогда не слышал о таком. :neznaet:
*
Edge
31 янв 2011 в 18:56
Амаури перешёл на правах аренды в "Парму" :lapa:
"Парма" официально объявила о переходе нападающего "Ювентуса" Амаури. 30-летний футболист проведёт в "Парме" остаток сезона на правах аренды. После перехода в "Ювентус" Амаури забил только пять голов в 2009 году и лишь один в прошлом. Последний раз перешедший в "Парму" форвард поражал ворота соперника 14 февраля прошлого года — в матче против "Дженоа", который завершился победой "Ювентуса" со счётом 3:2. В нынешнем сезоне чемпионата Италии Амаури принял участие в девяти матчах "Ювентуса", в пяти из них он выходил в основном составе.
*
Edge
31 янв 2011 в 18:58
"Ювентус" официально объявил о переходе Матри :porukam:
"Ювентус" официально объявил о переходе нападающего "Кальяри" Алессандро Матри. Ближайшие полгода 26-летний форвард проведёт в Турине на правах аренды, за что "Кальяри" получит ? 2,5 млн. По истечении арендного соглашения у "Ювентуса" будет право выкупить Матри за ? 15,5 млн. Эту сумму бьянконери смогут выплачивать частями в течение трёх лет, сообщает официальный сайт клуба. В нынешнем сезоне чемпионата Италии Матри принял участие в 22 матчах "Кальяри" и забил 11 голов.
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 20:22
Луиджи Дель Нери: "Матри будет играть с "Палермо" :dik:
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери накануне матча с "Палермо" заявил, что у его команды еще не все потеряно в нынешнем сезоне.
- В футболе все возможно. Мы еще можем подняться на третье место и даже на второе. Все зависит от наших конкурентов, ну и, конечно же, от нас самих. Пришло время нарушить тенденцию. "Ювентус" не имеет права играть хорошо шесть месяцев, а потом забыть, как это делается. Лично я в подобное не верю. Что касается Матри, то он обязательно будет играть завтра. Теперь у нас есть настоящий центрфорвард, который, надеюсь, принесет нам успех, – цитирует Дель Нери Football Italia
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2011 в 21:57
<b>* Чемпионат Италии. 23 тур *
-- - -- - --
Палермо – Ювентус – 2:1 (2:1, 0:0)
Голы:</b> 1:0 – Микколи (7), 2:0 – Мильяччио (20), 2:1 – Маркизио (36).
<b>~~~
Палермо:</b> Сиригу, Кассани, Анджелкович, Бово, Бальдзаретти (Дармиан, 11), Ночерино, Мильяччио, Пасторе, Бачинович, Иличич (Касами, 59), Микколи (Паолуччи, 87)
Ювентус: Буффон, Грыгера, Бардзальи, Кьеллини, Гроссо (Салихамиджич, 79), Мело, Аквилани (Сиссоко, 66), Маркизио, Красич, Матри (Хорхе Мартинес, 66), Дель Пьеро
<b>~~~
Предупреждения:</b> Маркизио (34), Мело (39), Касами (90)
*
ПоХуХоЛь
2 фев 2011 в 22:23
:mda: совсем никакие..
*
RiMiCH
2 фев 2011 в 22:31
Ещё 15 туров до конца, возможно ещё успеем....вылететь. :mat:
Как хоть Матри сыграл?
*
Edge
2 фев 2011 в 23:16
Красич: ЦСКА – это пока лучшее, что было в моей карьере :kul3:
Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич признался, что за время выступления в ЦСКА очень привязался к столице России Москве. "ЦСКА – это пока лучшее, что было в моей карьере. Думаю, так хорошо, как в Москве, мне больше не будет нигде. Да, сейчас я играю в Италии, и я здесь всем доволен, но Москва – это моя вторая родина, я теперь уже так считаю. Для меня это лучший город мира! Честно говоря, первые месяцы здесь я реально очень скучал по Москве. Я же туда приехал ещё совсем мальчиком, в 19 лет.:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026