FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Edge
2 фев 2011 в 23:17
Именно там у меня сформировался характер, там из меня сделали настоящего футболиста. И ещё у меня там осталось очень много друзей. Есть такой ресторан – "Ботик Петра", там каждый день собиралось много сербов, работающих в Москве, в том числе все балканские футболисты. Было очень весело! После матча с "Дженоа" я прилетал на полтора дня в Москву, чтобы решить все вопросы с машиной и банком. Когда самолет приземлился в Шереметьеве, я был готов поцеловать взлётно-посадочную полосу! Так за три месяца соскучился по Москве! Такие же ощущения у меня бывают только когда я приезжаю домой к родителям в Косово", — цитирует серба Sovsport.ru.
*
Edge
2 фев 2011 в 23:18
Амаури: нет желания обсуждать "Ювентус" :nea:
Нападающий "Ювентуса" Амаури, перешедший на правах аренды в "Парму" до конца сезона, отметил, что хочет сосредоточиться на игре за новую команду. "Сейчас мы увидим, только ли я виноват в уходе из "Ювентуса". Болельщики относились ко мне плохо с того момента, как я приехал сюда. Нет желания обсуждать "Ювентус". Сейчас мне нужно сосредоточиться на игре за "Парму". Надеюсь, что смогу успешно провести вторую половину сезона. Возможно, я не слишком удачно играл, но меня подкосила травма. Однако даже так я смог забить три гола в Лиге Европы. Я хочу вернуться на свой прежний уровень", — цитирует Football Italia бразильского форварда.
*
Edge
2 фев 2011 в 23:19
Тони раскритиковал ван Галя и Магата :rugaet:
Экс-нападающий мюнхенской "Баварии" Лука Тони, выступающий ныне за туринский "Ювентус", подверг жёсткой критике главного тренера мюнхенцев Луи ван Галя и наставника "Шальке-04" Феликса Магата, который в своё время возглавлял "Баварию", передаёт Sport1.de. "Ван Галь и Магат принадлежат к поколению тех тренеров, с которыми сегодняшним футболистам трудно работать. В футболе наступили новые времена. Достаточно лишь обратить внимание на дортмундскую "Боруссию" и "Майнц". Игроки нуждаются в диалоге с тренером и мотивации от них. В случае с ван Галем и Магатом этого не происходит", — заявил Тони.
*
Edge
2 фев 2011 в 23:20
Буффон: матч с Германией станет для меня "дебютом" в сборной :futbol:
Голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон заявил о том, что с особым чувством ожидает товарищеского матча с командой Германии, который состоится 9 февраля. Напомним, что Буффон семь месяцев восстанавливался после травмы спины. "Я преодолел много трудностей. Операция на спине, физиотерапия, разнообразные восстановительные процедуры… 9 февраля меня ожидает своего рода "дебют" в национальной команде. Я испытаю сильные эмоции. Что касается "Ювентуса", то клуб переживает трудные времена. Наша задача-минимум в этом сезоне – занять четвёртое место и попасть в Лигу чемпионов. Убеждён, что мы способны добиться этого", – цитирует Буффона Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2011 в 10:36
Луиджи Дель Нери: "Нам не нужны все пенальти мира":gordo:
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери заявил, что остался крайне недоволен судейством матча с "Палермо" (1:2) и, в частности, неназначенным пенальти за игру рукой в штрафной соперника в конце первого тайма.
- Арбитр был рядом, я не знаю – не видел он нарушения или не захотел увидеть... В последнее время арбитры принимают невероятные решения в отношении "Ювентуса", и этот матч не стал исключением. Некоторые пенальти и штрафные, которые следовало бы назначить, выглядят настолько очевидными... Меня шокирует то, что в эти моменты свисток молчит. Мы хотим уважения. Нам не нужны все пенальти мира, но мы хотим, чтобы в тех эпизодах, где они должны быть назначены, их назначали. Нам остается продолжать работу. Надеюсь, в ближайшее время мы исправим ситуацию
*
Mr klop
3 фев 2011 в 13:47
Просто слов нет:(
*
эkcпepт
3 фев 2011 в 17:05
Зачем винить судей во всём надо думать об игре
*
Juventino24
4 фев 2011 в 13:59
Очен плоэои ситуациа!!! Как ти делоещ дел нери.?.?.? Ето болщои урон в команде!:-(
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2011 в 21:43
<b>* Чемпионат Италии. 24 тур *
-- - -- - --
Кальяри – Ювентус – 1:3 (0:1)
Голы:</b> 0:1 – Матри (21), 1:1 – Аквафреска (51), 1:2 – Матри (75), 1:3 – Тони (84).
<b>~~~
Кальяри:</b> Агацци, Ф. Пизано, Канини, Астори, Агостини (Ариаудо, 11), Коссу, Наингголан (Миссироли, 40), Бьондини, Конти, Ладзари (Нене, 71), Аквафреска.
Ювентус: Буффон, Соренсен, Бонуччи, Бардзальи, Кьеллини, Аквилани, Мело, Красич (Сиссоко, 64), Маркизио (Тони, 71), Хорхе Мартинес (Дель Пьеро, 54), Матри.
<b>~~~
Предупреждения:</b> Красич (5), Конти (18), Бьондини (45), Бонуччи (45), Ариаудо (53), Аквилани (57)
*
Mr klop
5 фев 2011 в 21:44
Ну наконец то :), с победой , дубль Матри дебют лучше и не придумаешь и гол Тони
*
Edge
5 фев 2011 в 21:44
ну вот и победа :gy: :tost:
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2011 в 21:47
вот это я понимаю нападение:krut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026