FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Бeлый Kлыk
24 дек 2007 в 17:41
Verri,да и у меня дворовая школа в большей степени.я всю жизнь играю жёстко и видел не раз беспредел судей на разных турнирах,поэтому допускаю и ошибки и соперника нарвне с собой не жалею(кстати о травме Фигу,так по мне это была не грубость,а обыкновенный жесткий игровой момент),а ты видимо стараешься смотреть с правильной стороны,поэтому и выходит несостыковка во взглядах.
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2007 в 17:42
Бeлый Kлыk, интересная у тебя позиция, думаешь кто играл (играет) в футбол, тот лучше в нем разбирается.? )))
*
Verri
24 дек 2007 в 17:43
Бeлый Kлыk, возможно,но врядли бы ты так говорил,если бы наоборот Фигу сломал ногу Павлику,или я ошибаюсь;-)
*
Бeлый Kлыk
24 дек 2007 в 17:44
reos,ты думаешь в Москве грёбаной они есть?!на натурал пробиться поиграть денег немалых стоит.синтетики процентов дай Бог 30,остальное емля,резинка,гаревое,асфальт...наш футбол нафиг никому не нужен,все деньги рвут с построек торговых центров и.т.д.
*
Бeлый Kлыk
24 дек 2007 в 17:47
PE3OHAHC, да,лучше.на тебя третьего сил писать не хватит,так что извини.
*
Бeлый Kлыk
24 дек 2007 в 17:50
Verri,может ты и прав в этом,но если честно,я не уверен.я болею за Италию мноГо лет и момент удара Зидана головой Матерацци расценил для себя в пользу Зидана,зная,что игрок такого уровня не позволит себе такой выходки необоснованно.
*
reos
24 дек 2007 в 17:52
на счёт Фигу, да мой взгляд здесь предвзятый, но фол был грубый и преднамеренный! я уже писал об этом, в данном случае Паша был сзади, а Фигу просто бежал видя мяч, даже если ты волшебник, ты никак не заденешь вначале мяч, вот и вышло, что Паша бил то по мячу, но вначале попал по ногам и только затем еле еле по мячу...
*
Бeлый Kлыk
24 дек 2007 в 17:53
reos, я уже сказал своё мнение по тому моменту.дальше спорить не буду.
*
reos
24 дек 2007 в 17:54
а вот, чтобы разбираться не обязательно играть...
*
Бeлый Kлыk
24 дек 2007 в 17:56
reos, я считаю,что не играя в футбол,судить о нём нереально.
*
Бeлый Kлыk
24 дек 2007 в 17:57
reos, надо прочувствовать на себе всю эту атмосферу и тогда можно давть оценки.
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2007 в 17:57
Бeлый Kлыk, да я спорить по этому поводу не собираюсь. =)) Я считаю это мнение абсолютно ошибочным. Чтоб в Спорте разбираться, нужно его любить и следить за ним, а не обязательно заниматься, многие кто ни разу к мячу не прикоснулся, в знании и аналитике нам с тобой фору дадут. Хотя я сам с семи лет в футбольных, хоккейных и боксерских секциях
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025