FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Verri
22 мар 2011 в 19:10
Jopetr, если быть точнее вариант с Игуаином вообще не реален:-)
*
ПоХуХоЛь
22 мар 2011 в 22:24
Verri, тем более за какую то 20ку)
*
RiMiCH
23 мар 2011 в 07:55
Буффон и Юве — еще два с половиной года вместе.:porukam::kul3:
Джанлуиджи Буффон останется в туринском Ювентусе после окончания этого сезона. В понедельник 33-летний голкипер отказался делиться своими планами на будущее, заявив: "Сейчас не время говорить о том, что я буду делать в следующем году". Однако несмотря на эти слова, болельщики Старой Синьоры могут оставаться спокойными. Вместо самого Джанлуиджи слово взял его агент Сильвано Мартина. "Джиджи в Роме? Это беспочвенные слухи. Есть люди, которым, наверное, выгодно распространять такую информацию. Я могу сказать лишь одно: Буффон будет играть в Ювентусе минимум 2,5 года, согласно действующему контракту. Что случится потом, никому не известно".
*
Arjen RoBBeN
23 мар 2011 в 10:59
"Ювентус" включился в борьбу за капитана "Хоффенхайма" :sekret:
По информации La Gazzetta dello Sport, "Ювентус" предложил "Хоффенхайму" 5 миллионов евро за капитана немецкого клуба Андреаса Бека. "Хоффенхайм" такая сумма пока не устраивает. Действующий контракт защитника с комнадной рассчитан до 2012 года. Сеьезный интерес к нему проявляет также "Валенсия".
*
Arjen RoBBeN
24 мар 2011 в 10:45
Зинедин Зидан: "Такая команда, как "Ювентус", должна всегда побеждать" :brovi:
Бывший игрок "Ювентуса" Зинедин Зидан поделился мнением о нынешнем положении дел в клубе.
- Мне нелегко видеть "Ювентус" в тяжелой ситуации. Такая команда, как "Ювентус", должна всегда побеждать, нужно, чтобы все было как раньше. Недавно произошло немало изменений, а для этого необходимо время. Надеюсь, команда очень скоро снова станет великой. Ведь если ты играл в "Ювентусе", это остается с тобой навсегда :apl:, – цитирует игрока Goal.com
Напомним, сейчас "Ювентус" занимает 7-е место в турнирной таблице чемпионата Италии с отставанием в 17 очков от лидера.
*
Jopetr
24 мар 2011 в 11:26
Зидан: Менез мог бы стать моим преемником в "Ювентусе"
Легендарный французский футболист Зинедин Зидан , выступавший в своё время за " Ювентус", считает, что его соотечественник Жереми Менез мог бы усилить состав бьянконери . "Мне больно видеть "Ювентус" в тяжёлой ситуации, когда команда не претендует на призовые места . Такая команда обязана выигрывать всегда . В последнее время в команде произошли изменения и ей нужно какое -то время. Надеюсь, "Юве" снова станет великим. Кто бы мог стать моим преемником ? Не думаю, что Эден Азар из " Лилля" будет идеальным выбором. На мой взгляд, "Ювентус" мог бы серьёзно усилить Жереми Менез из " Ромы", - цитирует Зидана интернет- издание Goal.
*
Jopetr
24 мар 2011 в 11:36
Зидан и Недвед сыграли за ветеранов "Ювентуса" :juventus: В среду состоялся благотворительный матч между ветеранами "Ювентуса" и "Торино". Встреча завершилась вничью 2:2, информирует интернет-издание Goal. "Торино" вёл в счёте 2:0 благодаря голам Жуниора и Джанлуиджи Лентини , но после перерыва бьянконери сравняли счёт . Первый мяч с паса Зинедина Зидана отквитал Павел Недвед , а второй забил Джорджо Поррини. Проведение этого матча помогло собрать ? 223 тыс. на благотворительные цели.
*
RiMiCH
24 мар 2011 в 12:46
seclub.org/forum/goto/13049247/ - хитрый лис Зизу. Менеза хочет сплавить в Юве, а Азара переманить в Реал.
*
Arjen RoBBeN
25 мар 2011 в 17:11
Антонио Конте вновь сватают в "Ювентус" :sekret:
Главный тренер "Сиены" Антонио Конте является главным кандидатом на пост наставника "Ювентуса", сообщает Il Corriere dello Sport. Будучи футболистом он провел за "Старую синьору" 13 сезонов. Заметим, что Конте не в первый раз сватают на тренерский мостик "Юве". Его фамилия фигурировала последние два лета, однако выбор делался в пользу Чиры Феррары и Луиджи Дель Нери.
*
Arjen RoBBeN
25 мар 2011 в 17:12
Фелипе Мелу интересен "Арсеналу" и "Севилье" :binok: 8)
Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мелу может покинуть стан туринцев по окончании нынешнего сезона. Серьезный интерес к 27-летнему бразильцу проявляют "Арсенал" и "Севилья", сообщает Transfermarketweb.
*
ПоХуХоЛь
25 мар 2011 в 18:39
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13056365/ - не нравится он мне :gg: пусть в севилью идёт
*
Arjen RoBBeN
26 мар 2011 в 05:41
ПoXyXoЛь =), мне тоже:gg: Надеюсь, что наше мнение учтут :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026