Нападающий " Шальке-04" Джефферсон Фарфан прокомментировал информацию об интересе к себе со стороны туринского " Ювентуса". "Сейчас мне 26 лет. Конечно, я не возражаю против перехода в команду такого уровня , как "Ювентус". Этот клуб является знаковым для Италии и всего европейского футбола . Впрочем, моё будущее зависит не только от меня , но и от моего нынешнего клуба. Мой контракт с "Шальке-04" рассчитан до июня 2012 года", - цитирует форварда Football Italia.
Полузащитник " Ювентуса" Клаудио Маркизио начал поиски альтернативных вариантов продолжения карьеры . По сведениям Tuttosport, он расстроен нежеланием клуба повышать его зарплату . Подписанный два года назад контракт футболиста рассчитан до 2014 года, но Маркизио с учётом своего повысившегося статуса хочет пересмотреть его финансовую сторону . В клубе готовы пойти навстречу его поежеланию , но предлагают зарплату значительно ниже той , на которую рассчитывает хавбек . По этой причине Маркизио может предпочесть сменить клубную прописку.
Нападающий "Ювентус" Алессандро Дель Пьеро может пропустить матч чемпионата Италии с "Ромой", намеченный на субботу . По информации Football Italia, 36-летний футболист не смог завершить сегодняшнюю тренировку и срочно был доставлен в медицинский центр клуба. У форварда было диагностировано повреждение приводящей мышцы . Окончательное решение о его участии в поединке станет известно в ближайшее время . Напомним, что в лазарете туринского клуба находится защитник Джорджо Кьеллини.
26 мар 2011 в 05:42
Голкипер "Ювентуса" Алекс Маннингер может вернуться в английскую премьер-лигу, сообщает Footbal lItalia. 33-летний австриец выступал за "Арсенал", а затем успел поиграть в Италии за "Фиорентину", "Торино", "Болонью", "Сиену", "Удинезе" и "Ювентус". Предполагается, что Маннингер, который летом станет свободным агентом, получил предложение подписать двухлетний контракт с "Фулхэмом".