FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Бaвapeц
10 мая 2011 в 13:57
Ван Галь может возглавить "Ювентус" :sekret:
Руководство итальянского "Ювентуса" начало переговоры с голландским наставником Луи ван Галем, сообщает Corriere dello Sport. По сведениям издания, первый раунд переговоров прошел вчера. Ван Галь может сменить на посту наставника "Ювентуса" Луиджи Дель Нери, который, скорее всего, будет уволен по окончанию сезона. Ранее "Юве" пытался заполучить наставников "Манчестер Сити" Роберто Манчини и "Зенита" Лучано Спаллетти, но этого сделать не удалось. Руководство "Ювентуса" недовольно выступлениями команды в этом сезоне. В Серии А "Юве" занимает только 7 место и может не попасть в еврокубки в следующем сезоне. В Лиге Европы клуб даже не сумел выйти в плей-офф.
*
Jopetr
11 мая 2011 в 12:35
Конте:не смогу сказать "Юве" нет
"О "Юве" я бы подумал, не смогу сразу сказать "нет". Антонио Конте согласен возглавить бьянконери после уходаДель Нери. Тренер "Сиены" добился успеха в Серии Б, набрав до сих пор 74 очка, и для него это стало бы новым витком в карьере, вполне заслуженным: "Чтобы я ушёл из "Сиены" нужно действительно "предложение, от которого невозможно отказаться". "Ювентус", безусловно, мог бы стать одним из тех, кому я бы не смог отказать, в том числе потому, что во времена, когда я играл за "Юве" я многое дал, но и получил взамен не меньше от этого клуба. Я думаю, что мотивация и амбиции должны быть постоянным стимулом. В любом случае, если я всё же решу уйти, президент узнает об этом первым. Но до сих пор у меня не было никаких контактов с "Ювентусом", сказал Конте в эфире Radio Mana Mana :strela:
*
Jopetr
11 мая 2011 в 12:35
Туринская публика не забывает о нём: "В этом сезоне, когда мы отправились на гостевой матч в Новару, за день до этого во время тренировки на стадионе"Пиола", неожиданно появилась группа тифози"Юве", Drughi Magenta, с дымовыми шашками, кричалками и песнями, и вручили мне памятную табличку. Когда выкладываешься без остатка, тифози тебя не забудут.
*
Jopetr
11 мая 2011 в 14:10
Один из руководителей "Ювентуса" Жан-Клод Блан покинет клуб :lapa: Жан-Клод Блан, в течение пяти лет входящий в состав правления"Ювентуса", покидает туринский клуб, сообщает Football Italia. Французский специалист продолжит работать в"Ювентусе" до сентября этого года, в его задачи будет входить наблюдение за процессом строительства нового стадиона бьянконери. Напомним, что новая арена "Ювентуса" должны быть готова к следующему сезону. Её строительство ведётся на месте бывшего домашнего стадиона "Ювентуса" - "Делле Альпи".
11 мая 2011 в 14:11 / Jopetr (1)
*
Бaвapeц
11 мая 2011 в 14:14
Источник Il Corriere dello Sport сообщает, что 31-летний дирижер Милана и сборной Италии Андрей Пирло летом сменит обстановку. По информации издания, представитель футболиста обсудил сделку с боссами Ювентуса и достиг договоренности о контракте сроком на три года. Сложно сказать, стоит ли доверять такой информации, но обратить на нее внимание обязательно нужно. Тем более что слухи о Пирло и Ювентусе ходят давно. Формальности ради напомним, контракт Андреа с россо-нери истекает летом, и пока он не продлен. Если же Пирло переедет в Турин, очевидно, что Старая Синьора откажется от услуг Альберто Аквилани, который сейчас арендован у Ливерпуля.
*
Jopetr
12 мая 2011 в 08:23
"Ювентус" начал предварительные переговоры с ван Гаалом :sekret: "Ювентус", после ничьей в матче 36-го тура чемпионата Италии с "Кьево" (2:2) практически потерявший шансы на попадание в Лигу чемпионов, начал предварительные переговорыс Луи ван Гаалом, утверждает Football Italia. На посту главного тренера туринского клуба голландский специалист может сменить Луиджи Дель Нери. Сообщается, что экс-главный тренер "Баварии" открыт для предложений и в ближайшее время стороны проведут еще один раунд переговоров. Ранее появлялась информация, что "Юве" заинтересован в услугах главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти и наставника "Манчестер Сити" Роберто Манчини. Кроме того, сообщалось, что в Турин из "Наполи" может перебраться Вальтер Маццарри.
*
RiMiCH
12 мая 2011 в 12:05
Юве определился: Пирло, Пасторе и Агуэро.:pivanet:
Юве готов выделить немалые средства для приобретения Андреа Пирло, Хавьера Пасторе и Серхио Агуэро. По данным La Gazzetta Dello Sport , сначала Старая Синьора собирается подписать Андреа Пирло. И именно этот трансфер рассматривается как первоочередный. Проблемой может стать только его зарплата. Ведь, несмотря на то, что к туринцам футболист может перейти как свободный агент, в год он желает получать не менее 3 млн. евро. Потом Ювентус попытается заполучить Хавьера Пасторе, за которого президент Палермо просит 60 млн. евро.Не так уж и много за игрока, которого уже сравнивают с Зиданом и Платини. А учитывая, что Джон Элканн готов выделить клубу свыше 100 млн. евро на усиление состава, тот сделка кажется более чем реальной. Ну а далее Беппе Маротта должен взяться за Серхио Агуэро из Атлетико, несмотря на то, что аргентинец вроде как не собирается менять прописку.
*
RiMiCH
12 мая 2011 в 12:07
Неплохо :)
*
Wolf 95
12 мая 2011 в 12:10
RiMiCH, 60 млн. за Пасторе это чересчур, имхо.
*
RiMiCH
12 мая 2011 в 12:15
Wolf_95, 60 это цена Палермо. Наверняка скинут 10-15 и за 45-50 его можно взять. Если Рондоны стоят 20, то почему Пасторцы не обязаны стоить 50?!!! ))
*
Wital LT
12 мая 2011 в 14:54
Пирло не блещет в последнее время. Странно, что он в списке самых приоритетных.
*
RiMiCH
12 мая 2011 в 15:20
Wital LT, тоже так думаю. Лучше Аквилани бы выкупили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026