FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Бaвapeц
12 мая 2011 в 15:59
Вы вообще о чем говорите? Какие 60 миллионов? Это бред,а не цена.
*
Jopetr
12 мая 2011 в 16:48
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13284164/ - Аквилани в этом сезоне вату гоняет,а Пирло гораздо лучшие чем Аква;главное чтобы форму набрал прежнею,тогда будет порядок в средней линии.
*
Verri
12 мая 2011 в 19:20
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13283279/ - платить за нынешнего Пасторе 45 лимонов полный идиотизм
*
Jopetr
13 мая 2011 в 08:26
"Ювентус" увеличивает сумму и готов потратить на летние трансферы 120 млн евро :baks: Руководство туринского"Ювентуса" рассматривает возможность увеличения летнего трансферного бюджета команды со 100 до 120 млн евро, информирует Corriere dello Sport. В Турине рассчитывают, что подобная сумма позволит осуществить амбициозные планы по приобретению сразу нескольких известных футболистов: Серхио Агуэро ("Атлетико"), Неймара ("Сантос"), Мишела Бастоса ("Лион") и Карима Бензема ("Реал"). Помимо этого туринцы намерены провернуть еще ряд менее громких трансферов.
*
Jopetr
13 мая 2011 в 08:30
Тони: "Хотел бы остаться в "Ювентусе" Форвард "Ювентуса" Лука Тони надеется, что туринская команда не станет летом отказываться от его услуг. "Выступать за "Юве" было моей мечтой. Хотел бы остаться в Турине и сыграть на новом стадионе нашей команды. Однако если клуб решит отказаться от меня, я спокойно отнесусь к этому решению. Не хочу быть для команды обузой", - сказал Тони. Напомним, что 33- летний нападающий перешел в "Ювентус" в январе из "Дженоа". В 12 матчах за "Старую синьору" Тони забил лишь 2 мяча.
*
Jopetr
13 мая 2011 в 08:32
Аквилани получил травму :doktor: Возможно, главному тренеру "Ювентуса" Луиджи Дель Нери на матч с "Пармой" придётся обойтись без полузащитника АльбертоАквилани, который, прихрамывая, покинул сегодняшнюю тренировку команды, не дождавшись её завершения. Отметим, что в матче с "Пармой" не смогут принять дисквалифицированные МилошКрасич, Клаудио Маркизио и травмированный Момо Сиссоко. Под сомнением также находится участие Хорхе Мартинеса, испытывающего проблемыс физической формой. Скорее всего, что в центре полузащиты у "Ювентуса" следующую игру начнёт пара Джандонато-Мело.
*
RiMiCH
13 мая 2011 в 08:48
seclub.org/forum/goto/13288425/ - если они ещё больше добавили денег, то усиление будет хорошее. :kul3:
*
RiMiCH
13 мая 2011 в 17:07
Кьеллини: "Хочу остаться в Ювентусе".:superski:
Джорджо Кьеллини дал понять, что не имеет никакого желания покидать Старую Синьору. "Я не слежу за трансферными слухами. Могу сказать толькото, что хочу остаться в Ювентусе. Пусть даже мной иинтересуется мадридский Реал", - говорит Кьеллини в интервью Tuttosport . "Мне кажется, что руководство Старой Синьорыв свою очередь также не хочет меня отпускать".
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2011 в 11:10
Мишел Бастос: "Я хочу играть за "Ювентус" :ah:
Полузащитник "Лиона" Мишел Бастос заявил, что "Ювентус" сделал французскому клубу предложение о его трансфере.
- Я всегда старался совершенствоваться, как игрок, и именно поэтому интерес "Ювентуса" – это большая честь для меня. Даже без еврокубков это все еще "Ювентус". Я думаю, настало время для меня и моей семьи сменить обстановку. Хочется чего-то нового. У меня еще 2 года контракта с "Лионом", поэтому я покину команду, только если клубы договорятся между собой. Я не могу представить себя в каком-то другом клубе во Франции, моя мечта – играть в Италии или Испании. Английская премьер-лига и Бундеслига не привлекают меня
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2011 в 11:10
прям все захотели, как у клуба средства появились:gy:
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2011 в 15:02
<b>* Чемпионат Италии. 37 тур *
-- - -- - --
Парма – Ювентус – 1:0 (0:0)
Гол:</b> 1:0 – Джовинко (65)
<b>~~~
Парма:</b> Миранте, Дзаккардо, Палетта, А. Лукарелли, Модесто, Джовинко, Джемаили, Гобби, Морроне (Нванкво, 87), Валиани (Анжело, 77), Божинов (Кандрева, 68)
Ювентус: Буффон, Мотта, Бардзальи, Кьеллини, Гроссо, Джандонато (А. Траоре, 53), Мело, Пепе (Салихамиджич, 72), Хорхе Мартинес (Тони, 66), Матри, Дель Пьеро
<b>~~~
Предупреждения:</b> Джемаили (39), Мотта (42), Морроне (45), Салихамиджич (85)
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2011 в 15:03
очередной привет от Джовинко:lapa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026