FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Аргон
15 мая 2011 в 16:56
Луиджи Дель Нери: "Почему я должен уйти в отставку? :hz: Даже не рассматриваю такой вариант" :nea:
www.sports.ru/football/97533740.html
*
RiMiCH
16 мая 2011 в 04:59
Этой команде помоему тоже пох на болельщиков. :mda:
*
Jopetr
17 мая 2011 в 13:36
Конте встретился с руководством "Ювентуса" :kruzhki: По окончании сезона "Ювентус" уволит главного тренера Луиджи дель Нери за неудовлетворительные результатыкоманды. Уже сейчас клуб занят поиском нового наставника. Как сообщает Football Italia, главным кандидатом является наставник "Сиены" Антонио Конте. Генеральный директор "Юве" Беппе Маротта в воскресенье встречался сКонте в Милане. По сведениям некоторых источников, стороны достигли принципиальной договорённости о подписании двухлетнего контракта сзарплатой в размере € 1,5 млн за сезон.
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 13:39
Симоне Пепе: "Команда расстроена неудачным сезоном" :jad:
Полузащитник "Ювентуса" Симоне Пепе хочет остаться в "Ювентусе" на следующий сезон.
- Я старался показывать свой лучший футбол, выступая за "Ювентус". Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы остаться в клубе. Мы плохо сыграли в Парме и поставили под угрозу весь наш сезон, хотя до этого не проигрывали в 8 играх подряд. Нужно засучить рукава и продолжать усердно работать. Мы полностью выложились по ходу сезона, но некоторые поражения задушили нас. Вся ответственность за результат лежит на игроках. Мы расстроены и огорчены тем, как прошел этот сезон
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 13:40
seclub.org/forum/goto/13309090/ - как бы второй Феррара из него не получился :stranno:
*
Jopetr
17 мая 2011 в 13:42
Моджи: "Первым должен быть уволен Маротта, а не Дель Нери" :boss: Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи считает, что в провальных выступлениях "Старой синьоры" в текущем сезоне виноват не главный тренер Луиджи Дель Нери, а генеральный менеджер Джузеппе Маротта. "Несколько месяцев назад я предсказывал, что "Юве" завершит чемпионат на седьмом или восьмом месте, в итоге так и случилось. Если Дель Нери в чем-то и ошибся, то его вина все равно не больше той, которая лежит на Маротте. Первым должен быть уволен именно менеджер. За последние годы "Ювентус" сжег на трансферном рынке 300 млн евро без всякой отдачи. В мое время такое было невозможно", - сказал Моджи.
*
Apлekин
17 мая 2011 в 17:08
Jopetr, seclub.org/forum/goto/13309119/ - и ведь Моджи опять прав.....
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 20:24
Агуэро может перейти в "Ювентус" :brovi:
Агент нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро Хосе Сеги встретился с генеральным директором "Ювентуса" Беппе Мароттой и президентом туринского клуба Андреа Аньелли. По информации Football Italia, Агуэро может продолжить карьеру в Турине. Источник отмечает, что "Ювентус" может предложить испанскому клубу права на полузащитника Мохамеда Сиссоко, агентом которого также является Хосе Сеги, в качестве части компенсации за переход Агуэро. Отмечается, что одной из причин, по которой аргентинец может покинуть "Атлетико", является то, что мадридский клуб не будет участвовать в еврокубках в будущем сезоне
*
Jopetr
18 мая 2011 в 07:33
Бастос:пришло время облачиться в чёрно-белые цвета :paladin: Игрок "Лиона" Мишель Бастос подтвердил свое желание перейти этим летом в "Ювентус". Бразилец выступал в течение двух сезонов в качестве ключевого игрока лес гонес, но теперь настало время покинуть"Стад де Герланд", когда в июне откроется трасферное окно. "Я много раз удостаивался похвалы, но теперь настало время выиграть несколько трофеев с другой командой. И я хочу сделать это с "Ювентусом". В прошлом году я хотел продолжать, но теперь пришло время облачиться в черно- белые цвета", - сообщил полузащитник в интервью Tuttosport.
*
Jopetr
18 мая 2011 в 07:57
Сиссоко намерен покинуть "Ювентус" :lapa: Полузащитник "Ювентуса" Мохаммед Сиссоко и его агент обсудили с руководством будущее игрока в туринском клубе. На встрече присутствовали президент "Юве" Андреа Аньелли и легендарный полузащитник Павел Недвед, ныне работающий в системе черно-белых, сообщает Goal.com. Сиссоко выразил крайнюю обеспокоенность отсутствиемигровой практики в "Юве" и известил боссов о своем намерении покинуть команду предстоящим летом. В нынешнем сезоне 26- летний Сиссоко провел за "Ювентус" в чемпионате Италии пятнадцать неполных матчей и не забил ни одного мяча.
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 08:28
Клаудио Маркизио: "Рад продлить контракт с "Ювентусом" :porukam:
Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио продлил контракт с клубом на 5 лет.
- Это очень важный момент для меня. Моя история с "Ювентусом" началась в 1993 году, и я рад, что она продлится еще долго. Многое было сказано об этом продлении за последние несколько месяцев, но, ни я, ни клуб никогда не делали ничего, что могло бы разорвать наши отношения. Я хочу выиграть какой-нибудь трофей с клубом для наших болельщиков, которые всегда поддерживали нас в трудные времена, – приводит слова Маркизио Football Italia
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2011 в 15:14
Агент Агуэро обсудил переход игрока в "Ювентус" с руководством "Атлетико" :chaj:
Агент нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро на днях провел встречу с руководством мадридцев по поводу возможного перехода аргентинца в "Ювентус". Эрнан Ригейра в течение двух часов обсуждал будущее игрока с директором "Атлетико" по маркетингу Эмилио Гутьерресом, сообщает AS. О конкретных результатах переговоров пока ничего не сообщается. Известно, что мадридцы сделают все, чтобы сохранить Агуэро во время летнего трансферного окна. В контракте аргентинца, рассчитанном до июня 2014 года, прописано, что форвард может покинуть "Атлетико" за 45 миллионов евро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026