Streetbor, кем? человеком, который за сезон отдал две-три передачи и забил того меньше? давно он уже не впечатляет, не разделяю я радости...лучше бы Аквилани оставили
No comment, тем не менее он все это время был системообразующим игроком и в Милане и сборной Италии. Как прошлой осенью он травму получил, так у Милана "пропал" весь центр. Только когда Зеедорф проснулся опять заиграли нормально.
No comment, seclub.org/forum/goto/13341607/ - опытный и при этом умный игрок, с феноменальным пасом и исполнением стандартом, который достался бесплатно - если уж такому не радоваться...
Arjen RoBBeN, угу, никто ж не спорит...только мало что осталось от того Пирло. у меня друг (болельщик Юве с пятнадцатилетним стажем) отнёсся к этому приобретению абсолютно спокойно, без особой радости
No comment, может второе дыхание откроется. В принципе я бы тоже Аквилани хотел вместо него если имеет место выбора между ними хотя бы из за возраста. Но и так же второй не показывает ничего выдающегося, чего возможно было ожидать от него.
24 мая 2011 в 18:13