FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
RiMiCH
25 мая 2011 в 09:44
Циглер прибыл на медобследование в Юве.:priwel:
Вполне возможно, что в скором времени Ювентус объявит о подписании защитника Сампдории Рето Циглера. Сегодня утром швейцарец прибыл в Турин, чтобы пройти медицинское обследование, после которого будет видно подходит он Старой Синьоре или нет. Напомним, что Сампдория вылетела в Серию Б, а у Циглера в конце июне как раз заканчивается контракт, так что в Ювентусу он достанется совершенно бесплатно. В случае чего Циглер может стать вторым свободным агентом после Андреа Пирло, которого подпишут туринцы. Также ожидается, что Юве усилится Микеле Пациенцой из Наполи.
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2011 в 09:57
No comment, seclub.org/forum/goto/13343041/ - да никто тут особо и не ликуют по поводу этого приобретения. Тут и без 15-тилетнего стажа понятно, что Пирло не спаситель для Юве. Если провести параллели с Дель Пьеро, то у Алекса тоже был период, когда мало что получалось, а посмотреть последние сезоны Юве - он чуть ли не один на себе несколько матчей вывез, когда команда в целом говно пинала на поле. У Пирло опыта ничуть не меньше, при этом он моложе и его приобретение, еще и на таких условиях, как минимум не повод, чтобы грустить
*
Бaвapeц
25 мая 2011 в 10:05
Как мне кажется Юве не слишком подходит Пирло. Во-первых, его созидательная мощь лучше всего проявляется при наличии в полузащите ярко выраженного диспетчера, такого, какими были Руй Кошта и Кака в Милане и Тотти в сборной. Плюс, Милан почти никогда не играл с ярко выраженными флангами, предпочитая ромб в центре. И в такой схеме дальние передачи Пирло, позволяющие моментально переходить из обороны в атаку, были очень актуальны. В Юве все совсем по другому. Хотя, возможно, что Конте будет строить игру именно через Пирло.
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2011 в 10:47
Бaвapeц, если линию атаки не разнообразят, то передачи Пирло на Тони и Яквинту может хоть как-то скрасят их деревянность - им главное будет просто подставить какую-нибудь часть тела:gg:
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2011 в 10:48
Циглер может перейти в "Ювентус" :sekret:
Полузащитника "Сампдории" Рето Циглер может продолжить карьеру в "Ювентус", сообщает Football Italia. Предполагается, что 25-летний швейцарец, контракт которого истекает в июне, перейдет в стан туринского клуба, как свободный агент. Отметим, что недавно футболист отверг предложение о переходе в "Малагу". В нынешнем сезоне Циглер провел 17 матчей в серии А и забил один мяч
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2011 в 10:50
если бесплатно, то тоже норм :gg:
*
Шалун05
25 мая 2011 в 11:24
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13343637/ - тогда уж лучше для такой роли взять Рибери. Лучше него попадать в Тони никто пока не научился. :)
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2011 в 14:05
Андреа Пирло: "Хочу побеждать с "Ювентусом" :nakone:
Полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло рассказал о причинах своего перехода в туринскую команду.
- Я выбрал "Ювентус", потому что эта команда, как и миланский "Интер", наиболее титулованная в Италии, в Европе, да и во всем мире. "Ювентус" будет снова побеждать. Несколько лет клуб ничего не выигрывал, и мой выбор был обусловлен тем, что я хочу побеждать, а у туринского клуба больше мотивации для этого. Они собираются вернуться на свои позиции. Поэтому я перешел в "Ювентус", – цитирует игрока Tuttosport
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2011 в 14:06
еще и Ласс из Мадрида в Турин может переехать :superski:
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2011 в 14:11
Агент Аквилани: "Альберто скорее всего останется в "Ювентусе" :hz:
Агент полузащитника "Ювентуса" Альберто Аквилани, права на которого принадлежат "Ливерпулю", оптимистичен по поводу перехода своего клиента в туринский клуб.
- Существует более чем 50-процентный шанс, что Альберто останется в "Ювентусе". В ближайшие дни представители команд встретятся и достигнут соглашения. Аквилани провел хороший сезон. Критика вызвана неудачным выступление команды, но сам игрок вернулся в состав сборной Италии, – цитирует Франко Дзавалью Football Italia
Напомним, Аквилани в нынешнем сезоне защищал цвета "Ювентуса" на правах аренды
*
chichen
26 мая 2011 в 08:14
Е я не понял а че не радуемся мы победили :mju:
*
No comment
26 мая 2011 в 08:16
414en, :ura:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026