FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
1 июл 2011 в 06:11
Паоло Де Челье:"Я в хорошей форме и полон энергии"
Шесть месяцев подряд в лазарете.Это слишком для того,кто привык всегда выходить на поле.После того как трудный сезон остался в прошлом,Паоло Де Челье горит желанием снова вернуться в игру.Травма надколенника, полученная 30 октября 2010 года на стадионе "Джузеппе Меацца" теперь всего лишь воспоминание,и защитник из Аосты хочет вернуться на ведущие позиции.И уже начал готовиться к сезону, вернувшись в Виново вместе с товарищами Квальяреллой и Мартинесом в расположение Антонио Конте. Де Челье загорел и настроен решительно: "После отпуска мы начинаем новый сезон... :strela:
*
Jopetr
1 июл 2011 в 06:12
Я отдохнул и полон энергии, чтоб вернуться на поле.Самое важное-это то, что я в порядке, и мне не терпится вернуться к работе.Однако до настоящего сбора ещё есть время.Только когда вся команда соберётся, "Ювентус"-2011/2012 покажет своё истинное лицо. Прибытие Конте и его помощников позволяют надеяться на лучшее, и Де Челье верит в тренера: "Конте хочет начать поскорее, так же, как и мы. Его назначение воодушевило всю команду. Мы, игроки, хотим провести мощный сезон, индивидуально и как команда.
Источник: Juventus.com
*
Jopetr
1 июл 2011 в 11:36
Маротта: о трансферной политике Ювентуса
Генеральный директор туринского Ювентуса Беппе Маротта рассказал о секретах трансферной политики Старой Синьоры. "У нас есть четкий план, которому мы и будем следовать. Мы готовы потратить большую часть нашего бюджета на одного игрока, пусть даже от этого пострадают зарплаты других футболистов", - говорит Маротта в интервью Tuttosport. "Агуэро является для нас наиболее авторитетным приобретением. Кроме него мы не прочь усилиться Алексисом Санчесом. Я уверен, что чилиец хорошо впишется в команду Антонио Конте. Также мы думаем над покупкой Мирко Вучинича, однако никаких предложений Роме по этому поводу не делали". "Хочу прямо заявить, что мы не претендуем на нападающего Наполи Эдинсона Кавани. Честно говоря, мы никогда и не рассматривали возможность его перехода в наш клуб, так как руководство неаполитанской команды просит за него слишком большую сумму - 50 миллионов евро" ... :strela:
1 июл 2011 в 11:37 / Jopetr (2)
*
Jopetr
1 июл 2011 в 11:39
"Несмотря на все слухи и разговоры, Ювентус не рассматривает вариант покупки Хавьера Пасторе. Полузащитник Палермо не впишется в тактическую схему Конте". Рассказал Маротта и об интересе к Лассана Диарра и Артуро Видалю: "Эти футболисты одинаково близки к переходу в Ювентус, но приобретение Видаля является для нас более приоритетным". Старая Синьора намерена не только покупать футболистов. В команде планируется провести серьезную чистку рядов: "До следующего четверга мы планируем продать нескольких игроков. Что же касается Маркизио, то мы хотели бы оставить его в нашей команде, но это футбол, и здесь все может поменяться в считанные минуты".
Источник: Tuttosport
*
RiMiCH
1 июл 2011 в 13:05
Таккинарди: Агуэро — не тот, кто нужен Ювентусу.:pioner:
Алессио Таккинарди не считает, что Старой Синьоре так уж необходим Серхио Агуэро. Тем более, что нападающий стоит целых 30 млн евро. "Ювентусу жизненно необходим игрок высочайшего класса", - говорит Такиинарди в интервью Radio Sportiva . "Я играл против аргентинца и не могу сказать, что он тот самый игрок. Он просто хороший нападающий и ничего более". "Для меня действительно классным футболистом является Самуэль Это"О. Вот тот человек, который может сыграть решающую роль как на поле, так и в раздевалке". "Ювентусу нужны два-три классных футболиста, и кто-то в центр обороны, потому что Бонуччи провел откровенно слабый сезон. В атаке хорошо бы смотрелся Карлос Тевес из Ман Сити. Ноесли Маротта все же предпочтет Агуэро, то может совершить очень большую ошибку. Посмотрите на Милан. В прошлом году они подписали Ибрахимович и Робиньо, а затем выиграли Серию А".
*
RiMiCH
1 июл 2011 в 13:06
Пошёл ты нах со своими мнениями.
*
Аргон
1 июл 2011 в 14:06
RezUnbounted, вы, Rez"ы, опасные ребята :ha:
*
Барса05
1 июл 2011 в 14:47
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13502406/ - Барса щас тоже ищет нападающего, а возможность купить Агуэро за 35 млн. точно бы не упустила. И поэтому я уверен, что за эти деньги Агуэро не продадут не то что в Юве, а вообще в любой клуб.
*
RiMiCH
1 июл 2011 в 15:15
БapcaO5, ...не то что в Юве, а вообще в любой клуб.
Это как понять?
*
Барса05
1 июл 2011 в 15:21
RiMiCH, :biggrin: Я уже не знаю как тебе объяснить. За 35 млн. его не продадут. Руководство Атлетико четко поставило условие потенциальным покупателям - 45 млн. А в прессе пишут, что Юве уже почти подписал его за 35. Вот этому я и не верю, а ты наоборот.
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2011 в 15:26
Лихтштайнер стал игроком "Ювентуса" :porukam:
Швейцарский защитник "Лацио" Стефан Лихтштайнер заключил четырехлетнее соглашение с "Ювентусом". "Юве" заплатит за трансфер игрока 10 миллионов евро. Выплаты будут проводиться в течение трех лет. В минувшем чемпионате Италии 27-летний Лихтштайнер сыграл 34 матча; за сборную Швейцарии защитник провел 39 встреч
~~~
Источник: juventus.com (оф.сайт клуба)
*
Jopetr
1 июл 2011 в 16:21
Сиссоко уйдёт из "Ювентуса"
Полузащитник "Ювентуса" Мохамед Сиссоко признался, что вскоре покинет итальянский клуб. 26-летний опорный полузащитник "старой синьоры" намерен подыскать себе новый клуб. Малийский футболист, которому экс-тренер клуба Луиджи Дель Нери предпочитал бразильца Фелипе Мело и арендованного у "Ливерпуля" Альберто Аквилани, может вновь начать сезон в серии А на скамейке запасных из-за трений с новоиспечённым наставником Антонио Конте. "Я не хочу просто сидеть и быть разменной монетой здесь. Я уйду из "Ювентуса" в ближайшее время", - цитирует слова полузащитника Tuttosport. Сообщается, главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заинтересован в услугах хавбека. Трансферная цена футболиста составляет € 7 млн.
1 июл 2011 в 16:22 / Jopetr (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026