По информации испанского издания AS, "Атлетико" отказался продавать нападающего Серхио Агуэро "Ювентусу". Сообщается, что руководство туринского клуба в лице спортивного директора Бепе Маротты предложило за аргентинца € 32 млн, а также права на полузащитника Тьягу Мендеша. Это предложение было сразу отвергнуто мадридским клубом, который намерен получить за форварда € 45 млн.
Пирло: я сделал правильный выбор Полузащитник "Ювентуса" Андре Пирло взволнован своим переходом в туринский клуб и с нетерпением ждёт начала сезона. "Я сделал правильный выбор. Я пришёл сюда, чтобы побеждать. Этот год будет отправной точкой "Ювентуса" к возвращению былой славы. Мы забудем прошлые неудачи и начнем всё сначала, с большим энтузиазмом", — цитирует Пирло Football Italia.
Микель заинтересовал "Ювентус" : Туринский "Ювентус" продолжает укрепление линии полузащиты, сообщает Transfer Market Web. Издание информирует, что итальянский клуб, который ведёт этим летом активную трансферную политику, нацелился на полузащитника "Челси" Джона Оби Микеля. 24-летний нигериец имеет мало игровой практики в составе лондонского клуба. Предполагается, что новый тренер "аристократов" Виллаш-Боаш не особо рассчитывает на Микеля, поэтому будет готов его продать.
Бастос близок к переходу в "Ювентус" Представители туринского "Ювентуса" сегодня должны встретиться с агентом полузащитника "Лиона" Мишеля Бастоса для переговоров о его трансфере, сообщает Transfer Market Web. Как полагает издание, трансфер 24-летнего бразильца в серию А близок к завершению.
4 июл 2011 в 21:55