Активные попытки приобрести нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевесапредпринимает не только "Коринтианс", но и "Ювентус". Об этом рассказал президент бразильского клуба Андрес Санчес, комментируя сложившуюся вокруг аргентинского форварда ситуацию. "Пока ничего не изменилось. В "Манчестер Сити" должны решить, продают они игрока или нет. У англичан есть предложение от "Ювентуса" в размере ? 45 млн, однако Тевес не хочет оставаться в Европе. Я продолжаю мечтать. Но сейчас всё зависит от "Манчестер Сити". Если бы я был президентом клуба, которому принадлежит Тевес, то, конечно, мне не хотелось бы расставаться с Карлосом. Но большое значение имеет и мнение самого футболиста. Если игрок захочет уйти, он всё равно уйдёт"
Амаури может перейти в "Лион" 8) Форвард "Ювентуса" Амаури заинтересовал "Лион". "Ювентус" оценивает нападающего в 7 миллионов евро. В сделку также может быть включен полузащитник "Лиона" Мишель Бастос ~~~ Источник:football-italia.net
"Ювентус" заинтересовался Капдевилой "Ювентус" собирается пополниться не только нападающим "Вильярреала" Джузеппе Росси, но и его партнером по клубу защитником Жоаном Капдевилой, информирует Football Italia. Капдевила является свободным агентом, поэтому компенсация за него не понадобится.
Агент Росси: "Осталось кое-что согласовать" С каждым часом форвард Вильярреала и сборной Италии приближается к переходу в Ювентус. "Осталось кое-что согласовать, потому нам нужно будет еще раз встретиться (с представителями клубов), но переговоры находятся на продвинутой стадии", - заявил Федерико Пасторелло. Сообщается, что изначально бьянконери предложили Желтой Субмарине 25 миллионов евро. Получив отказ, Ювентус увеличил предложение до 27 миллионов с дополнительными бонусами, которые будут зависеть от выступлений Джузеппе в Турине. Новое предложение очень близко к требуемой испанцами сумме в 30 миллионов.
Конте: "Квальярелла будет нападающим, а не вингером" Новый алленаторе Ювентуса не планирует переводить Фабио Квальяреллу на фланг. В связи с высокой конкуренцией в атакующей линии Ювентуса и в свете вероятного приобретения Джузеппе Росси Квальярелла уже успел заявить, что готов играть на фланге, если потребует тренер. Однако Антонио Конте успокоил форварда. "Квальярелла - нападающий, и потому играть он будет нападающего. Я могу уверить его, что на позиции вингера он играть не будет", - поведал тренер Старой Синьоры Sport Italia.
Артуро Видаль перейдёт в туринский "Ювентус", сообщает Bild. Сумма трансфера 24-летнего футболиста составит €15 млн. Напомним, что Видалем также интересовались "Милан" и "Бавария"
"Ювентус" планирует продать 11 игроков Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта рассчитывает продать 11 игроков клуба до закрытия трансферного окна. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, в ближайшее время клуб покинут защитники Зденек Грыгера и Марко Мотта, полузащитники Фелипе Мелу, Мохамед Сиссоко, Лука Марроне, Альбин Экдаль и Серхио Альмирон, нападающие Хорхе Мартинес, Винченцо Яквинта, Амаури и Лука Тони. Марроне может перейти в "Сиену", где он провел прошлый сезон на правах аренды, Альмирон попал в сферу интересов "Чезены", а бразильцы Мелу и Амаури, по слухам, могут продолжить карьеру на родине.
15 июл 2011 в 08:29