FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2011 в 05:21
"Ювентус" расторг контракт с Тиагу Мендешем :lapa:
"Ювентус" расторг контракт с португальским полузащитником Тиагу Мендешем. Сотрудничество было прекращено по обоюдному согласию между клубом и игроком. Мендеш перешел в "Ювентус" в 2007 году за 13 миллионов евро, но сыграл за туринцев всего 42 матча. С января 2010 года хавбек выступал за мадридский "Атлетико"
~~~
Источник: football-italia.net
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2011 в 05:23
Фелипе Мело покинет "Ювентус" :sekret: 8)
Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело заявил, что в любом случае покинет туринский клуб.
- Я получил выгодное предложение от европейского клуба. Моя зарплата будет существенно выше. Мы с советом директоров пришли к выводу, что для меня это невозможно – играть только в серии А при такой зарплате и контракте до 2014 года
Отметим, что среди возможных вариантов продолжения карьеры фигурируют дортмундская "Боруссия", ПСЖ и "Галатасарай".
~~~
Источник: football-italia.net
*
Arjen RoBBeN
20 июл 2011 в 11:22
"Ювентус" намерен приобрести Кьера :sekret::kul:
"Ювентус" заинтересован в приобретении защитника "Вольфсбурга" и сборной Дании Симона Кьера. По данным источника, немецкий клуб намерен выручить от продажи Кьера 10 миллионов евро. Отметим, что ранее сообщалось об интересе к Кьеру со стороны "Ромы". В прошлом сезоне датчанин вышел на поле в 32 матчах чемпионата Германии и забил в них один гол
~~~
Источник: corrieredellosport.it
*
ФРИЛАЙФ
20 июл 2011 в 12:47
Леверкузенский клуб получит за полузащитника сборной Чили 12 миллионов евро. Как сообщает Sky Sport Italia, сегодня директор Ювентуса Джузеппе Маротта, директор Байера Руди Феллер и агент Артуро Видаля провели встречу, в ходе которой вопрос о трансфере чилийца был решен. Изначально Фармацевты желали получить за одного из своих лидеров 15 миллионов евро, а Старая Синьора предлагала 10 миллионов. В итоге стороны сошлись на 12 миллионах евро. Вполне возможно, что на этом сотрудничество Байера и Ювентуса не прекратится, поскольку немецкий клуб заинтересован в приобретении хавбека бьянконери Момо Сиссоко. Скорее всего, Артуро Видаль заменит в составе туринского клуба Фелипе Мело, который с большой долей вероятности покинет Ювентус этим летом.
*
Juventino24
20 июл 2011 в 21:12
Rossi???:-(
*
Mr klop
21 июл 2011 в 18:33
Полузащитник леверкузенского "Байера" Артуро Видальв следующем сезоне будет выступать за туринский "Ювентус", сообщает tz. Сам Видаль очень рад такому развитию событий и надеется добиться больших успехов в составе "старой синьоры". "Я счастлив, поскольку это очень важный шаг в моей профессиональной карьере. Из Германии я беру с собой богатый опыт и знаю, что в составе "Ювентуса могу добиться очень многого", - заявил футболист. Видаль заключит с бьянконери контракт сроком на пять лет и будет получать годовую зарплату в размере € 2,5 млн.
*
RiMiCH
21 июл 2011 в 19:53
Mr.klop, недавно заявляли, что и Агуэро будет выступать в Юве. Ан нет. :pardon:
*
Juventino24
21 июл 2011 в 21:58
RiMiCH, росси не заклучал в контракт?:-(
*
RiMiCH
21 июл 2011 в 22:29
GN!24@!TALY, пока нет.
*
Jopetr
22 июл 2011 в 15:00
Красич восхищается Пирло
Легендарному "глубоководному" плеймейкеру не потребовалось много времени, чтобы впечатлить своих новых одноклубников. "Андреа - феномен, - цитирует Милоша Красича официальный сайт Ювентуса. - Он выиграл много наград, к тому же он прекрасный человек". "Столько мастерства в одном игроке - это фантастика. Здорово играть рядом с ним". "Я впервые играю в одной команде с футболистом, наделенным такими способностями". "Я никогда не видел никого подобного. Пирло может отдать передачу в ноги партнеру в любой момент и в любой игре".
*
Jopetr
22 июл 2011 в 15:20
Кстати,Мело уходит в Галатасарай наверное в аренду на сезон за 2млн.
*
Jopetr
22 июл 2011 в 17:13
Юве сдал в аренду Мело — в Галатасарай
Бразильский полузащитник пересечет море и прибудет в Турцию для дальнейшей игры в футбол. Об этом сообщает официальный сайт Старой Синьоры. Кроме этого факта, разглашаются подробности: Галатасарай перечислит в Турин 1,5 миллиона евро, и за это Ювентус позволит Фелипе поиграть в Турции год. А если они (и клуб, и игрок) друг другу понравятся, то турки имеют право выкупить Мело насовсем - всего лишь за 13 миллионов евро. Напомним, что после провального ЧМ-2010 бразилец в сборную при Менезесе не вызывался.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026