Официально: Видаль — игрок Ювентуса.:pozhali: Как говорится, свершилось. Все уже давно было ясно с дальнейшей футбольной судьбой полузащитника Байера, но если нет подписи - то нет ничего. А теперь эта подпись под контрактом есть. Байер разбогател на 10 с половиной миллионов, а Ювентус взамен обрел Артуро на целых пять лет. За чилийца выплатят в три захода: 5 миллионов сразу, три миллиона через год, а еще 2,5 - 31 декабря 2012 года.
Буффон: хочу стать тренером сборной США или Китая Голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон признался, что через несколько лет хотел бы возглавить национальную команду США или Китая. "Я никогда не думал об окончании карьеры в Турине. Я останусь в "Ювентусе" до тех пор, пока мне здесь доверяют, но через три - четыре года я хочу реализовать свою сумасшедшую идею, я хочу стать тренером сборной США или Китая. Это был бы невероятный опыт для меня", - цитирует 33- летнего Буффона Football Italia.
Артуро Видаль: "Как только мне позвонили из "Ювентуса", у меня не осталось сомнений, куда надо переходить" :2pal: Полузащитник "Ювентуса" Артуро Видаль рассказал о своем переходе в итальянский клуб. - Я здесь, чтобы помочь "Ювентусу" вернуться на те позиции, которые он занимал раньше. Мной интересовались многие команды. Но как только мне позвонили из "Ювентуса", у меня не осталось сомнений, куда надо переходить. Я хочу, чтобы болельщики знали, что я воин. Многие люди так меня и называют, – приводит слова Видаля Football Italia
22 июл 2011 в 20:37
Как говорится, свершилось. Все уже давно было ясно с дальнейшей футбольной судьбой полузащитника Байера, но если нет подписи - то нет ничего. А теперь эта подпись под контрактом есть. Байер разбогател на 10 с половиной миллионов, а Ювентус взамен обрел Артуро на целых пять лет. За чилийца выплатят в три захода: 5 миллионов сразу, три миллиона через год, а еще 2,5 - 31 декабря 2012 года.