FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
RiMiCH
29 сен 2011 в 19:05
Ragnos, остальные буквы где растерял? :-)
*
titos
29 сен 2011 в 19:36
Агент нападающего "Ювентуса " Амаури Джампьеро Почетта отметил , что форвард , скорее всего, покинет команду в январе. Главный тренер туринского клуба Антонио Конте не рассчитывает на Амаури. В настоящий момент футболист тренируется с молодежным составом "Старой синьоры". "Амаури полностью выкладывается на тренировках . В январе он , вероятнее всего, будет одним из главных героев на трансферном рынке ", - приводит TMW слова Почетты
*
Бeлый Kлыk
30 сен 2011 в 06:31
titos, seclub.org/forum/goto/13932720/ - давно пора сплавить это бразильское дерево.Его время прошло.
*
Juventino24
30 сен 2011 в 07:39
Ееех амаури амаури.:-(
*
titos
30 сен 2011 в 07:58
Бeлый Kлыk, да ему и всё лето намекали чтоб клуб себе искал.
*
Ragnos
30 сен 2011 в 14:43
RiMiCH, в другом месте,в общем хороший футболист )))
*
Juventino24
30 сен 2011 в 16:17
Вобще то может покинут в милане.:-)
30 сен 2011 в 16:17 / Juventino24 (1)
*
titos
30 сен 2011 в 18:50
Легендарный футболист Джанфранко Дзола уверен, что оказавшийся в опале после скандального отказа выходить на замену нападающий " Манчестер Сити" Карлос Тевес должен быть желанным гостем в итальянской Серии А ,а в частности в юве.
*
Jopetr
1 окт 2011 в 10:27
Маркизио: "В матче с Миланом нацелены на победу" :neo: Полузащитник туринского Ювентуса Клаудио Маркизио поделился ожиданиями от матча с Миланом. "На данный момент это самый важный для нас матч. Мы понимаем, что нам придется сразиться с чемпионом Италии. Игра с Миланом - хорошая возможность показать все, на что мы способны", - говорит Маркизио. "К предстоящему поединку нужно отнестись очень осторожно, ведь то, что Милан силен, не подлежит сомнению. Тем не менее, мы нацелены только на победу".
*
Jopetr
1 окт 2011 в 10:33
С днём Рождения,Мирко!
Октябрь начинается по- особенному. Сегодня, в субботу 1 октября, свой день рождения празднует новичок "Ювентуса"-2012Мирко Вучинич – черногорцу исполняется 28 лет. Накануне матча против "Милана" все надеются, что лучшим подарком станет победа над россонери, и возможно, благодаря именно его голу! Мирко поздравляют "Ювентус" и все болельщики бьянконери.
*
Futball
1 окт 2011 в 10:45
Полузащитник туринского "Ювентуса" Милош Красич поделился своими ожиданиями от предстоящего матча с "Миланом", который состоится в воскресенье, 2 октября. "Сейчас я чувствую себя хорошо. Перед началом сезона у меня была травма, но мне удалось очень быстро восстановиться. В минувшем туре мне удалось забить в ворота "Катании", чему я, естественно, очень рад. Впереди на нас ждет очень серьезный поединок. Мы прилично усилились в межсезонье, стали сильнее. На данный момент мы может на равных бороться с "Миланом", "Интером" и "Наполи", - приводит слова Красича интернет-издание Calcionews24.
*
Juventino24
1 окт 2011 в 13:59
С днём Рождения,Мирко!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026