FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Aydarb007
5 окт 2011 в 11:18
titos, а юве много не попросит:)
*
titos
5 окт 2011 в 14:36
~lord~, ну с шейхами ПСЖшными можно и создать видимость рассчётливости:)
*
Jopetr
5 окт 2011 в 15:14
Квальярелла может уйти в январе :zloj: Похоже на то, что Фабио Квальярелла является лишним в команде Антонио Конте, поэтому в ближайшее трансферное окно футболист может уйти, пишет Calciomercato. 28-летний нападающий перешёл в туринский клуб на постоянной основе в июне 2011 года, однако в команде есть Алессандро Дель Пьеро, Мирко Вучинич и Алессандро Матри, поэтому Фабио не попадает в стартовый состав. Бывший футболист "Наполи" пропустил большую часть прошлого сезона из-за травмы крестообразной связки, однако после восстановления ему не удаётся получить место в команде. Он был приобретен за 10,5 млн евро летом, поэтому команда постарается продать форварда за такую же цену.
*
Jopetr
5 окт 2011 в 15:19
Сторари подпишет с "Ювентусом" новый контракт :sekret: "Ювентус" собирается предложить голкиперу Марко Сторари продлить действующее соглашение. Туринский клуб не захотел расставаться с вратарем, несмотря на присутствие в составе Джанлуиджи Буффона и Алекса Маннингера. Ожидается, что Сторари подпишет контракт до 2014 года на улучшенных условиях, сообщает Football Italia. Сторари перешел в "Ювентус" перед началом прошлого сезона и провел за туринцев 29 матчей в различных турнирах.
*
titos
5 окт 2011 в 19:20
Как отмечает Football Italia, новый стадион туринского "Ювентуса" уже начал приносить клубу определенный доход. Например, за 3 домашних матча в текущем сезоне туринцы от продажи билетов выручили 4,2 миллиона евро, а в прошлом году эа этот же период – только 1,2 миллиона. По предварительным прогнозам, в итоге за год "Ювентус " должен выручить за продажу билетов на домашние матчи около 27 миллионов евро, а показатель прошлого сезона колебался у отметки 12 миллионов.
*
Jopetr
6 окт 2011 в 12:54
У хавбека Ювентуса травма :doktor: Полузащитник туринского Ювентуса Эммануэле Джаккерини во время тренировки получил травму. Степень серьезности повреждения новичка Старой Синьоры пока еще неизвестна, но продолжить тренировку футболист, тем не менее, не смог. Предполагается, что окончательный вердикт по Джаккерини врачи вынесут примерно через двое суток.
*
RiMiCH
6 окт 2011 в 20:05
seclub.org/forum/goto/13961564/ - счастью Красича наверно нет предела. :pryg:
*
Бeлый Kлыk
7 окт 2011 в 07:56
Итальянский "Ювентус" намерен арендовать у "Манчестер Сити" аргентинского форварда Карлоса Тевеса, который конфликтует с главным тренером команды Роберто Манчини, сообщает talkSPORT. По информации издания, спортивный директор "Старой синьоры" Джузеппе Маротта уже встретился с руководством "горожан" и агентом футболиста Киа Джабурчаном. "Ювентус" готов полностью платить зарплату Тевесу — порядка ? 200 тыс. в неделю. Кроме того, итальянский клуб хочет включить в сделку опцию по выкупу нападающего в конце сезона.
*
Juventino24
7 окт 2011 в 08:27
Хочу я етот футболист смотрет в турине!:-)
*
Jopetr
7 окт 2011 в 16:28
Милош Красич: "Болельщики могут быть спокойны, я вернусь на свой прошлогодний уровень" :bezpaniki: Полузащитник "Ювентуса" и сборной Сербии Милош Красич рассказал о готовности преодолеть игровой спад. "Да, пока я не показываю всего того, на что способен. Но я стараюсь изо всех сил. Болельщики могут быть спокойны, я вернусь на свой прошлогодний уровень. Мне нравится, как команда играет в этом сезоне. Мы должны побороться за скудетто. Конечно, чемпионат длинный, и нам необходимо сохранять набранный темп", – цитирует Красича Football Italia. В нынешнем чемпионате Италии Красич провел четыре матча и забил один гол.
*
Jopetr
7 окт 2011 в 16:34
Сторари остается в Ювентусе
Страж ворот Старой Синьоры Марко Сторари пролонгировал соглашение с клубом. Отныне контракт 33- летнего вратаря с туринцами истечет летом 2014 года. В прошлом сезоне, когда из-за травмы не мог играть основной кипер Ювентуса Джиджи Буффон, Сторари в целом успешно его подменял, выйдя на поле в 23-х встречах.
*
Jopetr
7 окт 2011 в 16:41
Элия: "Мне необходимо время" :chasy: Полузащитник "Ювентуса" Эльяро Элия, перешедший в туринский клуб в августе за девять миллионов евро, просит дать ему немного времени для того, чтобы раскрыть свой потенциал. "Я знаю, над чем мне надо поработать. Для того, чтобы быстрее влиться в команду, в коллектив, надо наладить с партнёрами отношения. Прежде всего, мне необходимо подучить итальянский. К тому же, необходимо адаптироваться к той схеме, которую требует тренер. В Турине мне приходится обороняться гораздо больше, чем я делал это в "Гамбурге". В то же время могу сказать, что исполнилась моя мечта - играть в составе "Юве". Партнёры по команде, болельщики, стадион - все они потрясают воображение", - заявил голландец.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026