FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
3 окт 2011 в 09:06
С победой :). Молодцы.
*
Бeлый Kлыk
3 окт 2011 в 09:47
Просто молодцы:hlopaet:дай Бог вернем себе свои позиции во внутреннем чемпе и на международной арене1
*
Ragnos
3 окт 2011 в 10:33
Победа :or: :juventus:
*
RiMiCH
3 окт 2011 в 11:52
Молодцы. С победой! :ura:
*
Juventino24
3 окт 2011 в 12:12
Ну дааааа! Молодци! С победои!
*
RiMiCH
3 окт 2011 в 12:15
Маркизио вчера своей игрой заслужил эти голы. :da:
*
titos
4 окт 2011 в 18:36
Агент нападающего туринского Ювентуса Амаури подтвердил , что его клиент покинет Старую Синьору во время зимнего трансферного окна . "Амаури окончательно решил уйти из Ювентуса . В ближайшие шесть недель ситуация с трансфером моего клиента должна проясниться, но уже в январе он будет играть в другом клубе", - говорит агент футболиста Джампьеро Покетта . "Где именно Амаури продолжит свою карьеру? Может быть , во Франции. Для того чтобы принять решение, нам нужно как следует обдумать все предложения ". //похоже псж им интересуется..
*
Futball
5 окт 2011 в 01:59
titos, читал еще то что он в Милан может перейти
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2011 в 06:26
С начала сезона "Ювентус" заработал 4,2 миллиона евро на продаже билетов :skrjaga:
"Ювентус" заработал 4,2 миллиона евро на продаже билетов на 3 домашних матча, составяшихся в текущем сезоне. Добавим, что в прошлом году за аналогичный период клуб заработал 1,2 миллиона евро. По предварительным оценкам, к концу сезона руководство туринского клуба рассчитывает заработать на продаже билетов 27 миллионов евро, что практически на 15 миллионов превышает прошлогодние показатели. Напомним, в конце августа в эксплуатацию был введен новый стадион вместительностью 41 тысяча человек. Его строительство обошлось "Ювентусу" в 105 миллионов евро
~~~
Источник: football-italia.net
*
Бeлый Kлыk
5 окт 2011 в 08:23
Буффон: "Милан" по-прежнему остаётся фаворитом в борьбе за скудетто Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон уверен, что, несмотря на поражение "Милана" со счётом 0:2 от туринского клуба, россонери по-прежнему остаются фаворитом в борьбе за скудетто в нынешнем сезоне. "Милан" испытывает трудности из-за переполненного лазарета. Тем не менее из гонки за чемпионство он не выбыл. Я уверен, что "Милан" по-прежнему остаётся фаворитом в борьбе за скудетто. Что касается нас, то я не хочу давать каких-то прогнозов, ведь мы хорошо стартовали в нескольких последних сезонах, но заканчивали плохо", — цитирует Буффона Football Italia. Напомним, "Ювентус" на старте сезона одержал три победы и дважды сыграл вничью.Источник: "Чемпионат.com"
*
titos
5 окт 2011 в 09:10
futball, ну милан много не предлодит за него.
*
Futball
5 окт 2011 в 10:06
titos, лучше бы вообще не покупал его
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026