Похоже на то, что Фабио Квальярелла является лишним в команде Антонио Конте, поэтому в ближайшее трансферное окно футболист может уйти, пишет Calciomercato. 28-летний нападающий перешёл в туринский клуб на постоянной основе в июне 2011 года, однако в команде есть Алессандро Дель Пьеро, Мирко Вучинич и Алессандро Матри, поэтому Фабио не попадает в стартовый состав. Бывший футболист "Наполи" пропустил большую часть прошлого сезона из-за травмы крестообразной связки, однако после восстановления ему не удаётся получить место в команде. Он был приобретен за 10,5 млн евро летом, поэтому команда постарается продать форварда за такую же цену.
"Ювентус" собирается предложить голкиперу Марко Сторари продлить действующее соглашение. Туринский клуб не захотел расставаться с вратарем, несмотря на присутствие в составе Джанлуиджи Буффона и Алекса Маннингера. Ожидается, что Сторари подпишет контракт до 2014 года на улучшенных условиях, сообщает Football Italia. Сторари перешел в "Ювентус" перед началом прошлого сезона и провел за туринцев 29 матчей в различных турнирах.
Полузащитник туринского Ювентуса Эммануэле Джаккерини во время тренировки получил травму. Степень серьезности повреждения новичка Старой Синьоры пока еще неизвестна, но продолжить тренировку футболист, тем не менее, не смог. Предполагается, что окончательный вердикт по Джаккерини врачи вынесут примерно через двое суток.
Полузащитник "Ювентуса" и сборной Сербии Милош Красич рассказал о готовности преодолеть игровой спад. "Да, пока я не показываю всего того, на что способен. Но я стараюсь изо всех сил. Болельщики могут быть спокойны, я вернусь на свой прошлогодний уровень. Мне нравится, как команда играет в этом сезоне. Мы должны побороться за скудетто. Конечно, чемпионат длинный, и нам необходимо сохранять набранный темп", – цитирует Красича Football Italia. В нынешнем чемпионате Италии Красич провел четыре матча и забил один гол.
Полузащитник "Ювентуса" Эльяро Элия, перешедший в туринский клуб в августе за девять миллионов евро, просит дать ему немного времени для того, чтобы раскрыть свой потенциал. "Я знаю, над чем мне надо поработать. Для того, чтобы быстрее влиться в команду, в коллектив, надо наладить с партнёрами отношения. Прежде всего, мне необходимо подучить итальянский. К тому же, необходимо адаптироваться к той схеме, которую требует тренер. В Турине мне приходится обороняться гораздо больше, чем я делал это в "Гамбурге". В то же время могу сказать, что исполнилась моя мечта - играть в составе "Юве". Партнёры по команде, болельщики, стадион - все они потрясают воображение", - заявил голландец.
5 окт 2011 в 11:18