FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
26 окт 2011 в 17:39
Алессандро Матри: "Сравнивать меня с Трезеге пока рано"
Нападающий "Старой сеньоры" Алессандро Матри открещивается от слов, когда его сравнивают с легендой клуба Давидом Трезеге. "Сравнивать меня с Трезеге пока рано. Он написал целую главу в истории "Ювентуса", а я даже ручку не взял. Сейчас я работаю намного лучше, чем в начале сезона. В психологическом плане чувствую себя комфортнее и готов выполнять все указания, которые дает тренер", - приводит Football Italia слова форварда.
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2011 в 08:12
неужели :horow: ничейный синдром долго не продлился, не подцепить бы его снова :bolen:
*
Juventino24
27 окт 2011 в 15:07
Красич: "все мои планы связаны только с Ювентусом" Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич, потерявший место в стартовом составе, заявил, что не волнуется по этому поводу. Напомним, в последних двух матчах своей команды 26-летний правый вингер провёл на поле лишь шесть минут. "Понимаю, что тренер хочет проводить ротацию, он считает, что я в ненадлежащей форме. Это его право так думать, его оценка. Сейчас я имею по пять минут, но потихоньку вернусь в основу. Я вообще не волнуюсь. Все мои мысли связаны только с "Ювентусом", - приводит слова Красича Novosti.rs.
*
FCB@yern
28 окт 2011 в 16:54
Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи выразил надежду на то, что туринский клуб с крупным счётом на "Cан-Сиро" победит "Интер" в рамках девятого тура итальянской серии A. "Я ничего не имею против "Интера", но хотел бы, чтобы "Ювентус" победил со счётом 10:0. "Интер" в последнем туре хорошо сыграл вничью на выезде в Бергамо против "Аталанты", которая сейчас является одной из лучших команд серии А. На "Сан-Сиро" "Ювентусу" нужно будет показать себя с наилучшей стороны. Нынешний "Ювентус" по духу напоминает мне мой первый "Ювентус", хотя та команда была, конечно же, куда более сильной", - цитирует Моджи Radio Mana Mana Sport 24.
*
titos
29 окт 2011 в 08:52
Японский защитник "Интера" Юто Нагатомо заявил, что форварду "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро надо завершать карьеру в Японии, где у него огромная масса поклонников. Напомним, что руководство туринцев уже заявило, что не будет продлевать истекающий контракт с легендарным игроком. "Я очень уважаю Алессандро Дель Пьеро, это действительно великий футболист. Думаю, что многие на моей родине были бы рады, если бы он поехал завершать карьеру в Японию. Там у него огромная масса поклонников. Наверное, даже больше, чем он может себе представить. Я рекоменду Дель Пьеро ехать в Японию", - приводит Il Corriere dello Sport слова Нагатомо.
*
titos
29 окт 2011 в 08:55
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон восстановился после травмы плеча, сообщает сайт клуба. Футболист уже попал в заявку на матч "Юве" против "Интера" и, скорее всего, выйдет в стартовом составе.
*
Juventino24
29 окт 2011 в 09:15
:-D 10-0 bravo moggi!:-D
*
Mr klop
29 окт 2011 в 11:22
Сегодня еще одно испытание , посмотрим на что способна команда
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2011 в 23:21
<b>* Чемпионат Италии. 10 тур *
-- - -- - --
Интер - Ювентус - 1:2 (1:2)
Голы:</b> 0:1 - Вучинич (Снейдер) (12), 1:1 - Майкон (28), 1:2 - Маркизио (Матри) (33)
<b>~~~
Интер:</b> Кастеллацци, Майкон, Нагатомо, Лусио, Х. Дзанетти, Киву, Оби (Станкович, 64), Камбьяссо, Снейдер (Альварес, 78), Паццини, Сарате (Кастайнос, 46)
Ювентус: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Бардзальи, Лихтштайнер, Пирло, Видаль (Пациенца, 88), Маркизио, Пепе, Матри (Эстигаррибиа, 70), Вучинич (Дель Пьеро, 84)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Бонуччи (22), Видаль (45), Кьеллини (54), Пепе (55), Киву (59), Снейдер (65), Пирло (67)
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2011 в 23:22
:aaa: красавчики!!! :juventus:
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2011 в 23:30
Антонио Конте: "Победа – прекрасная награда парням за их работу" :horow:
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте после победы над "Интером" (2:1) отметил, что команда сделала шаг вперед в своем развитии, рассказал, как удалось сдержать защитника черно-синих Майкона, а также подчеркнул, что теперь все мысли "бьянконери" о матче с "Наполи".
- Победа – прекрасная награда парням за их работу. Мы сделали важный шаг вперед, который позволил нам удержаться на вершине таблицы и поможет развиваться в дальнейшем. Получился очень интенсивный матч между двумя командами, на которые в последнее время оказывается очень большое давление. К тому же, это третья игра за последние 8 дней, и свежести явно не хватало. В конце первого тайма я сделал некоторые тактические корректировки, попросив играть шире. Мы действовали чересчур узко и дали "Интеру" преиущество на флангах. Перестроение вышло отличным...:strela:
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2011 в 23:30
...:strela: Дуэль Вучинич – Майкон? Оба забили. Бразилец доставил нам много неприятностей, поэтому я выставил против него Пепе, а затем и Эстигаррибиа, и они смогли нейтрализовать Майкона. Я счастлив, потому что очень непросто играть с "Интером" на "Сан-Сиро", создавать здесь голевые моменты и забивать. Сейчас нам предстоит встреча с "Наполи", и это будет очередная битва с одним из фаворитов гонки за скудетто, – цитирует Конте официальный сайт "Ювентуса"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026