FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Juventino24
5 ноя 2011 в 09:36
Журавский: остались ли у "Наполи" силы на матч с "Ювентусом"? Президент букмекерской компании Лига ставок Олег Журавский в своём блоге задался вопросом, как сыграют в очередном туре итальянской серии А участники Лиги чемпионов. По мнению Журавского, центральным матчем тура станет встреча Наполи и Ювентуса. Центральным матчем 11-го тура станет, пожалуй, встреча Наполи Ювентуса. Старая синьора, имеющая возможность не отвлекаться на еврокубки, лидирует в серии А с 19 очками. Наполи после поражения от Катании 1:2 пока идёт шестым, но периодически демонстрирует отличную игру. Можно вспомнить победу над Миланом 3:1 и в гостях над Интером - 3:0. В Лиге чемпионов неаполитанцы всё ещё сохраняют шанс на выход из группы смерти с Баварией, Манчестером Сити и Вильярреалом. Правда, в Мюнхене в среду Наполи проиграл 2:3, но уж больно силён сейчас лидер бундеслиги. Остались ли у подопечных Вальтера Маццарри силы на поединок с туринцами? написал, в частности, Журавский.
*
Jopetr
5 ноя 2011 в 12:08
Дель Пьеро: "В "Ювентусе" или нет, но я продолжу играть в футбол" :futbol: Разговоры о будущем Алессандро Дель Пьеро не умолкают ни на минуту. Как же поступит легенда "Ювентуса"? Уйдёт ли он в другой клуб, либо закончит карьеру? На эти вопросы ответил сам футболист перед матчем с "Наполи". "До 30 июня 2012 года, а потом и далее, моё будущее будет связано с футболом, я останусь футболистом, - говорит Дель Пьеро. - Вопрос лишь в одном - где я продолжу свою карьеру". Примечательно, что в последнее время в Италии активизировались слухи о том, что Дель Пьеро может стать футболистом "Милана" уже в январе. Причиной тому стала серьёзная травма Антонио Кассано, из-за которой "Питер Пэн" пропустит, как минимум, пол года.
*
Juventino24
5 ноя 2011 в 14:57
Маццарри: "Ювентус" - фаворит матча с "Наполи" Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццарри в преддверии матча 11-го тура итальянской серии A с "Ювентусом" отметил, что считает туринскую команду фаворитом. "Наполи" - "Ювентус" - это особенный матч по своему престижу, а также для наших болельщиков, которые хотят увидеть победу любимой команды. У нас же есть возможность проверить себя в матче с командой, которая на протяжении своей столетней истории за исключением пары-тройки лет всегда была на вершине. Конечно, на данный момент фаворит нашего матча именно "Ювентус". Нам же необходимо показать свой максимум, чтобы победить такого сильного соперника. Надеюсь, что физическое и эмоциональное состояние у моих подопечных будет на уровне", - отметил Маццарри.
*
Juventino24
6 ноя 2011 в 09:29
Квальярелла не поможет "Ювентусу" в матче с "Наполи" Нападающий Фабио Квальярелла не поможет "Ювентусу" в матче 12-го тура итальянской серии A с "Наполи". Форвард не сыграет с клубом из родного города из-за травмы, сообщает официальный сайт бьянконери. Дело в том, что Квальярелла получил мышечную травму на тренировке туринской команды в пятницу. В то же время восстановился от травмы и включён в заявку на воскресную игру полузащитник Эмануэле Джаккерини.
*
Juventino24
6 ноя 2011 в 16:27
Матч "Наполи" - "Ювентус" перенесён из-за непогоды! Центральный матч 11-го тура итальянской серии A между "Наполи" и "Ювентусом" перенесён. Такое решение было принято из-за того, что на Неаполь обрушились сильнейшие ливни и впоследствии наводнения. Напомним, по аналогичной причине был отложен матч "Дженоа" - "Интер", который должен был состоятся сегодня в Генуе.
*
Jopetr
9 ноя 2011 в 02:55
С Днём Рождения, Капитан!
Сегодня, 9 ноября, День Рождения у одного из самых великих людей в истории "Ювентуса": 37 лет исполняется капитану команды, легенде "Старой Синьоры - Алессандро Дель Пьеро. Великолепный нападающий уже больше 18 лет выступает в футболке "бьянконери", ему удалось пережить с командой и радость, и печаль. Он остался верен команде, несмотря на понижение в Серию Б и два отобранных титула. Дель Пьеро является лучшим бомбардиром в истории клуба и рекордсменом по количеству проведённых игр. Можно бесконечно продолжать разговор о его достижениях и о бесценном вкладе, который он внёс в развитие "Ювентуса"… К сожалению, этот сезон станет последним для Алессандро в чёрно- белой футболке "Юве", но болельщики всегда будут помнить великого Алессандро. В этот день все болельщики "Юве" хотят пожелать Алексу всего самого наилучшего, здоровья, успешного завершения карьеры и удачи в жизни! С Днём Рождения, Алекс!
*
Jopetr
9 ноя 2011 в 03:00
Андреа Барцальи пропустит товарищеский матч против Польши 11 ноября. :doktor: Как сообщает Sky Sport, у защитника "Ювентуса" и сборной Италии мышечная судорога. Состояние игрока будет оценено в течении дня.
*
Бeлый Kлыk
9 ноя 2011 в 19:28
Jopetr, seclub.org/forum/goto/14102989/ - очень надеюсь,что у Аньелли хватит ума пересмотреть своё решение насчёт Алекса.Таких людей нельзя просто отдавать за любые деньги и из-за возраста.Для Юве этот человек ОЧЕНЬ много сделал.Не так много примеров подобной преданности клубу.С Днём Рождения Дель Капитано!Бесконечно уважаю этого игрока и человека.
*
Jopetr
11 ноя 2011 в 16:33
Джаккерини: "В чемпионате перерыв, а у нас нет" :beg: "Ювентусу" сейчас находится в середине периода трёх недель без официальных матчей. Игру с "Наполи" отменили в тот момент, когда команда была в отличной форме после победы на "Сан Сиро". Бьянконери будут ждать следующего матча, однако Антонио Конте решил не давать расслабляться тем футболистам, которые остались в Виново. Тренер организовал товарищескую встречу с местной командой "Савона". Наставнику удалось испробовать тактические задумки, а восстанавливающиеся от травм футболисты получили игровую практику. Это была отличная возможность для возвращения в строй Эмануэле Джаккерини. Новичок команды забил последний гол, а бьянконери выиграли 4-0: "После травмы было очень важно сыграть в хорошем ритме, несмотря на товарищеский характер встречи", - объяснил вингер после игры. :strela:
*
Jopetr
11 ноя 2011 в 16:34
"Конечно, это не тот настрой, что присутствует в матчах за три очка, но такие игры очень полезны, потому что дают возможность попробовать себя, а тренеру воплотить тактические идеи на практике. В чемпионате пауза, но у нас её нет. Нельзя расслабляться, особенно в такой позитивный момент". Многие футболисты отправились в национальные сборные. В распоряжении Конте неполный состав, в котором отсутствует 14 человек, однако качество остаётся прежним и оставшиеся игроки получают дополнительный стимул: "Тот факт, что много партнёров по команде выступает за сборные, доказывает нашу силу. Кроме того, мне приятно играть рядом с такими чемпионами: ведь если посчастливилось выступать в одной команде с сильными футболистами, то у меня тоже есть качество. Игра за национальную сборную? Честно, не думаю об этом. Все успехи в карьере приходили благодаря усердной работе и настрою, поэтому я сосредоточен на ежедневной работе. Будет прекрасно, если получится забивать важные голы"
*
titos
12 ноя 2011 в 21:11
Защитник "Зенита " и сборной Португалии Бруну Алвеш не исключает возможности продолжения карьеры в "Ювентусе", утверждает Tuttosport.com. Напомним, что туринцы проявляли интерес к футболисту питерского клуба еще летом. В частности, речь шла об обмене португальца на итальянского защитника Леонардо Бонуччи с доплатой. Предполагается, что руководство "Старой синьоры" не оставляет попыток заполучить Алвеша. - В футболе никогда не знаешь, что может произойти, - подчеркнул Алвеш, отвечая на вопрос о возможном переходе в "Ювентус" . - Ничего исключать не буду. Однако сейчас я выступаю в России и являюсь игроком "Зенита" . Наша ближайшая цель - выиграть чемпионат. На данный момент меня в Санкт-Петербурге все устраивает.
*
Jopetr
14 ноя 2011 в 04:15
Трансферны слухи :sekret: Согласно Sky Sport 24, "Ювентус" сделал предложение по трансферу нападающего бразильского "Интернасьоналя" Леандро Дамиао в размере 20 миллионов евро. Агент игрока недавно утверждал, что футболист в ближайшее время будет играть в Бразилии, но "Юве" решил заполучить футболиста. Ожидается, что представители клубов встретятся на следующей неделе. Футболистом также интересуются "Милан", "Днепр" и "Динамо" из Киева. "Интернасьональ" хочет заполучить за футболиста около 30 миллионов евро. Дамиао находится в отличной форме. Он забил за свой клуб 39 мячей в 2011 году, а также провёл четыре матча за сборную Бразилии. Свой первый гол за сборную он забил в ворота сборной Ганы в сентябре, когда Бразилия победила со счётом 1-0.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026