FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
14 ноя 2011 в 06:24
"Ювентус" готовится предложить в январе 7 млн евро за левого защитника Денниса Аого. :sekret: Согласно сообщениям Corriere dello Sport бьянконери желают усилить оборону и нашли подходящего игрока. Аого и раньше связывали с возможным переездом в Турин, однако теперь "Гамбург" согласился снизить цену до 7 млн евро. 24-летний атакующий левый защитник является тем, кого Антонио Конте искал давно. Клубы, между которыми хорошие отношения, могут оформить сделку в январе. Нынешним летом команды договорились по поводу перехода Эльеро Элии.
*
RiMiCH
14 ноя 2011 в 09:50
Конте: не продавать Квальяреллу ни при каких обстоятельствах.:pivanet:
Антонио Конте продолжает настаивать на том, что нуждается в услугах нападающего. В нынешнем чемпионате Италии Квальярелла, который из-за травмы пропустил полгода, вышел на поле всего в одном матче- да и то сыграл какие-то 14 минут.
Понятное дело, что слухи о трансфере Фабио небеспочвенны - говорят, что в январе он может быть продан или отдан в аренду. К примеру, Милану, подыскивающему замену Антонио Кассано. Но, по информации La Gazzetta dello Sport, алленаторе Старой Синьоры Антонио Конте попросил спортивного директора Беппе Маротту не продавать Квальяреллу ни при каких обстоятельствах - дескать, он должен остаться в команде до конца сезона.
*
Juventino24
16 ноя 2011 в 09:14
Дель Пьеро: хочу играть до 40 лет Легендарный нападающий "Ювентуса" 37-летний Алессандро дель Пьеро, с которым туринский клуб не будет продлевать истекающий по окончании нынешнего сезона контракт, заявил, что планирует играть в футбол до 40 лет. "Я хочу играть до 40 лет. Но не хотел бы отвечать на вопрос, где именно планирую продолжить карьеру. Могу сказать только, что не хочу особых хлопот", - приводит слова дель Пьеро испанская пресса. За "Ювентус" дель Пьеро выступал последние 19 сезонов.
*
Juventino24
16 ноя 2011 в 09:19
Буффон: Дзофф - настоящая легенда, и я очень рад, что догоню его Источник: Официальный сайт УЕФА Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон догонит Дино Дзоффа по количеству матчей за сборную Италии, когда 15 ноября выйдет на поле в товарищеской встрече против национальной команды Уругвая. В активе обоих вратарей будет по 112 матчей, что является третьим показателем в истории итальянской сборной. "Лишь два или три года назад я осознал, что могу догнать Дзоффа. Когда в 1997 году я дебютировал в сборной Италии, то мог только мечтать об этом. Слишком много воды должно было утечь, чтобы я достиг этой исторической отметки. Дзофф - настоящая легенда, и я очень рад, что вскоре догоню его", - приводит слова Буффона официальный сайт УЕФА.
*
Juventino24
16 ноя 2011 в 09:21
Буффон догнал Дзоффа по количеству матчей за сборную Италии Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон догнал Дино Дзоффа по количеству матчей за сборную Италии, выйдя на поле в товарищеской встрече против национальной команды Уругвая. В активе обоих вратарей теперь по 112 матчей, что является третьим показателем в истории итальянской сборной. В составе сборной Италии Буффон дебютировал 29 октября 1997 года в матче с Россией, в котором решалась судьба выхода на чемпионат мира. Он вышел на поле вместо Джанлуки Пальюки, получившего травму, и пропустил гол от Фабио Каннаваро, забившего в свои ворота. Игра завершилась вничью 1:1, а после победы 1:0 в ответном матче Италия отобралась на мировое первенство.
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2011 в 13:52
"Ювентус" начал переговоры по трансферу полузащитника "Пармы" Себастьяна Джовинко, информирует Corriere dello Sport. Президент клуба Андреа Аньелли в понедельник посетил Парму с визитом, где обсудил условия будущего соглашения со своим коллегой Томмазо Гирарди. Представители Туринского клуба опасаются, что "Челси" может перехватить у них молодого футболиста сборной Италии. Напомним, что "Ювентусу" принадлежит 50 процентов прав на Джовинко.
*
titos
16 ноя 2011 в 15:08
Экс-наставник сборной Бразилии Карлос Дунга заявил, что хавбек туринского "Ювентуса" Андреа Пирло по своей игре очень схож с бразильскими футболистами, поэтому вписался бы в состав пентакампеонов. "Появление Пирло в "Ювентусе" весьма изменило команду. Он - настоящий лидер и в Турине это понимают. Пирло по игре мне напоминает бразильца, ведь он очень техничен и видит все поле. Если бы была возможность, то я обязательно привлекал бы его в свою сборную, когда тренировал ее", – цитирует Дунгу Tuttosport.
*
titos
16 ноя 2011 в 15:26
Национальный арбитражный суд отказался рассматривать апелляцию "Ювентуса" , информирует Football Italia. Напомним, туринцы потребовали пересмотреть материалы дела, согласно которым чемпионские титулы 2005 и 2006 годов перешли к "Интеру". В официальном заявлении суда говорится, что срок давности дела уже истек, поэтому окончательный вердикт не подлежит обжалованию.
*
RiMiCH
16 ноя 2011 в 19:47
seclub.org/forum/goto/14133137/ - а что, только бразильцы техничны и видят всё поле?! :smeh:
*
Juventino24
17 ноя 2011 в 18:21
Кьеллини: "Палермо" в матче с "Ювентусом" будет выкладываться на все сто Защитник туринского "Ювентуса" Джорджо Кьеллини прокомментировал предстоящий поединок 12-го тура серии А против "Палермо", который пройдёт в Турине 20-го ноября. "В последние годы "Палермо" в Турине выкладывается на все 100 процентов. Думаю, они не расслабятся и в этот раз. Нам надо сыграть с тем упорством, которое мы в последнее время демонстрируем, и тогда мы сможем избежать трудностей", - цитирует Кьеллини Sky Sport Italia.
*
Jopetr
18 ноя 2011 в 01:22
Касерес не отказался бы вернуться в "Ювентус" :brovi: Футболист сборной Уругвая Мартин Касерес признался, что хотел бы получить второй шанс в "Ювентусе". Защитник, который может играть как в центре, так и на правом фланге, провёл сезон 2009/10 в Турине на правах аренды, принадлежа "Барселоне". "Ювентус" не выкупил игрока по окончании сезона, поэтому он теперь выступает в испанской "Севилье". "Я бы не отказался от возвращения в "Ювентус", - заявил 24- летний футболист в интервью Estadio Deportivo. "Хочу получить такой шанс, чтобы показать свои настоящие качества, в футболе всякое случается. Больше мне нечего добавить, но я не могу скрыть своё желание вернуться туда хотя бы на один день. О чем я говорил с Буффоном и Пирло? Мы обменялись шутками. Теперь "Юве" является самым большим представителем игроков в сборной Италии".
*
Jopetr
18 ноя 2011 в 01:22
:strela: Касерес сыграл в 15 матчах Серии А за клуб, 11 в основе, однако на протяжении сезона часто получал травмы. В дебютной игре защитник забил гол в ворота "Лацио" в сентябре 2009. Он снова сыграл на римском стадионе "Олимпико" во вторник, когда Уругвай одолел Италию 1-0.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026