Разговоры о будущем Алессандро Дель Пьеро не умолкают ни на минуту. Как же поступит легенда "Ювентуса"? Уйдёт ли он в другой клуб, либо закончит карьеру? На эти вопросы ответил сам футболист перед матчем с "Наполи". "До 30 июня 2012 года, а потом и далее, моё будущее будет связано с футболом, я останусь футболистом, - говорит Дель Пьеро. - Вопрос лишь в одном - где я продолжу свою карьеру". Примечательно, что в последнее время в Италии активизировались слухи о том, что Дель Пьеро может стать футболистом "Милана" уже в январе. Причиной тому стала серьёзная травма Антонио Кассано, из-за которой "Питер Пэн" пропустит, как минимум, пол года.
Как сообщает Sky Sport, у защитника "Ювентуса" и сборной Италии мышечная судорога. Состояние игрока будет оценено в течении дня.
"Ювентусу" сейчас находится в середине периода трёх недель без официальных матчей. Игру с "Наполи" отменили в тот момент, когда команда была в отличной форме после победы на "Сан Сиро". Бьянконери будут ждать следующего матча, однако Антонио Конте решил не давать расслабляться тем футболистам, которые остались в Виново. Тренер организовал товарищескую встречу с местной командой "Савона". Наставнику удалось испробовать тактические задумки, а восстанавливающиеся от травм футболисты получили игровую практику. Это была отличная возможность для возвращения в строй Эмануэле Джаккерини. Новичок команды забил последний гол, а бьянконери выиграли 4-0: "После травмы было очень важно сыграть в хорошем ритме, несмотря на товарищеский характер встречи", - объяснил вингер после игры.
Согласно Sky Sport 24, "Ювентус" сделал предложение по трансферу нападающего бразильского "Интернасьоналя" Леандро Дамиао в размере 20 миллионов евро. Агент игрока недавно утверждал, что футболист в ближайшее время будет играть в Бразилии, но "Юве" решил заполучить футболиста. Ожидается, что представители клубов встретятся на следующей неделе. Футболистом также интересуются "Милан", "Днепр" и "Динамо" из Киева. "Интернасьональ" хочет заполучить за футболиста около 30 миллионов евро. Дамиао находится в отличной форме. Он забил за свой клуб 39 мячей в 2011 году, а также провёл четыре матча за сборную Бразилии. Свой первый гол за сборную он забил в ворота сборной Ганы в сентябре, когда Бразилия победила со счётом 1-0.
5 ноя 2011 в 09:36