FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Juventino24
27 ноя 2011 в 15:32
Видаль: отказал "Баварии", так как мечтал играть в Италии Чилийский полузащитник "Ювентуса" Артуро Видаль признался, что летом отказался от перехода в "Баварию" ради переезда в Италию. "В Италии очень сложно играть против любого соперника. Здесь гораздо сложнее, чем в бундеслиге. Летом этого года у меня были переговоры с "Баварией", но я хотел перейти именно в "Ювентус". Это большой клуб, который известен по всему миру. Дело было не в деньгах. Я просто мечтал играть в Италии", - подчеркнул Видаль.
*
BAHO ARSENAL
28 ноя 2011 в 09:02
Агент Красича: "У Милоша есть предложения от российских и турецких команд, велика вероятность, что он покинет Турин"
Деян Йоксимович, агент полузащитника "Ювентуса" Милоша Красича, рассказал о ситуации, в которой оказался игрок. "На данный момент у нас есть предложения от российских и турецких клубов. Но Россия – приоритет второго порядка. В Турции же Милош может поиграть и через два-три года. Наибольший интерес представляют сильные клубы из Англии, Испании, Италии и Германии. Хочется, чтобы в новой команде Милош имел регулярную игровую практику и мог выйти на качественно новый уровень. Велика вероятность, что в ближайшее трансферное окно Милош покинет Турин", – цитирует агента "Советский спорт".
*
Juventino24
28 ноя 2011 в 13:48
Плохо дело! Krasic.:-(
*
AlexFenix
29 ноя 2011 в 21:47
Алекса с 700-м матчем :apl: Великий)
*
RiMiCH
29 ноя 2011 в 21:58
С непроигрышем что ли! :apl:
*
Arjen RoBBeN
30 ноя 2011 в 04:26
с победой и с ничейкой :kul3:
*
Arjen RoBBeN
30 ноя 2011 в 04:28
<b>* Чемпионат Италии. 11-й тур (перенесенный матч) *
-- - -- - --
Наполи - Ювентус - 3:3 (2:0)
Голы:</b> 1:0 - Гамшик (23), 2:0 - Пандев (41), 2:1 - Матри (48), 3:1 - Пандев (68), 3:2 - Эстигаррибиа (72), 3:3 - Пепе (80)
<b>~~~
Наполи:</b> Де Санктис, Суньига (Доссена, 87), Каннаваро, Кампаньяро, Ароника (Фернандес, 76), Гаргано, Гамшик, Инлер, Маджо, Пандев (Сантана, 71), Лавесси
Ювентус: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Бардзальи, Лихтштайнер, Видаль, Пирло, Эстигаррибиа, Пепе (Пациенца, 86), Матри (Куальярелла, 89), Вучинич (Дель Пьеро, 90)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Пандев (17), Маджо (19), Бонуччи (37), Матри (40), Лихтштайнер (43), Гамшик (43), Видаль (58)
*
Ragnos
30 ноя 2011 в 07:33
Уф,отскочили :zharko:
*
AlexFenix
30 ноя 2011 в 07:48
игры с судьями опять? :brovi:
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 08:11
Антонио Конте: "Горжусь, что тренирую этих парней"
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте после перенесенного матча чемпионата Италии с "Наполи" (3:3) отметил силу духа своих подопечных. "Мы продемонстрировали характер. Если не брать в расчет тактику и физические кондиции, вы не можете достойно играть без характера. Начало матча получилось очень сложным, "Наполи" сразу включил высокие скорости. Мы пропустили два мяча в первом тайме, а атмосфера на стадионе могла сломать любую команду. Именно поэтому я так горд парнями, им удалось спасти такой матч. Я очень рад, что мои игроки сильны духом. Горжусь тем, что тренирую их", – приводит слова тренера Football Italia.
*
RiMiCH
30 ноя 2011 в 13:08
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14194714/ - чего?
*
AlexFenix
30 ноя 2011 в 14:09
RiMiCH, того, что, например, тому же Лихштайнеру раза 3 должны были показывать вторую желтую за срывы опасных атак. Пепе забил свой гол после того, как сбили неаполитанца. Ну а история с ударом пенальти, когда первый раз Хамшик забил, но игроки вбежали, судья заставил перебить, а во второй раз игроки тоже вбежали раньше времени, но судья почему то не попросил перебить. Да и вообще куча спорным моментов было.
30 ноя 2011 в 14:09 / AlexFenix (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026