Видаль: отказал "Баварии", так как мечтал играть в Италии Чилийский полузащитник "Ювентуса" Артуро Видаль признался, что летом отказался от перехода в "Баварию" ради переезда в Италию. "В Италии очень сложно играть против любого соперника. Здесь гораздо сложнее, чем в бундеслиге. Летом этого года у меня были переговоры с "Баварией", но я хотел перейти именно в "Ювентус". Это большой клуб, который известен по всему миру. Дело было не в деньгах. Я просто мечтал играть в Италии", - подчеркнул Видаль.
Агент Красича: "У Милоша есть предложения от российских и турецких команд, велика вероятность, что он покинет Турин" Деян Йоксимович, агент полузащитника "Ювентуса" Милоша Красича, рассказал о ситуации, в которой оказался игрок. "На данный момент у нас есть предложения от российских и турецких клубов. Но Россия – приоритет второго порядка. В Турции же Милош может поиграть и через два-три года. Наибольший интерес представляют сильные клубы из Англии, Испании, Италии и Германии. Хочется, чтобы в новой команде Милош имел регулярную игровую практику и мог выйти на качественно новый уровень. Велика вероятность, что в ближайшее трансферное окно Милош покинет Турин", – цитирует агента "Советский спорт".
Антонио Конте: "Горжусь, что тренирую этих парней" Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте после перенесенного матча чемпионата Италии с "Наполи" (3:3) отметил силу духа своих подопечных. "Мы продемонстрировали характер. Если не брать в расчет тактику и физические кондиции, вы не можете достойно играть без характера. Начало матча получилось очень сложным, "Наполи" сразу включил высокие скорости. Мы пропустили два мяча в первом тайме, а атмосфера на стадионе могла сломать любую команду. Именно поэтому я так горд парнями, им удалось спасти такой матч. Я очень рад, что мои игроки сильны духом. Горжусь тем, что тренирую их", – приводит слова тренера Football Italia.
RiMiCH, того, что, например, тому же Лихштайнеру раза 3 должны были показывать вторую желтую за срывы опасных атак. Пепе забил свой гол после того, как сбили неаполитанца. Ну а история с ударом пенальти, когда первый раз Хамшик забил, но игроки вбежали, судья заставил перебить, а во второй раз игроки тоже вбежали раньше времени, но судья почему то не попросил перебить. Да и вообще куча спорным моментов было.
27 ноя 2011 в 15:32