FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
titos
9 дек 2011 в 20:21
А почему счёт 1:1,раз 2:1?или это опечатка
9 дек 2011 в 20:21 / titos (1)
*
BAHO ARSENAL
9 дек 2011 в 20:24
titos, основное время 1-1
*
RiMiCH
9 дек 2011 в 20:29
Исправил.
ARSENAL", это в случае пробития послематчевых пенальти пишется ничейный счет и затем счет по забитым пенальти.
*
Ragnos
9 дек 2011 в 20:44
Маркизио :super:
*
Jopetr
10 дек 2011 в 03:54
Алессандро Дель Пьеро: "Подайте сюда "Рому" :palach: Форвард "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро прокомментировал победу над "Болоньей" (2:1) в 1/8 финала Кубка Италии и заявил, что готов сыграть во встрече с "Ромой". "Нам потребовалось 120 минут, чтобы одолеть "Болонью" и пройти дальше в Кубке Италии. Это было непростое испытание для нас. Мы пропустили гол в добавленное время, но забили в дополнительное и выиграли этот матч. :strela:
*
Jopetr
10 дек 2011 в 03:55
Вам достаточно пересмотреть эту игру, чтобы понять насколько важен для нас этот трофей, который позволит "Ювентусу" получить "Серебряную звезду" за 10 выигранных Кубков Италии. Весь матч нас поддерживали болельщики. Я благодарен им за ту теплоту, которую они дарят нам. Чувствую себя хорошо после 120 минут игры, несмотря на повязку, с которой мне пришлось играть в этом матче из- за полученной травмы. Теперь я готов к следующему шагу – поездке на "Олимпико". Подайте сюда "Рому", – цитирует Дель Пьеро его официальный сайт
*
Futball
10 дек 2011 в 04:03
Jopetr, с кем играете в эти выходные? :)
*
Jopetr
10 дек 2011 в 04:04
Фабио Куальярелла: "В марте будет видно, на что мы претендуем" Нападающий "Ювентуса" Фабио Куальярелла рассказал, что пока не думает о скудетто, посетовал на недоверие итальянских клубов к молодежи, а также поделился мнением о предстоящем матче с "Ромой". "Тренер прав, когда напоминает нам о том, что мы два раза подряд занимали седьмое место по итогам сезона. Сейчас мы просто должны выполнять свою работу. Бесполезно говорить о скудетто. :strela:
*
Jopetr
10 дек 2011 в 04:13
В марте будет видно, на что мы претендуем. Мы уважительно относимся к Кубку Италии, потому что, увы, вынуждены выступать в этом сезоне только в двух турнирах – в чемпионате страны и кубке. У "Ромы" сейчас непростой период, особенно если учесть удаление трех игроков в субботнем матче с "Фиорентиной", но у римлян хорошая команда. Они непременно захотят выиграть у "Ювентуса", чтобы исправить положение. :strela:
*
Jopetr
10 дек 2011 в 04:15
Я мало забиваю, так что надеюсь отличиться во встрече с "Ромой". Я посвящу гол клубу, который верил в меня во время травмы и моим преданным болельщикам, которые поддерживали меня все это время. Я живу для того, чтобы забивать голы. Переживаю, когда это у меня не получается. В матче с "Чезеной" я был близок к голу, но мне помешали отличиться. Лихтштайнер извинился за это и подарил мне коробку швейцарского шоколада. У нас есть Конте. С ним каждый из нас твердо знает что нужно делать, даже те, кто выходит на поле по ходу матча. Я не играю слишком часто? В топ- клубе невозможно иметь гарантированное место в основном составе. :strela:
*
Jopetr
10 дек 2011 в 04:16
К сoжалению, итальянские клубы не уделяют должного внимания своим молодежным командам, предпочитая покупать иностранцев. Нашим игрокам приходится пробивать себе путь в первую команду через низшие дивизионы. Такое положение дел сильно беспокоит меня. Клубам стоит покупать за границей только настоящих чемпионов. В противном случае нужно больше полагаться на своих воспитанников, давая им право ошибаться и становиться при этом более опытными. Если все будет продолжаться так, как идет сейчас, то национальная сборная скоро ощутит на себе последствия этого процесса", – приводит слова Куальяреллы Football Italia со ссылкой на клубный телеканал "Ювентуса".
*
Jopetr
10 дек 2011 в 04:19
futball, seclub.org/forum/goto/14237196/ - 12го с Ромой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026