FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2011 в 08:27
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/14233195/ - откуда ж я знаю, я не судил этот матч :gg: Да и переиграли немного, свисток ведь дается не секунда в секунду, видимо, Болонья как раз в атаке была 8)
*
RiMiCH
12 дек 2011 в 21:43
Ничья с Ромой 1:1.
И хорошо, против сильного соперника на выезде, но могли ещё выиграть.
*
Jopetr
12 дек 2011 в 21:50
*Рома – Ювентус*
– 1:1 (1:0, 0:1)
Голы: 1:0 – Де Росси (6), 1:1 – Кьеллини (61).
РОМА: Стекеленбург, Ламела, Хосе Анхель, Хайнце, Вивиани (Симплисио, 58), Де Росси, Род. Таддеи, Греко, Пьянич (Перротта, 74), Тотти, Освальдо (Боррьелло, 86).
ЮВЕНТУС: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Бардзальи, Лихтштайнер, Видаль, Маркизио, Эстигаррибиа (Джаккерини, 72), Пирло, Пепе (Элиа, 86), Матри (Куальярелла, 67).
Предупреждения: Пьянич (52), Видаль (63), Греко (66), Бонуччи (68), Куальярелла (69), Де Росси (90).
*
Jopetr
12 дек 2011 в 23:41
Антонио Конте: "Наша команда превосходит ожидания"
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте прокомментировал результат матча 15-го тура чемпионата Италии с "Ромой" (1:1) и оценил общее выступление своей команды. "Мы хорошо играли в первом тайме. Демонстрировали нужный темп, имели преимущество на флангах, в некоторых других моментах. Нам было нелегко, мы почти сразу оказались в положении догоняющих. Но команда сделала все, чтобы отыграться. Хотя мне не понравилось, что в середине второго тайме в нашей игре царил хаос. Было много шансов для того, чтобы забить. Но Стекеленбург выручил свою команду. Это была хорошая игра: и я, и Луис Энрике приготовили друг другу хорошие сюрпризы. Смотря на таблицу, я ловлю себя на мысли, что мы делаем удивительные вещи. Они выходят за рамки ожиданий, которые были перед началом сезона. Мы стадии одной из сильнейших команд, от которой люди постоянно ждут побед", – цитирует Конте Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
13 дек 2011 в 04:03
приемлемо :boss:
*
RiMiCH
13 дек 2011 в 07:57
Вчера Таддеи и Освальдо изрядно крови попили полузащите и защите.
*
Cavs
13 дек 2011 в 09:23
Буффон в лучших традициях сыграл :apl:
*
Ragnos
13 дек 2011 в 09:56
Нормально!
*
Futball
13 дек 2011 в 10:14
Защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини, команда которого добилась ничьей в гостевом матче 15-го тура чемпионата Италии против "Ромы", после игры отметил важность набранного очка в непростом матче. "Учитывая то, как начался для нас матч, мы можем говорить, что это очень важное набранное очко. Это показывает, что даже, когда мы проигрываем, ку нас есть силы, чтобы восстановить паритет. Сегодня мы пропустили много контратак, но в целом итог матча положительный, ведь мы вновь вернулись на вершину. Конечно, мы приехали, чтобы победить здесь и старались добиться победы до финального свистка, но назвать потерей этот результат не могу", - сказал защитник.
*
Juventino24
13 дек 2011 в 14:48
Маротта: Амаури зимой из "Ювентуса" уйдёт, Красич может остаться Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта прокомментировал ситуацию с двумя проблемными футболистами команды - полузащитником Милошем Красичем и форвардом Амаури. "Амаури в "Тоттенхэме"? У нашего клуба есть желание провести этот трансфер. Мы должны обговорить с игроком его потребности. Что касается Красича, то тут всё сложнее. Он регрессирует как футболист, но всё ещё остаётся ценным для "Ювентуса". Он может помочь нам в чемпионате Италии, но мы готовы рассмотреть и возможность его трансфера", - сказал Маротта.
*
Juventino24
15 дек 2011 в 10:07
"Ювентус" и "Ливерпуль" вступили в борьбу за опорника "Порту" Фернандо Всё более предметный интерес со стороны европейских топ- клубов вызывает 24-летний опорный полузащитник "Порту" Фернандо. Как сообщают английские СМИ, туринский "Ювентус" уже готов сделать португальскому клубу предложение о покупке футболиста после того, как скауты "Старой синьоры" просмотрели бразильца в матче с "Брагой". Итальянцы предложили за футболиста ? 6 млн, но боссы "Порту" отказали, ожидая лучшего предложения. В борьбе за Фернандо "Ювентус" встретит сопротивление со стороны "Ливерпуля", который тоже заинтересован в игроке из-за травмы основного опорника Лукаса.
*
Jopetr
15 дек 2011 в 11:04
Маркизио опасается Новары :ispug: Полузащитник туринского Ювентуса надеется завершить календарный год на мажорной ноте. "Мы сейчас на ходу и постараемся выиграть оставшиеся матчи против Удинезе и Новары для того, чтобы остаться на первом месте", - говорит Маркизио. "Хотя, конечно, легко нам точно не будет. Пусть Новара и новичок в Серии А, но они уже успели отобрать очки у Интера и Наполи. Это о многом говорит". Напомним, что после 14-ти туров туринцы, набрав 30 очков, делят первое место с Удинезе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026