FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
BAHO ARSENAL
16 дек 2011 в 18:54
Джанлуиджи Буффон: "Не знаю, как переход Тевеса может улучшить "Ювентус"
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон заявил, что не уверен в целесообразности приобретения форварда "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса. "Я не знаю, как переход Тевеса может улучшить нашу команду. У нас достойный набор игроков группы атаки, по количеству и именам, а кроме Тевеса у нас ест и другие проблемы. Чтобы добиться результата нужно забыть о собственном эго и действовать на благо команды. Надо мысли и говорить во множественном числе. У "Милана" тоже очень солидная линия нападения, у них нет никаких проблем. Очевидно, что с Ибрагимовичем, Робиньо, Пато, Индзаги и Кассано они отлично укомплектованы"
*
Ragnos
18 дек 2011 в 12:27
"Ювентус" вернет Касереса
Итальянский "Ювентус" рассчитывает в зимнее трансферное окно приобрести уругвайского защитника испанской "Севильи" Мартина Касереса, уже выступавшего за туринский клуб два сезона назад, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По данным издания, трансфер 24-летнего футболиста обойдется бело-черным в десять миллионов евро. В январе "Юве" заплатит три миллиона, а оставшуюся сумму — по окончании сезона. Отметим, что до перехода в "Севилью" права на игрока принадлежали "Барселоне", которая и отдавала Касереса в аренду "Старой синьоре" в сезоне-2009/10.
Касерес, в активе которого 43 матча и один гол за национальную сборную, тогда провел за туринцев 15 встреч и однажды отличился. Услугами защитника интересуется также французский "Пари-Сен-Жермен".
*
Arjen RoBBeN
18 дек 2011 в 16:11
<b>* Чемпионат Италии. 16 тур *
-- - -- - --
Ювентус - Новара - 2:0 (1:0)
Голы:</b> 1:0 - Пепе (4), 2:0 - Куальярелла (75)
<b>~~~
Ювентус:</b> Буффон, Лихтштайнер, Бардзальи, Кьеллини, де Челье, Маркизио, Пирло (Пациенца, 80), Пепе, Куальярелла (Матри, 77), Джаккерини, Дель Пьеро (Эстигаррибиа, 63)
Новара: Уйкани, Морганелла, Джемити, Чентуриони, Деллафиоре (Пачи, 19), Ригони, Радованович, Марианини (Поркари, 55), Луди, Меджорини, Рубино (Маццарани, 76)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Марианини (44), Чентуриони (52), Джаккерини (60)
*
RiMiCH
18 дек 2011 в 22:25
С победой! :saljut:
Вершину вернули опять. :kul3:
*
RiMiCH
18 дек 2011 в 22:27
Теперь Конте видимо с нападением решил поварьировать.
*
Juventino24
20 дек 2011 в 08:26
Маркизио: с каждым лестным отзывом всё усерднее работаю на тренировках Полузащитник "Ювентуса" и сборной Италии Клаудио Маркизио, который проводит лучший сезон в своей карьере, рассказал о целях "старой синьоры" в нынешнем сезоне и о том, что мотивирует его тренироваться ещё усерднее. "Чем больше хороших отзывов о себе я слышу, тем старательнее хочется работать на тренировках. Прошлый сезон у нас не получился, и сейчас вся команда жаждет реабилитироваться, что мы убедительно доказываем на поле. Мы должны собой гордиться. Команда здорово поработала летом и научилась справляться с любого рода давлением. Мы все хотим поскорее вернуться в еврокубки", - цитирует Маркизио официальный сайт УЕФА.
*
Juventino24
20 дек 2011 в 21:14
Недвед: в скором времени Маркизио станет одним из лучших полузащитников мира! Источник: Официальный сайт УЕФА Легендарный футболист "Ювентуса" чех Павел Недвед считает, что в скором времени итальянец Клаудио Маркизио станет одним из лучших полузащитников мира. "Маркизио проводит великолепный сезон, и у него есть все предпосылки для дальнейшего роста. Уверен, в скором времени он станет одним из лучших полузащитников мира. Он уже близок к лучшим, осталось получить чуть больше опыта", - приводит слова Недведа официальный сайт УЕФА. В нынешнем сезоне итальянской серии А Маркизио принял участие в 14 матчах "Ювентуса" и забил 6 голов.
*
RiMiCH
21 дек 2011 в 07:53
Сегодня кровь из носа надо не проиграть, чтоб вернуться на самый верх. :dik:
*
Ropotan001
21 дек 2011 в 09:58
Руководство туринского "Ювентуса" не исключает, что не попадающий в основной состав команды сербский вингер Милош Красич зимой покинет команду. Однако при этом потенциальному покупателю футболиста сборной Сербии необходимо будет выложить по меньшей мере € 12 млн. Об этом в интервью итальянской прессе сообщил генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта. Напомним, что Красичем интересуются несколько немецких и английских клубов, а также "Интер".
*
Mr klop
21 дек 2011 в 18:56
Ну что же ничья 0-0.
*
RiMiCH
21 дек 2011 в 22:13
Не проиграли в Удине, где хозяева брали 21 из 21 возможных и то хорошо. :kul3:
Теперь вроде как, кроме Милана, со всеми "сильными" клуб играет дома. :2pal:
*
Streetbor
23 дек 2011 в 14:14
Агент Красича: "Милош еще не решил, покинет ли он "Ювентус"
Деян Йоксимович , агент полузащитника "Ювентуса" Милоша Красича, прокомментировал трансферные слухи, связывающие серба с переходом в другой клуб "Я официальный агент игрока. Владо Борожан и Марко Налетич помогали мне в Италии, когда Красич переходил в "Ювентус". Кстати, до переезда в Турин, Милош мог оказаться в "Интере". Сейчас я могу заявить, что у меня нет предложений от "Манчестер Юнайтед" или "Челси". Я готов повторить то, что говорил раньше. Если Красич по-прежнему будет много времени проводить в запасе, он покинет "Ювентус". Милош хочет немного подождать и посмотреть как будут развиваться события, прежде, чем он примет окончательное решение. Обещаю, что мы не станем рассматривать никаких предложений до тех пор, пока игрок не решит сменить команду", – приводит слова Йоксимовича "Вечернье новости".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026