FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
25 дек 2011 в 07:56
Габриэль Аппельт: "Я сделал правильный выбор" :horow: "Ювентус" в ожидании официального открытия рынка, чтобы урегулировать договор купли-продажи своего первого зимнего приобретения. Напомним, что братья Габриэль Пирес и Гильерьме Аппельты, полузащитник и нападающий соотетственно, были куплены "Ювентусом" этим летом у "Ресенде". Все это время они тренировались вместе с Примаверой "Ювентуса" Марко Барони, однако, в официальных играх участия принять не могли. Перспективному бразильцу (Габриэлю Пиресу) исполнилось восемнадцать лет в сентябре и теперь он станет реальным игроком "Ювентуса". У Габриэля есть большое желание выйти на поле с "грандом": "С каждой игрой, которую я вижу, я убеждаюсь все больше в том, что я сделал правильный выбор, - написал юноша на "Facebook". - Да, "Ювентус" велик. Спасибо за вашу поддержку. Мы с нетерпением ждем игры".
*
Jopetr
25 дек 2011 в 13:53
Марко Мотта может перейти в "Парму"
Защитник "Ювентуса" Марко Мотта может перейти в "Парму" во время зимнего трансферного окна, сообщает Mediaset. Добавим, что туринский клуб планировал расстаться с ним еще летом, однако не смог договориться с заинтересованными сторонами об условиях перехода. В текущем сезоне Мотта не сыграл ни в одном матче серии А.
*
Jopetr
25 дек 2011 в 14:21
Антонио Конте: "Работал над тем, чтобы вложить в игроков понимание моего футбола"
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте рассказал о причинах успеха команды в новом сезоне. "Все должны мечтать о какой-то высокой цели. Я хочу, чтобы и мои игроки мечтали о чем- то. Как видите, у нас пока все идет очень неплохо. Я доверился футболистам. Главной нашей целью является игра в футбол, она ведет нас вперед. Результаты, безусловно, тоже очень важны. Прежде всего, я работал над тем, чтобы вложить в игроков понимание моего футбола, организацию игры. У руководства могут быть сотни идей, но на поле я главный. Два месяца мы посвятили кропотливой работе, чтобы изучить тактические схемы, отработать их. Мы смогли заложить фундамент будущих побед", – приводит слова Конте La Stampa.
*
Jopetr
26 дек 2011 в 05:08
"Ювентус" готовится к закрытию сделки по Боррьелло. :sekret: Нападающий поедет с командой в Дубай "Ювентус" готовится к закрытию сделки по Борриелло". Об этом сообщил вечером в студии Sky Sport 24 Лука Маркетти, эксперт рынка и обозреватель Tuttomercatoweb. "Вероятно, что нападающий вместе с его будущими товарищами по команде отправятся в Дубай, где "Ювентус" будет находиться с 30 декабря по 4 января", - слова журналиста, взятые с TuttoJuve.com.
*
Streetbor
26 дек 2011 в 15:57
Агент: зимой Красич покинет "Ювентус"
Агент сербского полузащитника "Ювентуса" Милоша Красича Деян Йоксимович заявил в интервью итальянскому телевидению, что его клиент не останется игроком "старой синьоры", а также прокомментировал интерес со стороны лондонского "Челси". Напомним, в нынешнем сезоне Красич потерял место в основном составе "Ювентуса". "Совершенно определённо Красич уйдёт. Ему немного некомфортно в связи с появившимися в последние два месяца слухами. "Челси"? Этот вариант нам интересен", — заявил Йоксимович.
*
Futball
26 дек 2011 в 16:03
seclub.org/forum/goto/14308034/ - только зачем он Челси там Старидж отличную форму набрал
26 дек 2011 в 16:04 / Futball (1)
*
Jopetr
26 дек 2011 в 17:40
Касерес переходит в "Ювентус"
"Ювентус" готов оформить свой первый трансфер этой зимой. Gazetta dello sport сообщает о том, что туринцы договорились с руководством испанской "Севильи" о переходе в туринский клуб 24-летнего уругвайского защитника Мартина Касереса. Как и предполагалось ранее, Касерес вернётся в "Старую Синьору" на правах аренды до конца сезона, за что "бьянконери" заплатят три миллиона евро. Летом у них будет возможность полностью выкупить контракт Мартина, выложив ещё семь миллионов.
*
RiMiCH
26 дек 2011 в 17:42
Касерес это очень хорошо. Но почему 3 миллиона за пару месяцев? :neznaet:
*
Futball
27 дек 2011 в 09:51
Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта рассказал о летних слухах, отправлявших нескольких игроков "старой синьоры" в "Зенит", а также прокомментировал интерес "Ювентуса" к защитнику питерцев Бруну Алвешу. "Вы хотите знать, интересовался ли "Зенит" прошедшим летом нашими игроками Пепе и Бонуччи? Могу предположить, что Лучано Спаллетти были действительно интересны эти футболисты, но до конкретных переговоров между нашими клубами дело не доходило. К тому же мы и не хотели расставаться с этими ребятами: посмотрите, как оба играют в нынешнем сезоне! То же самое касается и Маркизио. Бруну Алвеш? В тот момент мы были не против взять его в аренду, но не сложилось. На данный момент кандидатура Бруну Алвеша нами не рассматривается", - цитирует Маротту РИА "Новости".
*
Jopetr
28 дек 2011 в 01:58
Агент Яквинты: "Он уйдет, но только окончательно" :lapa: Агент нападающего "Ювентуса" Винченцо Яквинты , Андреа Д"Амико в интервью "Радио Тоскана" говорил о возможном трансфере своего клиента в "Фиорентину" в ближайшие недели. "Фиорентина"? Я не говорил с Корвино об этом. Яквинта предпочел бы окончательно покинуть Турин", - сказал агент.
*
Jopetr
28 дек 2011 в 02:15
Маркизио стал игроком года :saljut: От Альтафини до Дзоффа - сорок экспертов по "Юве" ответили на 6 вопросов, выявив лучших и худших в уходящем году. Итак, обладателями Оскара "Юве" 2011 стали...
Лучшим игроком "Ювентуса" в 2011 году безоговорчно стал Клаудио Маркизио, набрав 23 голоса. Буффон и Дель Пьеро получили по 4 голоса в данной номинации.
Лучшим новичком в 2011 году эксперты признали Андреа Пирло, отдав за него 24 голоса. Артуро Видаль набрал 6 голосов, Антонио Конте - 4.
Разочарованием года стал Милош Красич, набравший 12 голосов, недалеко от него расположился Амаури с 11-тью голосами. :strela:
*
Jopetr
28 дек 2011 в 02:18
Сюрприз в 2011 году по мнению экспертов преподнесли Андреа Барцальи и Клаудио Маркизио, набравшие по 9 голосов, Симоне Пепе завоевал 7 голосов.
Лучшим юным игроком в 2011 году был признан Чиро Иммобиле, набрав 21 голос. Ближайшие преследователи - Марроне и Соренсен - получили по 4 голоса от экспеертов.
Матчем года была признана игра "Ювентус" - "Милан", закончившаяся со счетом 2-0 (22 голоса). За матч "Интер" - "Ювентус" (счет 1-2) проголосовало 11 экспертов. Матч "Наполи" - "Ювентус" (счет 3-3) понравился 3-м экспертам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026