FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Ropotan001
28 дек 2011 в 10:22
Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин и атакующий полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев попали в сферу интересов туринского "Ювентуса", сообщает итальянская пресса. Отмечается, что возможному переходу Дзагоева в стан "старой синьоры" может поспособствовать тот факт, что руководители "Ювентуса" и ЦСКА уже установили хорошие отношения, когда проводили сделку по сербскому полузащитнику Милошу Красичу. Кроме того, итальянскую сторону привлекает возможность приобрести футболистов подешевле, ведь и у Дзагоева, и у Аршавина в скором времени завершаются действующие контракты.
*
Ropotan001
28 дек 2011 в 10:23
Интересно ювентус до сих пор за красича деньги отдает? :-D
*
Ragnos
28 дек 2011 в 10:55
Боррьелло перейдет в "Ювентус" в самое ближайшее время
Нападающий "Ромы" Марко Боррьелло продолжит карьеру в "Ювентусе", утверждает La Gazzetta dello Sport. Сообщается, что туринцы уже согласовали все условия как с футболистом, так и с руководством римского клуба. Форвард перейдет в "Старую синьору" на правах аренды до конца сезона с правом выкупа за восемь миллионов евро. Отметим, что в этом сезоне Боррьелло выходил в основном составе "Ромы" лишь дважды.
*
Futball
28 дек 2011 в 14:19
Находящийся в данный момент в Дубае нападающий туринского "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро, который в конце сезона, как известно, покинет команду, заявил, что пока не решил, где продолжит карьеру, но и заканчивать с футболом по-прежнему не собирается. "Я не собираюсь завязывать с футболом, потому что до сих испытываю желание играть. Новый клуб? Пока все мои мысли связаны исключительно с "Ювентусом", - цитирует футболиста итальянская пресса.
*
Futball
28 дек 2011 в 14:19
Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин и атакующий полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев попали в сферу интересов туринского "Ювентуса", сообщает итальянская пресса. Отмечается, что возможному переходу Дзагоева в стан "старой синьоры" может поспособствовать тот факт, что руководители "Ювентуса" и ЦСКА уже установили хорошие отношения, когда проводили сделку по сербскому полузащитнику Милошу Красичу. Кроме того, итальянскую сторону привлекает возможность приобрести футболистов подешевле, ведь и у Дзагоева, и у Аршавина в скором времени завершаются действующие контракты.
*
Jopetr
29 дек 2011 в 11:38
Маркизио: "Психология - главный козырь в работе Конте" :karty: Ведущий хавбек "Ювентуса" Клаудио Маркизио сделал комплимент главному тренеру команды Антонио Конте. "Приход в "Ювентус" Антонио Конте - лучшее, что случилось с командой за последнее время. Это неимоверный источник энергии, которой он заряжает всех вокруг. Именно психология является главным козырем в работе Антонио. К тому же, он привил команде новый, смелый стиль игры, который каждому по душе. Благодаря этому я могу демонстрировать на поле лучшие качества, и не только я один. То, что полузащитники стали больше забивать - заслуга Конте", - признался Маркизио в интервью Gazetta dello sport.
*
Arjen RoBBeN
31 дек 2011 в 07:52
"Ювентус" может купить Давида Писарро :sekret:
"Ювентус" рассматривает возможность приобретения полузащитника "Ромы" Давида Писарро. Стороны могут начать переговоры по переходу чилийца уже завтра, сообщает Football Italia. В текущем сезоне Писарро сыграл в 7 матчах серии А
*
Arjen RoBBeN
31 дек 2011 в 07:53
:neochem: как и Боррьелло... что за тяга к непонятным нападающим :mdja:
*
Jopetr
1 янв 2012 в 05:15
seclub.org/forum/goto/14327546/
...Отметим, что Писсаро захотел иметь в своем распоряжении Антонио Конте. Чилиец прибудет в Турин на правах аренды в течение шести месяцев в качестве вице Пирло. Ожидается, что это будет бесплатная аренда 32-летнего игрока.
Источник:TuttoJuve
*
RoMaN13
1 янв 2012 в 15:58
Просто в юве мне кажется любой игрок должен заиграть, психология Конте и огромная конкуренция многое прояснит с игроками- либо будут чемпионами, либо будут ЯкТонАмаурими. Так что Боррьелло считаю неплохим приобретением.
*
Jopetr
3 янв 2012 в 16:05
Ювентус не отпустит Пациенцу в Удинезе
Агент Микеле Пациенцы подтвердил, что полузащитником интересуется Удинезе, но заверил, что в январе игрок никуда не уйдет. "Пациенца определенно нравится Удинезе. Нет сомнений, что эти слухи правдивы, но я могу сказать с абсолютной уверенностью, что Микеле останется в Ювентусе и в январе никуда не перейдет", - заявил агент Винченцо Д"Ипполито в интервью Tutto Juve. "Тренер Антонио Конте хочет удержать его, а Микеле очень хотел присоединиться к Ювентусу летом и уверен, что сделал правильный выбор". 29-летний центральный полузащитник, который ранее уже выступал за Удинезе, в Турине не является игроком основного состава. Конте рассчитывает на него как на подмену Пирло, Маркизио и Видалю. В нынешнем сезоне Пациенца сыграл всего восемь матчей, причем в семи из них выходил на замену.
*
Arjen RoBBeN
5 янв 2012 в 07:03
"Интер" интересуется Красичем :binok:
Полузащитник "Ювентуса" и сборной Сербии Милош Красич этой зимой может сменить клуб. "Бьянконери" намерены разгрузить зарплатную ведомость за счет продажи нескольких игроков. Интерес к 27-летнему футболисту проявляет "Интер": Красич подходит под видение футбола главного тренера миланцев Клаудио Раньери. В данный момент рассматривается вариант как с покупкой, так и с арендой серба, сообщает Football Italia. В нынешнем сезоне Красич провел в чемпионате Италии 6 матчей и забил один мяч
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026