"Ювентус" намерен подать иск против Федерации футбола Италии на 444 миллиона евро :bur2: "Ювентус" в ближайшее время собирается направить иск к Федерации футбола Италии за разбирательства, связанные с "Кальчополи". Туринцы оценивают размер ущерба в 444 миллиона евро, информирует La Stampa. Эта идея пришла руководителям "Ювентуса" после того, как был опубликован 561-страничный отчет о деятельности клуба при Лучано Моджи, экс-президенте "бьянконери", который проведет в тюрьме почти 5 с половиной лет. По мнению "Ювентуса", Федерация во время разбирательств не была беспристрастной, а деятельность Моджи нельзя отождествлять с самим клубом. Напомним, по итогам разбирательств по делу о договорных матчах "Ювентус" был лишен двух чемпионских титулов и отправлен в серию B.
Конте: "Можем безболезненно проводить ротацию" Алленаторе Ювентуса прокомментировал победу над Миланом в первом полуфинальном матче Кубка Италии. "Важен не только результат, но и выступление новичков, которые провели прекрасную игру", - отметил Антонио Конте. "Симоне Падоин уже знаком с определенными тактическими ходами, поскольку я работал с ним в Аталанте".
"Мартину Касересу нужно лучше играть в обороне, но я не могу жаловаться на его действия в атаке.Мне кажется, эта победа демонстрирует, какая колоссальная работа проделана этой командой. Эта работа позволяет нам проводить ротацию состава без вреда для уровня игры. Прежде всего я должен поблагодарить футболистов, которые получают не так много игрового времени, но при этом тяжело трудятся всю неделю.У этой команды есть игроки, которые хотят мечтать, а для того, чтобы достичь этой мечты, им нужно работать, работать и еще раз работать.Нас ждет важный ответный матч, и финал мы еще не заслужили", - заключил Конте.
Мартин Касерес: "Хорошо вписался в игру "Ювентуса" :neo: Защитник "Ювентуса" Мартин Касерес поделился впечатлениями от полуфинального матча Кубка Италии против "Милана" (2:1), в котором он сделал дубль. - Чувствую, что хорошо вписался в игру команды, и понимаю, чего хочет от меня главный тренер. Я очень доволен своей игрой. И очень рад за всю команду, ведь мы добыли важную победу, – цитирует Касереса Radio Rai Матч с "Миланом" стал для Касереса дебютным за "Ювентус" в этом сезоне после того, как он перешел в туринский клуб из "Севильи" на условиях аренды. Напомним, ранее уругваец уже находился в аренде в Турине, еще будучи игроком "Барселоны".
Ювентус предлагает Барцальи продлить контракт Руководство Старой Синьоры приготовило новый контракт для ведущего защитника. Срок нынешнего соглашения Андреа с Ювентусом истекает в январе 2013-го года. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, боссы туринцев намерены продлить его на полтора года. Переговоры по новому контракту начнутся в конце февраля. Напомним, 30-летний Барцальи пришел в Ювентус из Вольфсбурга. В прошлом сезоне он не было основным, но с появлением у руля бьянко-нери Антонио Конте стал постоянным игроком стартового состава.
Стратегия "Юве": Конте хочет два топ игрока. Один из них - Игуаин Издание сегодняшней "La Gazzetta Dello Sport" опубликовало рыночную стратегию на будущее "Ювентуса". Вот план клуба Андреа Аньелли, освещенный Мирко Грациано: Цель - стать самостоятельным клубом, и об этом многое свидетельствует. В этом смысле читается основная роль в постройке собственного стадиона и построек вокруг него, также "Ювентус" намерен вкладываться в молодежный сектор. Руководство "Ювентуса" намерено поставлять в основную команду 2-3 игрока Примаверы. А для этого делается все необходимое: "Ювентус" инвестирует в молодых талантов около 7-8 млн. евро в год.
9 фев 2012 в 04:21