FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
2 июн 2012 в 11:43
Алессандро Дель Пьеро: «До сих пор не знаю, где продолжу карьеру» :hz:

Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро прокомментировал рассказал о готовности рассмотреть предложения от других клубов
- До сих пор не знаю, где продолжу карьеру. В ближайшее время проанализирую все возможные варианты развития событий. Об интересе со стороны «Ривер Плейта» мне ничего не говорили. Возможно, кто-то еще позвонит. Что я об этом думаю? Латиноамериканский футбол мне подходит, - приводит слова Дель Пьеро ESPN Argentina
Ранее сообщалось, что Дель Пьеро может продолжить карьеру в «Монреаль Импэкте», «Сьоне», «Малаге», «Лос-Анджелес Гэлакси», «Арсенале», «Тоттенхэме» или «Куинз Парк Рейнджерс»
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2012 в 05:38
Дель Пьеро отказался переходить в «Монреаль Импэкт» :pardon:

Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро ответил отказом на предложение «Монреаль Импэкт» продолжить карьеру в канадском клубе, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, 37-летний Дель Пьеро рассматривает в качестве двух приоритетных вариантов «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Нью-Йорк Ред Буллс». Ожидается, что в ближайшие дни контракт экс-форварду сборной Италии может предложить «Малага»
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2012 в 05:39
«Ювентус» может заплатить за Ислу и Асамоа 18 миллионов евро :sekret:

Полузащитники «Удинезе» Квадво Асамоа и Маурисио Исла могут продолжить карьеру в «Ювентусе». Представители обоих клубов в пятницу провели первый раунд переговоров. Операция близка к завершению – на следующей неделе будут обговорены последние детали, сообщает Goal.com со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. По информации издания, туринцы готовы заплатить за трансфер Асамоа и Ислы 18 миллионов евро. Руководство «Удинезе» хотело бы получить на 2 миллиона больше. Ожидается, что «Ювентус» также может предложить «Удинезе» права на двух молодых футболистов – Луку Марроне и Чиро Иммобиле
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2012 в 05:40
всего 18 o_o Надо брать! :gy:
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2012 в 11:06
Дель Пьеро отверг предложение «Малаги» :blabla:

Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро, который в конце июня станет свободным агентом, отказался переходить в «Малагу», сообщает A Bola. Напомним, ранее 37-летний ветеран отклонил вариант с «Монреалем». Предполагается, что приоритетом для Дель Пьеро является продолжение карьеры в «Лос-Анджелес Гэлакси» или «Нью-Йорк Ред Буллс».
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2012 в 11:06
Погба прибыл в Турин для прохождения медосмотра в «Ювентусе» :sestra:

19-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба в ближайшее время станет футболистом «Ювентуса». Француз уже прибыл в Турин, ему предстоит пройти медобследование и подписать контракт, информирует Tuttosport. Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте хочет просмотреть Погба во время предсезонки, после чего решит, отправлять его в аренду или оставить в Турине. Не исключено, что аренда Погба может стать частью трансфера Квадво Асамое из «Удинезе», на которого претендует «Ювентус».
*
RiMiCH
3 июн 2012 в 15:07
Клуб предлагает € 11 млн за Роландо. Порту хочет на 4 больше.
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2012 в 15:18
Элджеро Элиа: «Ухожу из «Ювентуса» :lapa:

Полузащитник «Ювентуса» Элджеро Элиа заявил, что покинет туринский клуб нынешним летом.
- Я уйду из «Ювентуса». Уже согласовал свой уход с руководством клуба. Хочу вновь наслаждаться футболом. Мой агент оценит все поступившие предложения и подберет для меня наилучший вариант, - цитирует Элиа Football Italia
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2012 в 15:19
жаль, что не заиграл
*
Ovidius
11 июн 2012 в 18:09
эля не заметно пришел, не заметно ушел , странно что не через твиттер узнали гг
*
Arjen RoBBeN
14 июн 2012 в 15:40
Квадво Асамоа и Исла прошли медосмотр в «Ювентусе» :sestra:

Полузащитники «Удинезе» Квадво Асамоа и Маурисио Исла прошли медобследование в «Ювентусе», информирует Football Italia. Туринский клуб выкупит половину прав на обоих футболистов за 15 миллионов евро. Официально о трасферах может быть объявлено в самое ближайшее время
*
Ragnos
18 июн 2012 в 12:45
"Ювентус" предложил € 30 млн за Торреса
Руководство туринского "Ювентуса" всерьёз намерено укрепить нападение команды испанским нападающим "Челси" Фернандо Торресом, сообщает английская пресса. Сообщается, что итальянский клуб предложил лондонцам € 30 млн в качестве компенсации за игрока сборной Испании. Кроме того, по некоторым данным, первые контакты между двумя клубами по переходу уже состоялись.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025