RiMiCH, на личности не переходи, умник. Как говорится: "я сразился бы с Вами в интеллектуальной дуэли, да Вы без оружия..." Трясут не от нечего делать, а из-за того, что что-то есть. "Честные" игроки объединяются в стаю в известно каком клубе)
AlexFenix:
Ювентус такой ювентус .апл. Я ж говорил - в крови)… Подробнее
А тебе я бы посоветовал читать не только заголовки новостей, но и их содержание прежде чем такое писать. К Конте предъявляет претензии игрок,которого он тренировал в серии в,причем все остальные отвергают эти слова. Вот куда пошла часть миланских 150млн,вырученные от буратины и тс. Так что юве тут ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ (выделил нужное,а то опять не то прочитаешь). А к Бонуччи претензии когда он играл в Дженоа. И то из-за того,якобы им кто-то предлагал матч сдать. Имхо,если Берлускони судей не купит (как в случае Моджи)-их обоих оправдают. Про остальных фигурантов дела сказать ничего не могу-не знакомился.
ооо, еще один "знаток". После фразы "куда пошла часть миланских 150млн,вырученные от буратины и тс" и читать дальше не захотелось. И "я бы посоветовал читать не только заголовки новостей". Если ты сути не видишь в посте, то это твои проблемы. Ювеглоры такие интересные. Ювентус наказали - Берла постарался, не наказали - не постарался) На проделки Моджи и ко принципиально закрывают глаза) П.с. тут можно ответить любимыми фразами журнализдов на вариации "Конте - воплощение ювентуса". Вот такое воплощение. п.с. с вами даже спорить не интересно. Не тот нынче секлаб, не торт...
Не тот нынче секлаб, не торт.... Это наверно поучает нас вишенка этого торта. Ты, умудряешься постоянно забегать сюда как гиена после каких то слухов, наложить, навонять и потом тут же строить из себя умника. К сведению - на соккере, спортсе, фапле точно так делают парулетнее, заминусованное в хлам тупое школололо, глорьё и тому подобное.
Антонио Конте: «Когда у меня появится возможность, я тоже кое-что расскажу»
Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте заявил, что полностью спокоен относительно расследования коррупционного скандала в итальянском футболе - Я абсолютно уверен в системе спортивного правосудия, но когда у меня появится возможность, я тоже кое-что расскажу. Я абсолютно спокоен, потому что еще ничего не решено. Доволен тем, как мы сыграли в матче против «Герты». Некоторым игрокам все еще необходимо набрать необходимые кондиции, но для этого мы и проводим тренировки
27 июл 2012 в 16:13