FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
27 июл 2012 в 16:13
Кстати,если суд и признает Конте "виновным",то в случае дисквалификации Конте «Ювентус» временно возглавит Барони,тренер Примаверы.
*
AlexFenix
27 июл 2012 в 17:18
RiMiCH, на личности не переходи, умник. Как говорится: "я сразился бы с Вами в интеллектуальной дуэли, да Вы без оружия..."
Трясут не от нечего делать, а из-за того, что что-то есть. "Честные" игроки объединяются в стаю в известно каком клубе)
*
RoMaN13
27 июл 2012 в 18:00
Плюсую.
*
RoMaN13
27 июл 2012 в 18:11
AlexFenix: Ювентус такой ювентус .апл. Я ж говорил - в крови)… Подробнее
А тебе я бы посоветовал читать не только заголовки новостей, но и их содержание прежде чем такое писать. К Конте предъявляет претензии игрок,которого он тренировал в серии в,причем все остальные отвергают эти слова. Вот куда пошла часть миланских 150млн,вырученные от буратины и тс. Так что юве тут ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ (выделил нужное,а то опять не то прочитаешь). А к Бонуччи претензии когда он играл в Дженоа. И то из-за того,якобы им кто-то предлагал матч сдать. Имхо,если Берлускони судей не купит (как в случае Моджи)-их обоих оправдают. Про остальных фигурантов дела сказать ничего не могу-не знакомился.
*
AlexFenix
27 июл 2012 в 19:01
ооо, еще один "знаток". После фразы "куда пошла часть миланских 150млн,вырученные от буратины и тс" и читать дальше не захотелось. И "я бы посоветовал читать не только заголовки новостей". Если ты сути не видишь в посте, то это твои проблемы. Ювеглоры такие интересные. Ювентус наказали - Берла постарался, не наказали - не постарался) На проделки Моджи и ко принципиально закрывают глаза) П.с. тут можно ответить любимыми фразами журнализдов на вариации "Конте - воплощение ювентуса". Вот такое воплощение.
п.с. с вами даже спорить не интересно. Не тот нынче секлаб, не торт...
27 июл 2012 в 19:01 / AlexFenix (1)
*
RiMiCH
28 июл 2012 в 04:54
Не тот нынче секлаб, не торт.... Это наверно поучает нас вишенка этого торта. .ржу.
Ты, умудряешься постоянно забегать сюда как гиена после каких то слухов, наложить, навонять и потом тут же строить из себя умника. К сведению - на соккере, спортсе, фапле точно так делают парулетнее, заминусованное в хлам тупое школололо, глорьё и тому подобное.
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2012 в 07:19
~¤~ Товарищеский матч ~¤~
-- - -- - --
Герта (Германия) - Ювентус (Италия) - 0:2 (0:1)
Голы: 0:1 - Матри (21), 0:2 - Красич (90)
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2012 в 07:20
купили матч наф :ploho:
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2012 в 07:21
Антонио Конте: «Когда у меня появится возможность, я тоже кое-что расскажу» :akula:

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте заявил, что полностью спокоен относительно расследования коррупционного скандала в итальянском футболе
- Я абсолютно уверен в системе спортивного правосудия, но когда у меня появится возможность, я тоже кое-что расскажу. Я абсолютно спокоен, потому что еще ничего не решено. Доволен тем, как мы сыграли в матче против «Герты». Некоторым игрокам все еще необходимо набрать необходимые кондиции, но для этого мы и проводим тренировки
*
RoMaN13
29 июл 2012 в 08:42
Arjen RoBBeN: купили матч наф :ploho:… Подробнее
Да что ты говоришь. Смотрел матч,чтоб так писать?
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2012 в 09:50
RoMaN13, не тебе сообщение было адресовано, слоупок...
*
RoMaN13
29 июл 2012 в 10:09
Arjen RoBBeN: RoMaN13, не тебе сообщение было адресовано, слоупок...… Подробнее
:-D
Что уж там. Купили милан,чтобы они в серию В вылетели в следующем году..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025