Агент Левандовски: никогда не контактировали с представителями "Ювентуса"
Цезари Кухарски, агент 23- летнего нападающего дортмундской "Боруссии" Роберта Левандовски, заявил, что он и польский футболист не вели переговоров с "Ювентусом". "Мы никогда не контактировали с представителями "Ювентуса". Никаких связей у нас не было. Я не могу больше говорить о будущем Роберта", - заявил представитель Левандовски, интерес к которому приписывали также "Манчестер Юнайтед" и "Баварии".
"Ювентус" близок к приобретению нападающего "Аталанты" Габбьядини
30 июля "Ювентус" может завершить сделку по трансферну нападающего "Аталанты" и молодёжной сборной Италии Маноло Габбьядини. По данным итальянской прессы, после перехода в стан чемпионов Италии Габбьядини будет отдан в арену "Болоньи", где постарается заменить Марко ди Вайо, который продолжит карьеру в канадском клубе "Монреаль Импакт".
Конте пошел на сделку со следствием, чтобы уменьшить срок дисквалификации до 3 месяцев
Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте согласился пойти на сделку со следствием, чтобы уменьшить срок возможной дисквалификации, сообщает Tuttosport.
Предполагается, что в таком случае дисквалификация Конте составит 3 месяца (до 1 ноября 2012 года), и кроме того, ему придется выплатить существенный штраф.
Напомним, Конте обвиняется в участии в договорных матчах в сезоне-2010/11, когда он был главным тренером «Сиены». Слушания по делу начнутся 2 августа.
Конте дисквалифицирован на три месяца и оштрафован на 200 тысяч евро
Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте получил смягченное наказание по делу об организации договорных матчей в серии А, сообщает La Gazzetta dello Sport. 43-летний специалист дисквалифицирован на три месяца – наказание вступит в силу завтра и продлится до 1 ноября. Также Конте должен выплатить штраф в размере 200 тысяч евро. Вся сумма пойдет на помощь пострадавшим от землетрясения, которое произошло на севере Италии в мае 2012 года. Напомним, Конте обвиняется в участии в договорных матчах в сезоне-2010/11, когда он был главным тренером «Сиены». Слушания по делу начнутся 2 августа
Полузащитник «Ювентуса» Милош Красич подписал 4-летний контракт с «Фенербахче», сообщает официальный сайт турецкого клуба. Сумма трансфера составила 7 миллионов евро. 27-летний серб согласно новому контракту будет зарабатывать 2,3 миллиона евро в год, сообщает Goal.com. Сегодня Красич прилетит в Стамбул, где будет официально представлен в качестве игрока турецкого клуба. Напомним, в 2010 году Красич перешел в «Ювентус» из ЦСКА за 15 миллионов евро
"Ювентус" сообщил о переходе французского полузащитника Погба
Итальянский "Ювентус" официально сообщил о подписании контракта с полузащитником Полем Погба. Футболист перебрался в стан чемпионов Италии на правах свободного агента. С 19-летним игроком заключён контракт сроком на четыре года. Француз, напомним, не стал продлевать контракт с "Манчестер Юнайтед", за который он провёл семь матчей. Главный тренер английского клуба сэра Алекс Фергюсон после этого выразил разочарование поведением Погба. Напомним, Погба присоединился к "Манчестер Юнайтед" в 2009 году, перейдя из французского клуба "Гавр".
Бонуччи может быть дисквалифицирован на три с половиной года, Пепе - на год
Федеральный прокурор Стефано Палацци просит назначить длительную дисквалификацию для игроков "Ювентуса" Леонардо Бонуччи и Симоне Пепе в рамках дела о договорных матчах. Защитнику Бонуччи грозит три с половиной года дисквалификации, а полузащитнику Пепе - год за сокрытие информации о договорных матчах. Прокурор также требует годичной дисквалификации для нападающего Марко ди Вайо, который недавно сменил "Болонью" на канадский клуб "Монреаль Импакт". Самая суровая санкция может быть применена к экс- президенту "Лечче" Рико Семераро. За участие в организации договорных матчей ему грозит пятилетняя дисквалификация.
Конте останется главным тренером "Ювентуса", даже если будет дисквалифицирован
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте продолжит работу в клубе, даже если будет дисквалифицирован на 15 месяцев, как этого требует федеральный прокурор Стефано Палацци. Чемпион Италии в официальном заявлении сообщил, что не намерен искать замену Конте. Напомним, Конте обвиняется в сокрытии информации о попытках организации договорных матчей в период его работы в "Сиене". Ранее дисциплинарный комитет федерации футбола Италии отклонил сделку, по условию которой Конте был бы дисквалифицирован на три месяца, но избежал бы суда.
Мело сообщил, что "Галатасарай" договорился с "Ювентусом"
Полузащитник Фелипе Мело, в прошлом сезоне выступавший за "Галатасарай" на правах аренды, сообщил, что турецкий клуб достиг соглашения с итальянским "Ювентусом" о его трансфере. "Я рад, что мы наконец достигли окончательного соглашения. Я надеюсь, что всё будет оформлено как можно скорее, потому что в субботу я хочу принимать участие в дерби с "Фенербахче", - заявил Мело. По неофициальным данным, игрок согласился пойти на понижение зарплаты, и если в прошлом году он получал € 3,5 млн, то теперь его заработная плата составит € 2,5 млн.
29 июл 2012 в 20:18
не контактировали с
представителями
"Ювентуса"
Цезари Кухарски, агент 23-
летнего нападающего
дортмундской "Боруссии"
Роберта Левандовски,
заявил, что он и польский
футболист не вели
переговоров с "Ювентусом".
"Мы никогда не