FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2012 в 17:57
Андреа Пирло: «Ювентус» намерен достичь успеха во всех турнирах» :akula:

Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло рассказал о целях команды на сезон
- Прошлый сезон получился для «Ювентуса» просто отличным. И после этого руководство провело хорошую трансферную кампанию, чтобы мы смогли выступить во всех турнирах максимально успешно. И мы начинаем сезон с целью добиться хорошего результата во всех соревнованиях, - приводит слова Пирло Football Italia
Напомним, в нынешнем сезоне «Ювентус» уже выиграл Суперкубок Италии. Туринцам предстоит борьба в серии А, Лиге чемпионов и Кубке Италии
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2012 в 15:27
~¤~ Чемпионат Италии. 3 тур ~¤~
-- - -- - --
«Дженоа» - «Ювентус» - 1:3 (1:0)
Голы: 1:0 - Иммобиле (18), 1:1 - Джаккерини (Вучинич) (61), 1:2 - Вучинич (78, пенальти), 1:3 - Асамоа (Вучинич) (84)
~~~
Дженоа: Фрей, Сампризи (Ферронетти, 79), Канини, Бово (Гранквист, 67), Антонелли (Мелацци, 82), Куцка, Сеймур, Бертолаччи, Янкович, Боррьелло, Иммобиле
Ювентус: Буффон, Бонуччи, Бардзальи, М. Касерес (Лихтштайнер, 76), Кьеллини, Пирло, Маркизио, Джаккерини, де Челье (Асамоа, 55), Матри (Вучинич, 55), Джовинко
~~~
Предупреждения: Иммобиле (18), Пирло (25), Бонуччи (43), Канини (63), Бардзальи (69)
*
RiMiCH
16 сен 2012 в 15:38
Свои любят что ли Юве забивать?!
С победой! .салют.
*
Jopetr
18 сен 2012 в 15:04
Бонуччи: «Мы можем бороться на всех фронтах» .neo.

Леонардо Бонуччи заявил, что «Ювентус» бросит все силы не только на Лигу Чемпионов. Напомним, что в среду футболисты бьянконери сыграют в гостях против «Челси». «Это мечта, ставшая реальностью», - заявил защитник в интервью Juventus Channel. «Крайне важно снова вернуться в Лигу Чемпионов. Тем не менее, это не конечная точка, а отправная. Мы поедем на «Стэмфорд Бридж» с осознанием того, что у нас сильная команда. Тем не менее, для успеха нам предстоит проделать большую работу, чем сопернику».

Возможно, лондонский клуб начнёт встречу в качестве фаворита, однако бывший игрок «Интера» и «Бари» уверен, что его команда уверенно сможет бороться. «С уходом Дидье Дрогба они потеряли остроту в атаке. Но всё же у них мощный состав, значит нам следует быть осторожными. Мы изучим их тщательно, поэтому не будет сюрпризов. Мы в курсе, что наше руководство проделало отличную работу на трансферном рынке. Квадво Асамоа, вышедший против «Дженоа», стал тому подтверждением. «Ювентус» способен бороться во всех турнирах, мы никого не боимся».
18 сен 2012 в 15:05 / Jopetr (1)
*
Jopetr
18 сен 2012 в 15:07
Буффон сыграет 400-ый матч за «Ювентус»

Джанлуиджи Буффон на пороге важного рекорда. Если в завтрашнем матче Лиги Чемпионов против «Челси» он займёт место в воротах, то поединок для него станет 400-ым в футболке бьянконери. Фантастическое достижение для высококлассного игрока, который провёл 11 сезонов в составе «Старой Синьоры». Дебютировал Джиджи 26 августа 2001 года на стадионе «Делле Альпи», туринцы в тот день разгромили «Венецию» 4-0.

Встреча станет для Джиджи 54-ой в Лиге Чемпионов. Чаще он выступал лишь в Серии А, проведя в составе «Юве» 290 матчей. В Серии Б - 37 игр, 11 в Кубке Италии, четыре в отборочных матчах Лиги Чемпионов, три в Суперкубке Италии и одна в Лиге Европы. Помимо этой статистики, в активе голкипера пять Скудетто и три Суперкубка Италии.

Имея за спиной 399 встреч за «Юве», Буффон является наиболее опытным игроков в нынешнем составе бьянконери. У Джорджио Кьеллини 248, у Маркизио 177. Тем не менее, вратарю придётся догнать Алессандро Дель Пьеро, который провёл за клуб 705 встреч. Джиджи сейчас занимает 16 место в общем списке, но может войти в десятку. Марио Варльен Первый сыграл 401 матч, Алессио Таккинарди - 404, Джованни Варльен Второй - 411, Клаудио Джентиле - 414, нынешний главный тренер Антонио Конте - 419 и Антонелло Куккуредду - 434.
*
RiMiCH
19 сен 2012 в 20:46
Молодцы Юве, ушли всё таки от 0:2. .апл.
А Бонуччи запарил уже автоголы творить.
*
RoMaN13
19 сен 2012 в 21:15
понравились Буфф (спасал много) и Лихшт. Также момент,когда хромой Видаль забивает .да. Ну и Квалья красава, но мог и 3 очка увезти
*
Jopetr
20 сен 2012 в 08:04
Видаль: "Такой Ювентус должен быть в каждой встрече" .dik.

Автор гола в ворота Петера Чеха поприветствовал характер Старой Синьоры в игре с Челси.
"Я получил травму голеностопа по ходу матча, но сейчас я в порядке. Я счастлив, что команда доказала то, что мы не случайно попали в Лигу чемпионов", - отметил полузащитник Ювентуса Артуро Видаль.

"Мы показали свое сердце, как и в прошлом сезоне в Серии А. Мы хотим играть в трех турнирах и такой Ювентус мы должны видеть в каждой встрече", - завершил чилиец.

Напомним, что Ювентус, проигрывая Челси по ходу матча 2:0, сумел выровнять положение и свести поединок вничью (2:2).
20 сен 2012 в 08:05 / Jopetr (1)
*
Jopetr
20 сен 2012 в 08:09
Квальярелла: "Ничья — важный результат для нас"

Автор второго гола в ворота Челси доволен тем, что Старой Синьоре удалось увезти очко из Лондона.
"Если смотреть на то, как развивались события в матче, то можно сказать, что ничья - важный результат для нас, который мы добыли в поединке с действующими чемпионами", - сказал нападающий Ювентуса Фабио Квальярелла.

"Момент с голом? Я хотел бить с левой ноги, но затем я осознал, что рядом не было защитника, сблизился с Чехом и пробил по воротам".

"Это была трудная игра. Когда я вышел на замену, то надеялся, что у меня будет парочка шансов, для того чтобы забить. Один раз мне удалось поразить ворота соперника, во втором моменте я попал в перекладину. Я сделал все, что мог", - резюмировал итальянец.
20 сен 2012 в 08:09 / Jopetr (1)
*
Arjen RoBBeN
20 сен 2012 в 15:46
~¤~ Лига Чемпионов ~¤~
-- - -- - --
Группа E. 1 тур
-- - -- - --
«Челси» (Англия) - «Ювентус» (Италия) - 2:2 (2:1)
Голы: 1:0 - Оскар (31), 2:0 - Оскар (33), 2:1 - Видаль (38), 2:2 - Куальярелла (80)
~~~
Челси: Чех, Иванович, Давид Луиз, Терри, Э. Коул, Рамирес (Бертран, 69), Оби Микел, Лэмпард, Э. Азар, Оскар (Мата, 74), Торрес
Ювентус: Буффон, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини, Пирло, Видаль, Маркизио, Лихтштайнер (Исла, 77), Асамоа, Вучинич (Матри, 88), Джовинко (Куальярелла, 75)
~~~
Предупреждения: Рамирес (60), Видаль (66)
*
Arjen RoBBeN
20 сен 2012 в 15:48
прошли проверку Европой, а то в чемпе сейчас не поймешь реальную силу команды :ok:
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2012 в 20:39
~¤~ Чемпионат Италии. 4 тур ~¤~
-- - -- - --
«Ювентус» - «Кьево» - 2:0 (0:0)
Голы: 1:0 - Куальярелла (66), 2:0 - Куальярелла (Асамоа) (82)
~~~
Ювентус: Буффон, Бонуччи, Лусио, Кьеллини, Маркизио (Лихтштайнер, 73), Исла (Видаль, 52), Асамоа, Погба, Джаккерини, Куальярелла (Бендтнер, 80), Вучинич
Кьево: Соррентино, Н. Фрей, Цесар, Дайнелли (Сардо, 74), Йокич, Л.Ригони, М.Ригони, Вацек, Хетемай (Крусадо, 62), Теро (Москарделли, 70), Пеллиссье
~~~
Предупреждения: Москарделли (90+1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025