FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Teacher
17 мар 2013 в 15:49
Маркизио: "Ювентус" отправится в Мюнхен без капли страха

27-летний полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио прокомментировал результаты жеребьёвки четвертьфинала Лиги чемпионов. Соперником итальянской команды станет немецкая "Бавария". Первая встреча, напомним, состоится в 2 апреля в Мюнхене, ответная — 10 апреля в Турине.

"Бавария" является сильнейшей командой в Европе наряду с "Барселоной" и "Реалом", но в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов мы выступаем прекрасно. В Мюнхен мы отправимся без капли страха", — заметил игрок.
*
Illbrain
17 мар 2013 в 15:51
правильно сказал. не реал же и не барса, чего их бояться. дортмунд и то опаснее в этой лч.
*
Teacher
20 мар 2013 в 15:14
Буффон: не думаю, что "Бавария" рада встрече с "Ювентусом"

Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон поделился мнением об итогах жеребьёвки четвертьфинала Лиги чемпионов, а также порассуждал о шансах его команды на победу в турнире. Соперником итальянского коллектива стала немецкая "Бавария". Первая встреча, напомним, состоится в 2 апреля в Мюнхене, ответная - 10 апреля в Турине.

"Правильно, что в 1/4 финала нас ожидает встреча с клубом с таким мировым именем, как "Бавария". Я не думаю, что они рады встрече с нами, что говорит об уважении к нам и определённом факторе страха", - отметил Буффон.
*
RiMiCH
30 мар 2013 в 21:35
Дерби всей Италии взят. .кул3. 2:1
Голы Куальярелы и Матри.
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2013 в 21:50
за 8 туров до конца - минимум 9 очков преимущества :horow: Календарь также вполне приемлемый... Теперь предстоит померяться силами с новоиспеченным чемпионом Германии :star:
*
Arjen RoBBeN
3 апр 2013 в 13:02
тяжело будет 2 мяча отыграть :jeh:
*
Streetbor
3 апр 2013 в 14:10
бессмысленный, грязный, жестокий, не такой я хотел увидеть юве (
*
RiMiCH
3 апр 2013 в 20:30
Сами дали много вольности Баварии.

А уже после игры можно влепить дисквалификацию?
Рибери на пару матчей заслужил ее вчера.
*
Streetbor
3 апр 2013 в 22:43
RiMiCH, и видаля в первом тайме удалить .пух.
*
RiMiCH
3 апр 2013 в 22:54
Streetbor, ну вообще, возможно такое?
*
Тони Джа
4 апр 2013 в 07:56
Говённый жребий :стена: Свёл вместе две любимые команды :-( ..... Всё таки Бавария посильнее Юве, возможно туринцам и лучше будет если вылетят, так как Бавария уже только при феноменальном каком то мегакосмическом стечении обстоятельств не станет чемпионом страны, а вот Ювентусу ещё нужно своё первое место отстоять, мюнхенцы могут спокойно сосредоточится на ЛЧ, а вот туринцы такого себе позволить не могут, и в случае вылета все силы бросят на серию А,,,,, :хз:
*
Rappp
4 апр 2013 в 08:15
любимая команда должна быть одна братан:) А вообще ставил Ювентус до этого матча в лидеры на победу в ЛЧ, сам не знаю почему.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025