Rappp:
любимая команда должна быть одна братан:) А вообще ставил Ювентус до этого матча в лидеры на победу в ЛЧ, сам не знаю почему.… Подробнее
Ооо нет, ты не прав, бывает и несколько любимых команд между которыми сложно сделать выбор В России например у меня Спартак и только Спартак, в Англии МЮ, в Италии Ювентус, в Германии Бавария,,, Спартак разумеется для меня на первом месте, а вот из тройки МЮ,Бавария и Ювентус мне крайне сложно кого то выделить,,, я им всем одинаково симпатизирую и желаю успехов, но в редкие случаи когда ктото из них сталкивается друг с другом я буду одинаково рад за победителя и переживать за проигравшего.... как говорится сердцу не прикажешь
0-4 наверное это перебор Рад за Баварию и одновременно огорчён за Юве, вот такие разные эмоции,,, ну всё таки стоит признать что мюнхенцы стабильнее содержательнее сильнее,,,,врядли бы Ювентус откровенно говоря прошёл бы дальше полуфинала, а у Баварии ВСЁ для этого есть,,, к тому же Бавария уже чемпион страны а Ювентусу ещё нужно удержать своё преимущество, теперь туринцы смело могут сконцентрироваться на серии А, два скудетто подряд будет очень даже хорошим результатом после стольки лет без побед...
4 апр 2013 в 11:32