FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Verri
6 фев 2008 в 20:35
Aдeбaйop.25, возможно:hz: но врядли в Юве
*
Verri
6 фев 2008 в 20:42
Встреча между "Ювентусом" и "Торино" в рамках 25-тура чемпионата Италии, назначенная на 27 февраля, состоится на день раньше. Связано это с тем, что все игры данного тура пройдут в среду примерно в одно время, и чтобы не лишать туринское дерби телеаудиотории, было решено перенести его на вторник, информирует Channel4.
*
Verri
7 фев 2008 в 06:55
Джанлуиджи Буффон и Давид Трезеге оправились от травм и готовы помочь туринскому "Ювентусу" в ближайшем матче чемпионата Италии против "Удинезе".
*
Verri
8 фев 2008 в 11:06
Звезда Вердера Диего определился со своим будущим: если придется покинуть Бремен, то он отправится в Ювентус. "Юве хочет меня и я горд тем, что мной интересуется такой клуб. Были сообщения и о том, что Интер хотел бы выкупить мой трансфер, но Ювентус именно тот вариант, над которым мы сейчас работаем" - заявил бразилец в интервью La Gazzetta dello Sport.
*
Verri
8 фев 2008 в 11:08
Туринцам надо понять,что я не хочу покидать Бремен со скандалом,поэтому пусть обращаются прямо к руководству клуба и договариваются.Я очень заинтересован в переходе в Юве и проблем с условиями личного контракта не будет отметил Диего.Лично я надеюсь, что они займут место, дающее право сыграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне заключил южноамериканский плеймейкер.Но желания одного Диего маловато:Вердер просит за него порядка 20 млн. фунтов,а Ювентус готов заплатить не более 12-ти
*
ARSENAL©
8 фев 2008 в 13:11
Новичок "Ювентуса" Мохамед Сиссоко заявил, что главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес не оказывал ему должного доверия. "Не для кого не секрет, что я уехал из Англии, чтобы получить больше игрового времени. Бенитес мне не особо доверял, предпочитая выпускать других игроков. Но, поверьте, я лучше Маскерано", - заявил Сиссоко в интервью.
*
Verri
8 фев 2008 в 15:40
ARSENAL©, лучше Маскерано:glaza: ню-ню:rzhu:
*
Verri
8 фев 2008 в 15:50
Алессандро Дель Пьеро может пропустить воскресный матч 22-го тура серии А против "Удинезе". В пятницу во время тренировки форвард получил сильный удар по колену после столкновения с Джорджо Кьеллини. Дель Пьеро не смог продолжить занятие, и был отправлен на обследование. О том, сможет ли футболист принять участие в ближайшей игре, пока неизвестно, сообщает Channel4.
*
Verri
9 фев 2008 в 15:20
Туринский клуб не оставляет надежд подписать контракт с чешским вундеркиндом Мартином Фенином. football.ua/italy/news/32001.html
*
ARSENAL©
10 фев 2008 в 10:55
Накануне стало известно о том, что травмы двух форвардов туринского "Ювентуса" - Давида Трезеге и Алессандро Дель Пьеро - оказались несерьезными. Оба игрока смогут принять участие во встрече. Также добро медиков на участие в этой встрече получил кипер команды и национальной сборной Италии Джанлуиджи Буффон, передает пресс-служба "Старой Синьоры".
*
Verri
12 фев 2008 в 16:27
Руководство туринского "Ювентуса" заинтересовано в приобретении полузащитника "Севильи" Диего Капеля, который сейчас считается одним из самых талантливых молодых футболистов Испании. "Бьянконери" видят в хавбеке замену Павелу Недведу, который, скорее всего, покинет клуб по окончании сезона. Предполагается, что туринский клуб предложит за Капеля ? 12 млн
*
Verri
16 фев 2008 в 07:16
Итальянцы хотели бы упрочить левый фланг своей обороны при помощи покупки крайка Арсенала Клиши . Попытки приобрести этого игрока, по слухам, будут сделаны руководителями Старой Синьоры в июне. Также в качестве потенциальных новичков помимо подопечного Арсена Венгета в списке туринцев фигурируют Тайе Тайво (Марсель), Мануэль Паскуаль (Фиорентина) и Паоло Ди Челье (Сиена)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025