The Evil Within (англ. Зло внутри), («Психо-разрыв») — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре Survival horror, разрабатываемая компанией Tango Gameworks для платформ Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз игры намечен на 14 октября 2014 года в США и на 17 октября — в Европе. Сюжет: Детектив Себастьян Кастелланос прибывает на место преступления и обнаруживает тела полицейских, растерзанных сверхъестественной силой. Внезапно он сам подвергается атаке и теряет сознание. Очнувшись, Себастьян обнаруживает себя в альтернативной реальности, кишащей монстрами. Детективу предстоит выбраться из этого мира и понять суть происходящего. Себастьян встретится лицом к лицу со своими страхами, постепенно открывая секреты загадочной силы, скрывающейся в тени.
SaN no9, железная логика. я посмотрел 10 минут санту барбару и меня уже воротит, но мне сказали, что с 1856 серии там ппц просто начинается и надо смотреть все без пропусков. ну все, теперь я конечно буду ее смотреть подавляя приступы тошноты. //вопрос в том, зачем себя мучить, если сразу не прикололо и выводы уже для себя сделаны?
supersunday:
SaN no9, железная логика. я посмотрел 10 минут санту барбару и меня уже воротит, но мне сказали, что с 1856 серии там ппц просто начинается и надо смотреть все без пропусков. ну все, теперь я конечно буду ее смотреть под… Подробнее
В твоих словах есть резон. Но сравнение про санта барбару неуместны. Поскольку она идёт хренову кучу времени. А эта игра максимум я думаю часов 25. И если у человека после 10 минут просмотра начинается зевота, то не обязательно же от игры. Может он просто спать хочет.
ts 16 авг 2014 в 18:26
Сюжет:
Детектив Себастьян Кастелланос прибывает на место преступления и обнаруживает тела полицейских, растерзанных сверхъестественной силой. Внезапно он сам подвергается атаке и теряет сознание. Очнувшись, Себастьян обнаруживает себя в альтернативной реальности, кишащей монстрами. Детективу предстоит выбраться из этого мира и понять суть происходящего. Себастьян встретится лицом к лицу со своими страхами, постепенно открывая секреты загадочной силы, скрывающейся в тени.