как то не дошло до вульфа. хотя насколько я помню первый вульф был 3д шутером, или дум первый был первым 3д шутером...
но думаю если время будет свободное, то заценю эту часть.
как то не дошло до вульфа. хотя насколько я помню первый вульф был 3д шутером, или дум первый был первым 3д шутером...
ts 17 авг 2014 в 23:31
Wolfenstein: The New Order (рус. Вольфенштейн: Новый Порядок) — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная шведской компанией MachineGames и изданная Bethesda Softworks 20 мая 2014 года на следующих платформах: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Девятая игра из серии Wolfenstein. Вновь главным героем является Уильям Джозеф «Би-Джей» Бласковиц, протагонист предыдущих игр серии.
События игры разворачиваются в альтернативной вселенной, в которой Третьему рейху, совершившему технологический скачок, удалось выиграть Вторую мировую войну. Капитан Уильям Джозеф «Би-Джей» Бласковиц, офицер первого батальона рейнджеров, получает тяжелую травму головы во время штурма крепости немецкого генерала Вильгельма Штрассе по прозвищу «Череп» (нем. Totenkopf, дословно Мертвая голова) в 1946 году. Проведя 14 лет в вегетативном состоянии, герой приходит в себя в 1960 году и видит антиутопический мир, жёстко контролируемый нацистским режимом.
Официальный сайт: www.wolfenstein.com/ru
Трейлер с E3: www.youtube.com/watch?v=BlvfqfGTar4
Трейлер к выходу игры: www.youtube.com/watch?v=OHn6jbK7RE4
Мне игра, очень нравится.